Вот замылиная тема я понимаю , но очень интересно мнения опытных .
Ситуация следующая , живем с женой вроде нормально ругаемся миримся , все присутствует , но стала не устраивать интимная жизнь и в качественном и в количественном плане , не устраивать меня тобиш Мужа . Жена говорит что любит но страсти былой нет и вообще достаточно один раз в неделю , мне этого мало . Говорю мол если ситуация не поменяется заведу любовницу, ну ситуация не поменялась , завел как и обещал , только двух ну так вышло вообщем , так вот суть вопроса кто в этом виноват ?
Обои!
в твоей ситуации, вина жены
и нет у неё любви к тебе, это наверняка
у японцев есть поговорка:"если женщина хочет, пройдет сквозь стену"
помни одну вещь: если у тебя с ней мало секса, это не значит, что у неё также мало его
скорее всего, она уже страсть изображает на стороне (99,5%)
ну если все именно так, как вы пишите, то виновата жена. С вашей стороны похвально то, что вы не втихую пошли изменять, а предупредили жену и если бы она хотела что-то изменить, то все было в ее руках, а точнее не в руках, а в....)))
Оба, конечно. Она толкнула, ты пошел
Оба конечно. Вы оба ничего не сделали, чтоб сохранить секс. Вы, молодой человек, виноваты даже больше. Сообщить жене ультиматумом давай или будет другая совсем не способствует чувствам. Вы угробили свою семью.
каждый сам за себя отвечает. при чем тут чья вина? вы сделали свой выбор, что теперь мучиться и пытаться оправдаться переложив вину на кого-то? еще б придумали президент виноват, он закон не подписал шоб мужья женам не изменяли. ***** ерня, а не тема какая-то.
Сообщение было удалено
Никто его не толкал. Сам пошёл и жене нахамил. Герой любовник б///ть. За женой ухаживать не надо ведь. Дырка в матрасе. А любовницу завести и на женском форуме хвастануть - это тема. Кобель примитивный.
Сообщение было удалено
Предупредил и жена сразу писей-бабочкой должна была запорхать от восторга и желания. Молодец.
Я плохо себе представляю, что испытывающая полноценный оргазм женщина, будет отказываться от секса. Скорее всего у вашей жены оргазм или отсутствует, или слабый, или очень тяжело достигается. Отсюда и нежелание секса. Так что плясать надо из того, чья вина, что жена не хочет и почему именно не хочет.
Автор, а ты лизал жене между ног? Как часто?
а жена и не обязана мужа хотеть 24 часа в сутки и каждый день! у некоторых людей темперамент такой что им правда и не надо этого секаса вообще, ну разок в месяц и норм им. И вообще тыща причин может быть почему женщина не хочет, и на работе устает, и дома устать может, и болезни, с гормонами проблема,или стресс психологический, да банально расхотела конкретного мужика. а некоторые и оргазма никакого не испытывают ни с кем, кроме мастурбации. а то что изменяет это прямо женская вина не иначе, ну совсем уже.
у кого какие проблемы. мой муж уже не знает куда от меня деться, секс люблю. а на минет его вообще уговаривать надо, хотя минет делаю отлично! кончает максимум за 5 минут
а если маньяк убил ребенка кто в этом виноват? родители маньяка, жена маньяка, ребенок, общество, Пушкин?
Сообщение было удалено
НИКТО не виноват. А что, должен быть обязательно виноватый? Вы еще в суд подайте, пусть там разберутся в этом вопросе и вынесут наказание. )))))
Смех, а не тема.
*****, всем на этом сайте лишь бы трахатся, ощущение что люди *****///\бутся 24 часа в сутки.
Автор ты во всем виноват ибо у тебя сперма вместо мозгов.
кто изменяет - тот и виноват! кто его толкал на измену *****-моеее! не хочешь изменять - сиди и д р очи, и не пиши глупые темы!
Кто изменил? Вы изменили. Значит, в измене виноваты вы и только вы. Если жена не устраивает, то разводитесь. Если разводиться не хотите, но изменять будете, то не надо ответственность на нее перекладывать.
Кстати, не страшно подцепить какую-нибудь болячку от любовницы? Полно болезней, от которых даже презерватив не спасает. Герпес, например. Если жену чем-то заразите, то тоже она виновата?
Тебя не хочет жена. В тебе проблема. Очевидно же.
Сообщение было удалено
Никто. Жена не виновата , что разлюбила.
