есть у вас такие примеры? кому за 30 и кто встречается по лет 10 ,может даже живут некоторые вместе, но не женятся? как вы думаете, какие причины?
Я пример темы . Пять лет сожительства . Ничего не нажили, ни детей ни имущества . Итог: расход. А в конце его слова: я давно не видел нас в будущем вместе .
Теперь я просто так сожительствовать не буду никогда!!! Потрачено столько времени и сил а главное моя молодость!!!
Я уверена что этот козел найдёт бабу и спустя время сделает ей предложение. Хотя мне втирал про то что денег нет и просую лабуду. Девы не ведитесь! У них всегда найдётся возможность если есть желание
Сообщение было удалено
Ну понятно, кто ж в этом признается. Есть ещё вариант - когда она намного более обеспечена, чем штаны рядом, потому и не хочет за него замуж, чтоб хотя бы своё сохранить
У меня есть такой друг. Встречается уже лет 17 с женщиной старше на 8 лет, но женится не хочет. Воспринимает ее как надежного партнера, но женится не хочет.
А она развелась из-за этого с мужем, купила квартиру. Теперь он к ней в гости приезжает. Мечтает о молоденькой девушке, но не сложилось, а женщина нужна.
Сообщение было удалено
Вот знакомец мой перед глазами - расстается сейчас с девушкой, с которой был гостевой брак больше 10 лет. Почему не поженились - оба чувствовали, что это ограничит их свободу - он хотел погулять, такой весь из себя озабочка, а она искала парня получше, а за неимением пока с этим мутила. В итоге он ей уже собрался делать предложение, квартиру купил, а у нее полный раздрай - и этот не нужен, и другого нет. Сейчас на время расстались.
Если в отношениях все ясно и просто, и все хотят быть вместе - то женятся. А если так, телепаются годами, значит, что-то кого-то не устраивает настолько, чтобы решиться проштамповаться.
так и нечего спать тогда с такими чистыми девушками, внушать им, что любите, что женитесь, а потом убегать за 1 день до свадьбы. Спите друг с другом тогда до брака или сначала женитесь, а потом спите! а то умные нашлись