Влюбилась в парня,но до этого у него был печальный опыт в отношениях.Он встречался до этого с девушкой,но после того,как другие люди узнали об этом - начали издеваться.От этих мук он чуть ли не покончил с самоубийством.Вскоре,чувства постепенно начали стихать и пропали вовсе.Они расстались
Вскоре он встретил меня.Вроде встречаемся,мне очень нравятся хорошие моменты нашего совсместного времяпровождения,когда он весёлый и когда у него хорошее настроение (а зачастую у него плохое),но я пытаюсь его поднять,часто спрашиваю,как он..конечно,не буду выставлять себя в хорошем свете,ибо он иногда проявляет ласку,но не часто,из-за подавленного настроения.
Проблема в том,что он вроде бы и говорит “я люблю тебя”,отвечает на мои признания взаимностью.Но иногда,в компании друзей,причём при мне говорит “я не могу любить/я разучился любить”.И из-за этого мне кажется,что он притворяется и не может прямо сказать.
Я не знаю..спросить напрямую не могу,ибо стесняюсь и боюсь,что это его разозлит.Только если задать какой-то наводящий вопрос
Займись учебой, солнышко. Рано тебе с мальчиками встречаться. Мозг еще не вырос.
Шта? Почему над ним издавались? Что за писдострадания? Если чуть не покончил собой значит не хотел, а хотел ходить и всем рассказывать что он чуть не покончил. Ему лет 17? Ну если нет то это баба какая-то
Как это над ним издевались из-за девушки?
Его бывшая девушка наверно весила 150 кг поэтому и издевались
Сколько лет этому парню, что он хотел жизнь самоубийством покончить из-за того, что кто-то там высмеивал отношения с кем-то?
Что касается вашего вопроса, то советую вам бежать от него подальше. Вы же не клоун, чтобы настроение ему поднимать все время.
эээ штааа? как это - издевались над ним из-за того что он встречался с девушкой??? может он там не с девушкой встречался а с парнем? вот это более правдоподобно. а то бред какой-то.
шо за ванильное г@внецo? вам по лет 14?
ох уж эти страдания малолеток.. Повзрослей. Потом отношения строй
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30