моим отношениям с парнем год, вместе живем около месяца ( мне 20, ему 26 )
с самого начала отношений, я понимала , что как то все не так, как должно быть
например, с друзьями я его познакомились через где-то 7 месяцев отношений, и то, это прям " знакомством" назвать нельзя, недавно только познакомились с родителями его
не знаю, может я и спешу как то, или неправильно думаю
но для меня, если парень любит, он хочет везде быть со своей девушкой, а он меня никуда не брал с собой,а когда я задавала вопросы, он говорил " ну хочешь, пойдем , и "что тебе там делать "
по поводу совместного проживания, он обещал мне еще очень давно, и в итоге когда я ему говорю, что "где ты , раз обещаешь ?" он начинает "а вот ты понимаешь что тебе готовить нужно каждый день будет, а ты это понимаешь, а то"
ну а зачем тогда обещать и говорить об этом ?
в итоге он переехал все таки
был в клубах и мне даже не говорил об этом, а когда я узнавала , говорил " а ты не спрашивала' " что в этом такого, я за компанию пошел, я же тебе не изменяю " и тд.
скажите пожалуйста, может я еще молодая и еще чего то не понимаю?
мне кажется, что мы живем разными жизнями, и с момента появления девушки, как будто в его жизни ничего не изменилось, т.***** он так же может ходить в клубы и не считать нужным ставить меня в известность
как мне поступить?
хочется вообще со следующего месяца снять себе жилье отдельно и жить пока одной и посмотреть на его действия, правильно ли ?
правильно
Сообщение было удалено
Бежать подальше и впредь с нищими (кошельком и душой) не связываться. Тож мне, нашел кухарочку
Почему что-то должно меняться в жизни с появлением "пары", кстати, не понимаю.
хочу дополнить еще, что он постоянно уходил на выходных с друзьями гулять , и говорил , я приеду к 12 ( это еще было когда мы не жили вместе)
в итоге час ночи, 2
я ему звоню , говорю, я ложусь спать, больше ждать не могу , я тебе не девочка на ночь, чтобы после всех своих тусовок ко мне ночевать приезжать
и в итоге потом оказывалось, что он был в клубе
и говорит" я так отдыхаю, я так расслабляюсь "
а чтобы со мной выходные провести как то вместе, это редкость
Ты хочешь, чтоб он относился к тебе как к жене: общее жильё, общий бюджет, общие друзья.
Но ты просто девочка, с которой спят.
Девушка, он вас не любит, не ценит и не уважает.Вы и сами это понимаете, поэтому шлите его лесом, пусть дальше гуляет по клубам.
Снять надо отдельное жилье и жить отдельно. Но вовсе не для того, чтобы посмотреть что он будет делать. Отделиться от него надо чтобы начать жить без него. Совсем. Как-то по хорошему жалко Вас, Автор. В 20 лет такое безрадостное существование. А можно быть любимой, желанной, наслаждаться взаимной любовью. Уходите от него, и не жалейте. Эти отношения - опыт. Больше не позволяйте себе быть просто использованной.
Сообщение было удалено
Да, автор, это верно. Это очень больно признать, поэтому Вы не желаете в это верить, и наверняка придумываете доказательства, что это вовсе не так. Строите сами себе иллюзию. Но правда в том, что Вы девочка для секса. Вы только не думайте, что вы какая-то плохая, нет. Это просто парень так Вас воспринимает, не любит нисколечко. Ищите другого.
Кристина, обратитесь за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и все расскажет о Вас и Вашей жизни, о ВАшем парне и о вашей совместимости, подскажет , как быть. Я знаю одну женщину, она хороший астролог, мне помогла разобраться в моих отношениях .Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru