Гость
Статьи
Парень нашел другую …

Парень нашел другую перед свадьбой

Доброго времени суток! Нахожусь в ужасном состоянии. Встречались 4 года, собирались жениться этой весной. Недавно расстались. Как выяснилось сейчас, у него другая. Я в шоке. Больно, обидно. Понимаю, что и это пройдет со временем. Он мне не нужен. Даже говорить противно о нем. Просто теперь не верится, что смогу поверить другому мужчине в будущем. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть подобный опыт, поделитесь советом со мной. Язв и супер-умников прошу не комментировать вообще. И так тошно!

Lolilo
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, бедная, понимаю, как вам больно. Но вы уже на полпути к выздоровлению, раз понимаете, что он вам не нужен. А сможете ли верить другим... Так вы еще молодая, а молодость на все смотрит с оптимизмом, в этом огромный плюс молодости и я уверена, все еще у вас будет! Выше нос!

Софа

А зачем вы о нем говорите, если противно? Вы же расстались, забудьте и живите дальше, займитесь своими делами, пройдет время - даже не вспомните про него. Сколько еще этих Петь, Вась будет...

Гость

Хорошо что детей нет!

Ри

Автор, значит, он не Ваш человек... вы не расстраивайтесь особо, потом судьбе спасибо скажете. Не переживайте, когда ВАШ мужчина в вашей жизни появится, поверите, будете счастливы :)

Гость
Lolilo

Сообщение было удалено

Угу, так не нужен и противен, что накатали о нем тему.

Lolilo
Гость

Сообщение было удалено

Да, противен и не нужен. Уж лучше одной, чем так... Вопрос в другом, читайте внимательнее тему. Возвращать его не собираюсь

Авиатор

Ну что, жизнь иной раз такие уроки преподаёт, что только держись)
Человек падает, иной раз разбивает себе нос, - но поднимается и идёт дальше. Вы же не упали, Вы споткнулись, раз не стоите на дороге с чемоданом и орущим младенцем на руках.
Вы подумайте, для чего Вам такой урок, ибо "просто так" ничего не бывает.
Самое_х/реновое что можете сделать - поддаться на мысли "всемужикикозлы" и доверять им нельзя. Это будет означать что он выиграл.
Пройдёт время, всё наладится)

Lolilo
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте попу с пальцем. Влюбиться, объясниться по-человечески со мной - это одно. А вот б**довать за спиной и при этом обещать мне что-то, строить планы - это чистой воды предательство. Никогда не понимала и не пойму такого поведения.

Гость

Перед какой свадьбой????? Заявлением уже подали? Все купили было готово и тут вдруг он полюбил другую????

Гость

Советую Вам обратиться за помощью к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и расскаеж все о Вас и о Вашей жизни, какого мужчину Вам нужно искать и почему расстались с парнем. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, мне помогла в моих отношениях. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Гость

автор, ты тоже могла влюбится перед свадьбой и тогда бросила бы жениха. только не говори, что "забила бы на других, "загасила бы новые чувства", ни фи га. ты так же как и он потеряв голову побежала бы навстречу новым чувствам

Гость

Автор, неужели за 4 года отношений не было никаких звоночков и вы не догадывались, что он гуляка? ТАКИХ всегда видно.
Вот вы спрашиваете, сможете ли теперь кому-то поверить? Так верить надо с умом, а не слепо. Надо обращать внимание на всё, не закрывать глаза на косяки и не надеяться, что такого больше не будет. Будет. И не один раз. Вот они и накопились и превратились из количества в новое качество.
Вам надо из этой ситуации вынести урок. И да, его нынешней девушке можно только посочувствовать. Изменщики неисправимы.

Гость

Вот козлина! Просто осел, зорого что свпдьбу не успели сыграть.
Автор, встретишь и полюбишь еще крепче, оно так и бывает обычно ,100% тебе говорю!

