Познакомилась полгода назад с парнем,нам по 20 лет,встречалась с ним 3 месяца ,перед тем ,как познакомиться с его родителями и даже подозревать не могла что они такие состоятельные,он мне ничего не говорил по этому поводу ,я и не спрашивала.Сама из обычной семьи ,в которой меня не очень то и любят и материально не особо помогают .А в их семье царит такая любовь ,я чувствую себя в ней уютно,но меня раздражает тот факт ,что он тратит на право и налево финансы и что он не умеет ценить деньги родителей ,считаю его избалованным парнем .Как вы считаете ,может стоит искать равного себе?
Стоит.
Может вам кажется что он тратит на право и на лево?На что он тратит деньги?
Сообщение было удалено
Учи русский язык или включи корректор!
Он просто привык так жить. Если вы не выйдете на его волну, расстанетесь.
Это деньги ЕГО родителей,и они это позволяют.Вас время не поджимает,встречайтесь если нравится парень.А там своей головой думаете
Дои его, роди от него ребёнка, пусть алики платит. Может, до него дойдёт.
Ищи ровню.
Задолбали со своей ровней!
Сообщение было удалено
Например в клубе покупает бутылки по 8 тысяч и угощает знакомых . Очень много спускает на гулянки
Это родителей должно беспокоить, а не вас. Живите и наслаждайтесь жизнью. Надеюсь вам от этих денег в виде подарков перепадает?
Сообщение было удалено
Подарки есть и цветы постоянно
Думаю, он просто по натуре мот. Это никак не исправишь и, если это вас так раздражает сейчас, то потом это будет выливаться в скандалы. А вам оно надо?