Я не ***, мне далеки все эти бучи и фемы. Я просто разочаровалась. Это не троллинг. Мне очень тяжело бывает в жизни. Где найти человека что поймет и будет рядом? Может кому не понятны мои стремления, но вот так, увлекаюсь я всем, эзотерикой, психологией, не смотря на неужачи верю в чудо, верю в любовь. Иначе зачем жить? есть такие?
Тоже хотела бы знать где найти такого человека, пока только разочарования.
Быть подружкой - вечной жилеткой? Да ну нафик... вечное нытье ваше слушать. Как будто другим не бывает тяжело.
Да все хотят такого человека.
А сколько вам лет. Из какого города?
человек, но не мужчина.
женщина?
Сообщение было удалено
я бы могла с вами общаться
Мне кажется мы бы подружились, мне нравиться психология, буддизм, йога . Мужики козлы(
Девочки, любовь вам нужна, отношения. Разочарование - не повод отказываться от любви. Может кому поможет, посмотрите на ютубе Артур Сита.
хей, привет) я человек, но мужчина) ты откуда? Сколько тебе лет? В чем ты разочаровалась? в жизни всем бывает трудно, ведь это жизнь!
Сообщение было удалено
Только мать родная
Лера, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Может, повезет
Сообщение было удалено
Как хочешь. Мне нужна больше чем подруга.
Сообщение было удалено
Мне 30 я с Алматы. Это Казахстан.
Я русская. Кто еще не был тут приезжайте. Не рекламирую, но тут гопников нет почти.
Уровень жизни чуть выше России. Русские есть.
Казахи не смущают. Знают русский язык. Хотя с ними практически не общаюсь.
Сообщение было удалено
Типо того) Можно и человека что не прицеплен к полу
Сообщение было удалено
Я так не думаю.
Сообщение было удалено
Общайтесь свободно.
Сообщение было удалено
Увлекалась и этим) Привет)
Сообщение было удалено
Привет. Разочаровалась во многом, можно сказать) Про жизнь я понимаю.
Сообщение было удалено
С Алматы, Казахстан. Русская.
Эх, автор! Я тоже много-много лет искала человека для души... я даже верю в дружбу с мужчинами... Но, увы, не вышло. Мужчины со мной могли дружить не больше года, после начинались наезды, срывы, истерики "почему мы не в месте...!" С женщинами тоже не вышло, я для всех по жизни была бесплатным безотказным психологом-жилеткой для соплей. ФУУУУ. Наелась чужих вечных проблем и жутко устала от свой им помощи. Люди очень быстро привыкают к хорошему отношению и начинают наглеть, требовать, пользоваться ничего, совершенно ничего не давая в замен. Игра в одни ворота. А когда плохо мне - никого, что у меня в душе - всем пофффиг, потому что "ты же сама все можешь, ты же самодостаточная, ты же ни в чем не нуждаешься..." - за меня все решили. Итог: мною только пользовались, душевной радости мне это не доставляло, человека для души не нашла... Увы! Для подобного должно быть душевная близость, тепло, искренность - ОБОЮДНО! А не в одни ворота..... быть хорошей и теплой - очень дорогое расточительное занятие, это радует. когда тебя принимают достойно, благодарно, искренне. А не с целью "ты такая хорошая, дай еще..." Я вас понимаю, но у самой подобное не вышло :) увы!
Да, есть и такие. А вы с первых строк можете поять человека?
Напишите мне, если хотите......Я не мужчина (это просто еmail) dmitriygoringorin@yandex.ru
Жаль, что тему заспамили, но все-таки напишу по существу. Я тоже мечтаю найти человека для души, но не мужчину! Сама я женщина. Было несколько серьезных отношений и замужество. Итог всего - разочарование в мужчинах. Все как один, с кем была в долгосрочных отношениях (таковых было 4, один из них - бывший муж) - так вот, все использовали, выжимали как лимон и выкидывали за ненадобностью. И катилась я со своей любовью и искренностью куда подальше. В отношениях с мужчинами нужно быть хитрюгой и хищницей, чтобы выживать с ними. Но это совсем не мое, мне в отношениях хочется расслабляться, не только отдавать, но и получать, а главное - жить, не ожидая удара в спину. Мужчинам теперь тотально не доверяю и не хочу заводить новые отношения. А человек для души все равно нужен.
Сообщение было удалено
Для меня это давно пройденный этап. Таких нытиков я не переношу. Ладно если 1-2 раза пожалуется, но если увижу что пользуются все, до свидания. Я не то что друзей ищу, может быть и люб. человека...Хотя по-моему это нереально. Мне всё равно на пол, но мужчинам я как-то не доверяю, да и женского во мне мало. Не нравится роль женщины в семье. Так что...
Сообщение было удалено
Могу. А сами то можете понять другого? И что мне там писать о чем? Вы женщина?
Лера, ты казахшка?
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Женские качества не для меня, при этом и хищничество. Да, я могу быть с сильным человеком и постоянно ставить его на место. Но это не для меня, надоедает, усталость. Хочется того же, чего и вам, абсолютно. И так же со своей искренностью и любовью посылалась. А хочется так же совместно обоюдной отдачи.
Сообщение было удалено
По имени не видно что нет? Как же раздражает. Если с Казахстана значит казашка? Читайте сообщение выше я там писала. И не задавайте глупых вопрос впредь.
Сообщение было удалено
Что сразу такая злая? Вот у меня лирическое настроение, ты так друзей не найдешь если будешь так всех в штыки воспринимать.
Лера давай дружить? Я женского пола, кстати! Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
28. А тебе? И откуда ты?
Сообщение было удалено
27))) я из Москвы! Ну я замужем, но у меня подруг нет, я вот тоже , можно сказать в людях разочарована, но меня это не тяготит. Слишком устала я от лицемерия и игры людей на публику
Сообщение было удалено
В Москве все дорого говорят и выживаемость невысокая...И экология не на лучшем уровне. Всякие приезжие огромная территория..Вы снимаете или живете в своей? Там родились? Сама живу в среднем городе, по-моему мнению приезжие это просто ужас. А от лицимерия я тоже устала. У нас тоже приезжие бывают, аульные, так от них одни беспорядки только. А без лицимерия никак, иначе в психушку увлекут, скажут что чокнутая и белая ворона. А так сама устала. Как с мужем дела? Ты же сказала что недоверяешь мужикам? но есть муж. Очень странно все)
Сообщение было удалено
Да живем в моей) Норм по выживаемости, зарплаты мужа хватает. А не доверяю я не мужчинам, а женщинам, с мужчинами то все понятно, а вот эти...змеюки, так меня предавали. Ужас! Помню лучшая подруга бортанула меня после школы, давно было, потом курсе на 1-2 *** начала активно лезть со своей дружбой, потом мне какие то кавказцы стали звонить и угрожать типо чтобы я боялась из дома выходить)) Потом она полезла на моего парня (нынче мужа) предлагала ему гулять в 12 ночи, он отказался. Потом говорила "я надену красную юбку но если твоего парня (нынче мужа) переклинит то я не виновата" и ходила мусор выкидывать в платье в утяг которое ничего не прикрывало, вот это вот нормальные люди?
Сообщение было удалено
Нет, она явно ненормальна. Странно что если она нормальной внешности почему прицепилась к твоему мужу...Обычно после школы подруги и друзья занимаются своей личной жизнью и отдаляются постепенно. А вот такое поведение как у твоей якобы подруги происходит из-за обид, горя, какого-то...Может у нее уже все в порядке с этим планом. Сейчас то ведь не общаетесь?
Сообщение было удалено
Нет, просто мне же угрожали, помнишь говорила? Ну вот... походу муж попросил друга его припугнуть (я не уверена муж так и не признался) но, однажды мы с мужем лежали голые и тут звонок мне, я беру трубку, а там она спрашивает "это твой друг Вася меня в лифте подловил??" я сказала "ты меня извини но я как бы не совсем одета, мне нет дела до тебя, и некогда никого на тебя натравливать" а она "оой ну извини" после этого о чудо!!! Она исчезла ! И почти 8 лет я ничего о ней слышала вовсе! А была лучшая подруга - соседка с нижнего этажа, все детство вместе) Еще одну знакомую тоже когда в началке была моей подругой, потом ее паренек клеился ко мне , тогда еще даже мужа не встретила, я ее предупредила, а она подумала, что я клеюсь к пареньку и записала во вражины. Ну а этот паренек потом и к той моей "лучшей подруге" клеился и поливал грязью.... короче надо слушать, когда я предупреждаю...ну вот.... как то пару месяцев назад еще до зимы, осень поздняя иду с мужем и с ребенком и тут эта подруга вторая вылетает из темноты)
Вот... у меня шок ...я то с распущенными волосами, в косметике, все (в школе была ужасной ибо родители покупали мне лишь дешевый хлам с рынка а муж покупает сейчас нормальные вещи и косметику) а она...батюшки мои!!! Располнела, под глаза чернющие круги до щек, пучок, пуховичок, который ей явно мал... и сразу с порога а я вышла на работу когда ребенку было 8 месяцев я зарабатывала в 4 раза больше мужа я хорошая я хорошая я зарабатываю 200тыс рублей я хорошая, и это вот все было протораторено как из пулемета очередь слова без остановки..... ОО я еле отвязалась! Потом думаю....как ж это странно....не видеть человека долго со школы, резко вылетать из темноты и начинать тараторить про свою зарплату..... опять же странные люди!
[quote="Клара" message_id="59583859"]Нет, просто мне же угрожали, помнишь говорила? Ну вот... походу муж попросил друга его припугнуть (я не уверена муж так и не признался) но, однажды мы с мужем лежали голые и тут звонок мне, я беру трубку, а там она спрашивает "это твой друг Вася меня в лифте подловил??" я сказала "ты меня извини но я как бы не совсем одета, мне нет дела до тебя, и некогда никого на тебя натравливать" а она "оой ну извини" после этого о чудо!!! Она исчезла ! И почти 8 лет я ничего о ней слышала вовсе! А была лучшая подруга - соседка с нижнего этажа, все детство вместе) Еще одну знакомую тоже когда в началке была моей подругой, потом ее паренек клеился ко мне , тогда еще даже мужа не встретила, я ее предупредила, а она подумала, что я клеюсь к пареньку и записала во вражины. Ну а этот паренек потом и к той моей "лучшей подруге" клеился и поливал грязью.... короче надо слушать, когда я предупреждаю...ну вот.... как то пару месяцев назад еще до зимы, осень поздняя иду с мужем и с ребенком и тут эта подруга вторая
И че она?
Сообщение было удалено
Ну я там ниже рассказала) Сейчас еще расскажу как встречала одноклассниц которые меня травили из за того что я была в шмотках с Черкизона))) вообще врать не буду ни слова)
В школе меня травила девочка, на лицо страшненькая, паренек ее носатый и страшненький под стать ей, вот она мне внушала что я никому не нужна. Я заходила к ней на страницу в ВК оказалось она вышла замуж с большим животом в обычном розовом платье на фоне ковра за это паренька))) И вот однажды))) Пошла я в шубке, как всегда в косметике в магазин, а муж с ребенком мой на улице...и стою я в очереди...а впереди вижу какая то пара и краем глаза вижу у них огромную хозяйственную клетчатую сумку, а жена на ребенка своего орет с диким акцентом на весь магазин "СЛЫШЬ ТЫ КУДА БЕЖИШЬ Э? СЛЫШЬ!" я думаю про себя "матушки , что за быдддло позорное!" И тут я поворачиваюсь! ЫЫ Это и была та девочка...но вот беда...не узнала она меня))))))))))))))))))))
Ммм....а однажды мы с мужем и ребенком пошли в магазин, а там на кассе стоял паренек который мне нравился в школе, очкастый китаец, и мы с мужем просто чуть посмеялись (ухмыльнулись) паренек у кассы уронил пакет с молоком и убежал, чуть лбом не пробив двери магазина..... потом еще раз его там встретила, он со мной поздоровался, пока муж стоял у кассы, какое же выражение лица у него было когда он меня увидел....это бесценно)))) просто бесценно)))))
Какие же они жалкие))) Ммм как же это приятно ням-ням я слижу каждую их горькую слезку отчаяния ибо их слезы для меня величайшая радость в жизни
Сообщение было удалено
По моему в тебе еще злость на неё. Зачем? Всё таки это уже прошлое.
Сообщение было удалено
Какое выражение? Что он любил тебя?
Сообщение было удалено
Злость нас пожирает самих, разъедает душу от этого часто потом и на физическом плане появляются болезни. Следует простить всех отпустить из души и забыть.
Сообщение было удалено
Это цель моей жизни) Они сломали мою личность, я поклялась потеряв все жить только ради того, что увидеть, как будут опускаться они. Не знаю, возможно, я потеряю смысл когда опуститься последняя....а вдруг найду другой смысл?!
Сообщение было удалено
Не думаю, что любил. Но у нас так ничего никогда и не было, так, детская школьная влюбленность. Выражение удивления (я очень изменилась внешне)
Сообщение было удалено
Да ты пойми, я поклялась что если они мне на жизненном пути попадутся, я сделаю все, чтобы они страдали, если не попадутся, ок, ну не судьба. Так то я особо и не думаю. Однако, боюсь если придется добить..... рука дрогнет..... я стала слаба