Lolilo
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! надеюсь

Lolilo
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

был у меня похожее, 2 года вместе были, предложение делал, планировали заявление подавать через месяц и через пол года свадьбу.
но я резко заболела, хотели в больницу на месяц положить, я пришла с поликлиники, начала вещи собирать, а он лежит себе и наблюдает. я спросила, не отвезет ли меня, парковка там для гостей, на своей ехать не вариант было.
а он говорит попроси меня нормально! а нормально это как, заботливый мужчина уже сам бы помог и вещи необходимые собрать, сам бы отвез и со мной ещё в больнице посидел. а этот нифига не делал.
ну я все вещи что были собрала, отвезла к родителям, отец меня отвез на своей машине, к счастью мест там не отказалось и лечилась на дому.
ушла от него, так он через неделю (!) уже девушку нашёл, ещё через неделю общие фото с подписью люблю не могу зая моя. вот как так,такие же слова и мне говорил. но его жизнь наказала все таки, девушка не ангелом оказалась и с ребёнком к тому же. она его из дома выгоняет периодически, не работает совсем и не собирается,он пашет,кормит и её,и малого. воет друзьям как ему плохо и не такая я была плохая :)
почему не разводится не знаю, обидно было до слез конечно,предложение ей через несколько месяцев после расставания сделал,зато пожинает плоды.

Гость

Автор. Смотрите с другой стороны - как же хорошо, что это все перед свадьбой, как хорошо, что у вас нет общих детей. Как бы вам сейчас не думалось по другому - вы 100% встретите своего настоящего любимого. Все происходит не просто так. Через время вы с облегчением будете думать, что хорошо, что так все вышло. У меня было подобное много лет назад. Сейчас спустя годы у меня семья - муж и сын, но я дружу со своим бывшим. И просто благодарна всем богам, что он тогда влюбился в другую. КОнечно он ей нервы потрепал и женился на другой. И меняет любовниц как перчатки...
Все так, как должно быть! Не переживайте

Гость

У меня ситуация очень похожа как у гостьи 17. То же так же стал разговаривать, нервы мотать на ровном месте и придираться ко всему абсолютно. Я то понять не могла, в замешательстве была, пыталась что то там сохранить, а он от этого еще больше бесился, ему надо было, чтоб я психанула и ушла сама, переложив на меня всю вину за разрыв. Также сошелся с детной, сидит безвылазно на больничных, копейки считает, видела его недавно, выглядит как дед старый, очень поплохел, да и друзья такого же мнения, скандалы в его квартире, до драк доходит.

Lolilo

Спасибо, девочки, за поддержку! Бог с ними, только очень на душе гадко.. Ничего, переживем

Гость

Автор, в песне из старого советского фильма есть такие слова "если к другому уходит невеста, но неизвестно, кому повезло". Утешайте себя словами, что не счастье от вас ушло, а НЕсчастье ушло. И перекреститесь, что ушел сейчас, а не через 10 брака, а вы были бы с тремя детьми.

писечка

ой ладно, не воспинимайте все близко к сердцу... у меня мой жених женился на другой по глупости...так я его увела обратно и он жалеет о своем поступке..у нас все хорошо) мой мне нужен в любом виде...если вам не нужен тогда идите дальше чего вы.

писечка

так сказать вернула бумеранг на место))) мой принадлежит только мне и точка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха. У меня аналогичная история. Так переживала, что даже год не могла отойти. Думаю, они назло женятся. Мой бывший - тоже, сам сказал. Зато теперь ноет уже больше года, что я давала ему больше его теперешней девки. А я и не отрицаю - сидя в деревенском болоте, всю жизнь будешь квакать, как лягушка.
И я встретила его улучшенную версию, причём нехило так прокачанную. А он заслужил именно свою тряпку, которой вечно дырки затыкал. Не грустите, автор, у таких м-даков жизнь обычно складывается хре-ново. А вы своё ещё встретите, какие ваши годы!

