Девочки ,у меня вопрос к вам,если бы вы решили жить с парнем после 4-***** лет отношений ,и он бы предложил платить за аренду квартиры пополам ,так как у него нет возможности сейчас все самому оплачивать ,вы бы это приняли ?Доход у него на 5-7 тысяч больше чем у меня.Я в растерянности .Нет,он не жадный ,всегда за все платил сам,поездки ,отдых ,кафе....А тут такое предложение ,что скажите ?
Это нормально. Если вы встречаетесь не с олигархом, то наивно было бы полагать, что все траты будут на вашем МЧ.
он же парень, а не муж и бюджет вы не объединяли, другое дело, что 4 года отношений...
Брак не планируется?
Автор ,брак планируется ,как только он квартиру в ипотеку возьмёт ,это сейчас в процессе где-то через пол года
Да уж 4 года вместе а он только сожительство предлагает, ещё и пополамщик. Фу!
Сообщение было удалено
То есть квартиру на себя берет, а ипотеку вместе платить будете?
Гость 5,нет вы что!Я сказала все что приобретённое до брака меня это не касается,я ни за что платить не буду
Сообщение было удалено
Правильно, на свои Вы его кормить/поить/одевать будете, а он потихоньку выплачивать ипотеку
Правильно, на свои Вы его кормить/поить/одевать будете, а он потихоньку выплачивать ипотеку
[/qуоте]
Вот вот. Парень всё продумал.
Главное, чтоб вас все устраивала. Если согласитесь, то и быт пополам. А то щас такие хитрые пополамщики, еда и аренда пополам, а дела по дому на женщине, типа не мужское дело😂😂 Пусть сам себя обслуживает, даже стакан за ним не мойте, а то не заметите как потняки его стирать начнете
Автор, а Вам-то в чем выгода?
Вы сейчас где живете?
Я живу на съемной квартире с подругой
Сообщение было удалено
Похоже Вы только ухудшите свои жилищно/финансовые условия проживания
Только если вы поженитесь.
Живите с подругой как и жили
Автор! Брак должен быть выгоден женщине с материальной точки зрения, запомните это раз и на всегда! А сожительство - вообще должно быть ОЧЕНЬ выгодно, т ***** жить без регистрации можно только если ты от этого получаешь ГОРАЗДО больше мат выгод. А если пополам за квартиру платить, а он за свою ипотеку, а на вас быт и еда, в чем смысл? И я не меркатилтной точки зрения говорю - я говорю только так женщина может быть уверена, что у мужчины есть ЧУВСТВА, а он не просто пристроил свой зад до лучших времен. Чувства мужчины - это единственная гарантия хоть чего-то в этой жизни (в личной жизни). Если брак выгоден ему, а не вам, то вообще никогда не узнаешь, любит он вас или нет.
Я жила с парнем, и аренда у нас была пополам. Деньги общие. В итоге я денег вообще не видела. Мне покупалось что-то на общие деньги,но сама не могла ничего купить.Когда мне пришлось уйти с работы,то мы часто ссорились,потому что денег у меня не было. В итоге я жила хуже,чем с родителями,даже в кафе не могла сходить. Мой бывший тратил деньги на рыбалку и выпивку,а ваш будет тратить на свою ипотеку. Автор, подумайте хорошо. Смотрите,чтобы вас в финансах не ущимляли
Мужик не может сам квартиру оплачивать это фу. Вжизнь бы не стала с пополамщиком. На таких условиях и с подругой можно напополам снимать, еще и бытовухой никто напрягать не будит.
Вот расскажу, встречалась с парнем , он все жить меня побыстрей тащил вместе.У него квартира своя. Получаю я немного, но родители мне помогают. Так вот я ему сразу сказала что вся материальная сторона на мужчине.Ну он не дурак сразу понял, что меня еще и одевать придется, так как родители раз уехала к мужчине, то помогать мне не станут. Так вот он согласился. Хотя заработок у него средний. Но в итоге я все же ушла.Дома мне жить лучше было.Но у меня и внешность, фигура хорошая, я могу погонорить.
18, думаете от внешности гонор зависит?))) Да, но не всегда. У меня были такие подружки красавицы, а самооценка низкая. У меня среднестатистическая внешность, но с гонором и себя люблюююю))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна, от самооценки в первую очередь.
