Нарвался, на интересный пост, где автор повествовала: "я не знаю где знакомится с мужчинами."К сожалению на ряду с курилками и уборными, никто не комплектуется комнатами для знакомста(вспоминаются злосчастные сайты знакомств).
Где бы вы, прекрасные представительницы человечества хотели знакомится, и почему именно там?
мужик сам познакомится, если девушка понравилась. Надо только из дому выходить порой
Я вечно спешу. Единственное спокойное время это утро. Я завтракаю в не дома и очень люблю за завтраком с кем ни будь познакомиться. А если мне ешё и завтрак оплатят так потом хорошее настроение на весь день. Я тоже люблю заплатить за кого то не думайте что разводила.
Да где угодно можно знакомиться, вопрос - с кем. Проезжая на роликах мимо Лужников я бы познакомилась с каким-нибудь спортивным и активным парнем, но им это не нужно. Или на концерте любимой группы, это же уже отличный повод начать разговор и сойтись на почве общего интереса.
На пляже. сразу видно что к чему
Я бы в кафе не против
Сообщение было удалено
А почему это нам отводится пассивная роль? То есть вы выбираете тех, кто вам нравится, а нам довольствуйся тем, что подвалило?))) Не согласна.
В метро. Романтика железных дорог меня смягчает.
Сообщение было удалено
А у нас больше выбор - и что подвалило, и что понравилось можно глазки построить, оно и подвалит.))) Хитрее надо быть!)))
Дорогие дамы, а если вам кто то понравился, может, стоит дать "кому то" понять что он вам понравился? Иначе(по моим скромным предположениям) вероятность того что он обратит на вас внимание минимальна.
Либо через друзей/приятелей/близких знакомых (в компаниях с ними, праздники, инет), либо работа/учеба/курсы какие-нибудь. Особенно курсы, связанные с любимым хобби или автошкола. Еще допускаю знакомство через сестру и брата, а также кузенов, с которыми близко общаюсь. На концертах могу еще познакомиться, но это крайний вариант. В инете тоже через знакомых, с рандомными и сз нет. Вот и все. На улице знакомиться не буду ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Самый предпочтительный вариант первый (через друзей) и может еще через сестру, брата и одну кузину.