Lolilo
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Вдохновили меня ))

Гость

Автор, солнышко:) Вам в основном пишут молодые девочки, а я присоединюсь к мнению Авиатора, ком. № 7. Мы с ним люди взрослые, мягко говоря:) В любом случае, Вам повезло - в чем именно, Вы сможете понять спустя некоторое время. Возможно, Вас ждет другой. гораздо более интересный, партнер. Или какие-то перемены в жизни, где несостоявшийся жених Вам бы только мешал. Да мало ли от чего Вас таким способом уберегла судьба... Видела в жизни несколько таких историй - так вот, в конце концов, их героини, как это ни удивительно, практически всегда оставались только в выигрыше. Так что выше нос:)

Ирина

Автор, милая..а знаешь, у меня такая же ситуация..Встречались три года..Все готово к свадьбе..А недавно узнала, что у него другая..Старше его намного, двое детей..Да еще и замужем..Говорил, что просто общение с ней..Прочитала их переписку..Это совсем непростое общение, ездил к ней..часто.. Такая я глупая и наивная была. Отдельный телефон даже для нее завел. Прятал. Как пережить это не знаю..честно. Пока ничего никому не говорила.

Lolilo
Ирина

Сообщение было удалено

Понимаю вас, как никто другой. Мы, слава Богу, ничего еще не заказывали. Только узнали за ресторан, фотографа и роспись. Квартиру купили. Хорошо, что ордер и на меня тоже. Свои деньги не потеряю. С этим пассажиром уже ничего не будет. Нужно просто пережить. Пы.Сы. Не вздумайте мириться с ним!!

Гость
Lolilo

Сообщение было удалено

Он и с мужем ее встречался. А на меня он очень агрессивно отреагировал..Сказал, что все 4 стороны свободны..чтобы туда и шла) Понимаю..переболеть надо)) Главное, что все здоровы..А жизнь все расставит по своим местам)))И счастье мы свое встретим!)))Я это точно знаю..)))

Lolilo
Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно. А от меня просто отморозились. Сначала немного повздорили, после чего сказал мне "до свидания". Повод был найден, так сказать. Ну а потом я узнала о настоящей причине. И его странное поведение мне стало понятным. Уж лучше одной некоторое время быть, чем с такими экземплярами. И где их только выпускают? Хороший вопрос.

Гость
Lolilo

Сообщение было удалено

Многие говорят,что надо искать причину в себе..Но так надоело копаться именно в себе! Мне тоже многого не хватало в отношениях с ним, но я же так не поступила..Все ради него..все для него.. Просто, попались не те..кто не оценил. Та женщина мне писала, что я не достойна его, что она лучше..Она старше меня, опытней. Нет уж.Это они не достойны. Злость такая сейчас..

Lolilo
Гость

Сообщение было удалено

Тут не в себе причину искать нужно.. Вспомнился анекдот с такой концовкой: "Когда ******* встает, мозг отключается". Вот и все объяснения - что в моем, что в Вашем случае.

Ирина
Lolilo

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам за поддержку..Честно..легче даже как-то становится..Читаю истории с хорошим концом, и легче))Хочется в хорошее верить..И забыть прошлое, как страшный сон))

Ия
Гость

был у меня похожее, 2 года вместе были, предложение делал, планировали заявление подавать через месяц и через пол года свадьбу.
но я резко заболела, хотели в больницу на месяц положить, я пришла с поликлиники, начала вещи собирать, а он лежит себе и наблюдает. я спросила, не отвезет ли меня, парковка там для гостей, на своей ехать не вариант было.
а он говорит попроси меня нормально! а нормально это как, заботливый мужчина уже сам бы помог и вещи необходимые собрать, сам бы отвез и со мной ещё в больнице посидел. а этот нифига не делал.
ну я все вещи что были собрала, отвезла к родителям, отец меня отвез на своей машине, к счастью мест там не отказалось и лечилась на дому.
ушла от него, так он через неделю (!) уже девушку нашёл, ещё через неделю общие фото с подписью люблю не могу зая моя. вот как так,такие же слова и мне говорил. но его жизнь наказала все таки, девушка не ангелом оказалась и с ребёнком к тому же. она его из дома выгоняет периодически, не работает совсем и не собирается,он пашет,кормит и её,и малого. воет друзьям как ему плохо и не такая я была плохая :)
почему не разводится не знаю, обидно было до слез конечно,предложение ей через несколько месяцев после расставания сделал,зато пожинает плоды.