Господи, что ни тема, куда ни зайди - всё кругом мужики-халявщики, а девы наивные ещё вопрошают, мол, ой, а это ничего, что меня юзают годами и денег ещё берут. Вчера у Малахова была смешная передача про типичных наших баб, которых мужик на лямы разводил, а они и рады были этому годами (!), один факт их возмущал - что они не одни у него были. А всё начинается именно с таких вот, как Автор, кто позволяет себя использовать, 4 года ещё проходит, речи о браке нет, зато за квартиру половину бабла положи. Автор, зачем Вам этот персонаж? Живите со своими родителями, занимайтесь своей жизнь и мужчину найдите такого, который будет зрелый, а не паразитирующий на своей даме сердца. Иначе Вы так и проживёте с ним до седых волос без брака, ребёнок может быть только по случайному залёту, а не долгожданный и планируемый, а через какое-то время Вас ещё пилить будут, что недостаточно зарабатываете.
У меня подруга есть, к ней парень постоянно приезжает, кушает за Ее счёт ( она готовит романтические уж не при свечах ), спит с ней и уходит. Она ещё так радуется, что он Ее замуж зовёт. Фу , ненавижу таких мужиков и ни за что не стану обслуживать .
Автор, не верьте, что после того, как он возьмет ипотеку, на вас это не отразится. Еще как отразится! Отныне отпуски, плюшки и бытовые нужды - всё будет пополам. С виду вроде ничего такого, а на самом деле это экономия для него, а для вас пустые траты. Не соглашайтесь. Ужиматься и терпеть можно только ради общей кв, но никак не для его экономии.
собрались нищебродки покудахтать. И откуда вы такие беретесь?
Не хотите с ним жить - к чему тогда такие вопросы? Мы когда с будущим мужем стали вместе жить, у нас уже все деньги были общие, и никто не считал кто где переплатил. Потом он намного больше на меня потратил.
Сообщение было удалено
она не знает что такое любовь в отличии от Вас
я тоже не понимаю зачем жить с человеком с которым не появляется желание вче объединить, мы тоже живем с парнем и бюджет общий никто не считает где на кого больше потрачено, сколько денег есть всего на то и живем)
Не согласилась бы.. Меня и дома неплохо кормят. А тут еще и доплачивать надо, при наличии соей крыши над головой с полным пансионом.. как то глупо.
срочно расставайтесь, вы должны жить как французская балонка, без обязанностей и трат, ишь ты, решил русской бабище намекнуть на вклад в общее дело
Однако ваш парнишка долго запрягает- 4 года отношений без каких бы то ни было обязательств, теперь вот до совместного проживания дозрел, и опять-таки каждый сам за себя- жилье оплачивается обоими самостоятельно, хозяйственные и продовольственные траты тоже, скорее всего, будут выглядеть так же. Квартиру ваш сожитель приобретает до брака, она становится исключительно его собственностью. А вот оплату этой махины вы с ним разделите, хотите вы этого или нет. Оно вам надо, увязнуть в лучшие свои годы в экономии из-за чужой квартиры?
Сообщение было удалено
мальчик, если мужик хочет сначала взять ипотеку, а потом жениться, то Автору надо бежать роняя тапки от него! т.к. это явный сигнал, что он не собирается жениться или планирует быстренько свинтить без затрат после свадьбы, а пока Автор пусть с ним наравне оплачивает съем квартиры, обслуживает его в быту и в постели и т.п.
Автор, оплачивать квартиру пополам, если только ипотека будет взята на двоих. и собственниками будут прописаны двое. иначе полный лохотрон. он подстраховался на случай дележа имущества :) хотя все равно после свадьбы будет совместный бюджет, так что и вклад в ипотеку от Вас хоть и неявный тоже будет. но на этот случай при разводе и дележке очень сложно собирать доказательства. а сейчас, пока он откладывает на первый взнос на СВОЮ квартиру, Вы будете помогать ему тратить меньше на съем жилья и облегчать быт. оно Вам надо?
Не пойму, в чём интерес жить с мужиком вне брака да ещё и за аренду скидываться. ТакА любовь мне неведома, хоть тресни)
Сообщение было удалено
То есть, может оплачивать бабищу - есть чувства, не может - нет. У тя че с бошкой афца?
Канеш. Так и есть, хоть абацритесь
Сообщение было удалено
Нет. Смысл мне выкидывать кучу денег вникуда? С парнем можно просто встречаться, если он финансово не готов к семейным отношениям. Тем более здесь речь идет даже о браке о сожительстве.
даже не о браке*
А вас какой вариант устроил бы, автор?
Как и многие, я тоже считаю, что парень правильно предложил. Это же не его квартира, а съемная... Даже не думай об этом и соглашайся)
Главное, чтоб вас все устраивала. Если согласитесь, то и быт пополам. А то щас такие хитрые пополамщики, еда и аренда пополам, а дела по дому на женщине, типа не мужское дело😂😂 Пусть сам себя обслуживает, даже стакан за ним не мойте, а то не заметите как потняки его стирать начнете. аренду квартир можно заказать на этом сайте http://xn-----6kcabblni9atfyafl1bibcyn1a.xn--p1ai/