Жена не виновата, что разлюбила. И не надо искать из-за этого в ней изъяны. Насильно кого-то хотеть себя не заставишь.
Жесть , неужели кроме секса никаких дел нет? Сильное желание секситься часто и помногу присутствует на начальном этапе отношений , потом раза в неделю уже достаточно
Жена. Если не может или не хочет удовлетворить мужа, а раньше это делала без проблем - жена.
Вы автор взрослый человек и только ВЫ несёте ответственность за свои действия. Вы сделали-- вы и виноваты. Когда убийца у бывает когото то только он несёт ответственность за содеянное и никто другой. Так что не пытайтесь перевались вину на жену.
ахаха)) ещё одна тема про самовлюблённого среднестатистика товарища новосельцева, Завёл себе двух любовниц мысленно и жене пригрозил. А любовницы хотят его каждый день с его запахом изо рта, носками в гармошку и вонючими футболками, руками-сосисками и редкой растительностью. Разводки умора последнее время
Было что-то похожее недавно, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка https://vk.com/ksnevolya
а если жену муж не удовлетворяет, то ей тоже можно двух любовников заводить? и муж в этом виноват будет и не имеет право обижаться и разводиться? если так, то всё нормально, автор, я за справедливость. Если вы жене не лижете, то она имеет право найти любовника, который будет отлизыватьс энтузиазмом. и ВЫ в этом будете виноваты, а не она, понятно?
времена двойных стандартов уходят.
Сообщение было удалено
какие еще обои? может, паркет? или линолеум?
Кто изменяет того и вина, як дети малые. Все эти отмазки что нехватает, ну разводитесь и дайте ей нормального мужика найти которому будет хватать. Хотят на двух стульях усидеть и успокаивают себя, типа это не я го.в.но а обстоятельства ))
Кто виноват? Ты автор и виноват, в том что тебя не хочет жена. Ты перестал ее возбуждать. Скорее всего у неё в мозгах уже возбуждение от другого. Скажи спасибо, что хоть раз в неделю даёт.
Мой бывший тоже считал что он бог в постели требовал секса больше. Потрогает грудь минуту, поцелует в губы и давай тыкать. Как вы понимаете развелись, потому что ушёл на лево а я на право. Сейчас локти кусает и хочет вернуть, любит ещё оказывается. Поздно! а я счастлива с другим, который меня устраивает 100%, как и я его.
Сообщение было удалено
Разлюбила - разводись, зачем жить с нелюбимым?
Когда что-то не так в любом браке, виноваты оба. Женились по доброй воле, жили по доброй воле определенным образом оба, а как что не так, почти все почему-то хотят вину искать на одной стороне. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Ну по этой логике, и автор вопроса мог развестись сначала, прежде чем гулять пойти. Его-то ведь тоже никто не принуждает с нелюбимой жить.
Оба виноваты
А чего такой Скромный двоих завел? Одной мало? Или они такие разные, что определиться не можете? Как тебя на всех хватает-то, жене-то тоже раз в неделю подавай! А любовницы знают друг о друге? Сколько лет тебе, что ты такой *****...рь-перехватчик?
Может меня третьей возьмешь?
Сообщение было удалено
Это все понятно. Но как раз обсуждали историю одной знакомой. С мужем толком не спала года 3 - не вдохновляет он ее. 2 детей, он полностью всех содержит, в принципе неплохой мужик. В итоге завёл лювовницу на 15 лет моложе жены. Она в истериках теперь бьется. Как он мог?!
Сообщение было удалено
А чего бьется то? Радоваться надо, теперь муж не пристает. На стороне отрывается, всем хорошо. Если семью не бросает.
В этом все и дело выскочила замуж за богатого,родила 2 детей и думает все удовлетворять его не надо?Еще как надо.
Автор виновата жена - 100%.Что М ,что Ж заводят любовников и любовниц только в тех случаях когда от партнера не достаточно чего либо.Просто поговорите с ней,скажите о том что больше так не можете,что вы хотите ее,что вам не достаточно секса.Да есть у вас чувства,прекрасно,но на чувствах не уехать как бы не любили друг друга.И да как тут сказали уже скорей всего у нее любовник.Если до каких то моментов у вас все было хорошо,а потом бац и раз в неделю,пропала у нее страсть,желание,устает она и тд, либо разлюбила,либо любовник,отношения их надо всегда подпитывать и будь вы хоть 20 лет вместе нельзя сдавать обороты,а только наоборот набирать их.Удачи.
Мир не без добрых *****))))