Значит она до расставания с тобой уже была раз через неделю новую нашел. У меня хлеще тут предвидится видать - мой с кем живу сейчас мне помню несколько раз сказал - вот я на тебе женюсь, дом куплю перед этим чтоб жить и уйду и не вернусь. Буду его бросать так как это *** высшей марки. Ещё с матерью бывшей общается, тварь, и не извиняется даже! Чтоб он сдох бл... Так что ты ещё легко отделалась от ***.

Ия
Гость

Автор. Смотрите с другой стороны - как же хорошо, что это все перед свадьбой, как хорошо, что у вас нет общих детей. Как бы вам сейчас не думалось по другому - вы 100% встретите своего настоящего любимого. Все происходит не просто так. Через время вы с облегчением будете думать, что хорошо, что так все вышло. У меня было подобное много лет назад. Сейчас спустя годы у меня семья - муж и сын, но я дружу со своим бывшим. И просто благодарна всем богам, что он тогда влюбился в другую. КОнечно он ей нервы потрепал и женился на другой. И меняет любовниц как перчатки...
Все так, как должно быть! Не переживайте

Зачем вы общаетесь с бывшим? Вы себя уважаете?

Ия
писечка

ой ладно, не воспинимайте все близко к сердцу... у меня мой жених женился на другой по глупости...так я его увела обратно и он жалеет о своем поступке..у нас все хорошо) мой мне нужен в любом виде...если вам не нужен тогда идите дальше чего вы.

Ну это вы зря так сделали, вернули по сути предателя

Ия
Ирина

Автор, милая..а знаешь, у меня такая же ситуация..Встречались три года..Все готово к свадьбе..А недавно узнала, что у него другая..Старше его намного, двое детей..Да еще и замужем..Говорил, что просто общение с ней..Прочитала их переписку..Это совсем непростое общение, ездил к ней..часто.. Такая я глупая и наивная была. Отдельный телефон даже для нее завел. Прятал. Как пережить это не знаю..честно. Пока ничего никому не говорила.

Чем кончилось?

Ия
Lolilo

Да, это точно. А от меня просто отморозились. Сначала немного повздорили, после чего сказал мне "до свидания". Повод был найден, так сказать. Ну а потом я узнала о настоящей причине. И его странное поведение мне стало понятным. Уж лучше одной некоторое время быть, чем с такими экземплярами. И где их только выпускают? Хороший вопрос.

Их выращивают матери-одиночки

Ия
Гость

Многие говорят,что надо искать причину в себе..Но так надоело копаться именно в себе! Мне тоже многого не хватало в отношениях с ним, но я же так не поступила..Все ради него..все для него.. Просто, попались не те..кто не оценил. Та женщина мне писала, что я не достойна его, что она лучше..Она старше меня, опытней. Нет уж.Это они не достойны. Злость такая сейчас..

Ты подожди, она потом рыдать будет как ты. Кстати, чем кончилось?

Гость
Гость

Перед какой свадьбой????? Заявлением уже подали? Все купили было готово и тут вдруг он полюбил другую????

У меня было подано, но не куплено ничего, не спешила, что-то смущало, недоверие. За 4 месяца до свадьбы спровоцировал ссору, разрыв, через 1,5 месяца увидела его с другой. Мужику 46, говорил "ты уже моя семья"

Гость
Ия

Их выращивают матери-одиночки

Мой из полной семьи был, родители учителя, золотую свадьбу сыграли. А оба сына не удались. Один женат не был, второй в разводе, оба ходят по женщинам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: