Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к мужчине с ребенком?

Раз раз, внимание соц опрос от мужчины
Все читающие эту тему дружно представьте ситуацию.
Есть некий я, возраст чуть начался с цифры 3, есть сын, мать которого не справилась быть хорошей …

Alex
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ - это те кто не хочет воспитывать детей, возиться с ними, они их раздражают. Родить то как раз и не проблема. А вы на ЧФ хотите ещё и чужого повесить. Ну если для встречь может и подойдут, он же не с ребёнком будет на свидания ходить. а вот жить вместе вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь в наших широтах отношение мужчин и женщин с детями на руках примерно 1 к 1, то иллюзии были б чем то подкреплены. Но нет. Нет этого, понимашь? Да, мужики (далеко не все) более лояльны к совместному проживанию с чужими потомками, женщины гораздо менее. Оттого и судебная практика по оставлению детей с матерями. Ибо отец с ребенком на руках практически неликвидный жених. Жизнь такая. И не кипятись ты так, главное сама не вляпайся в судьбу разведенки с ребенком.

Гость

Никакого отношения к мужчинам с детьми не имею. И не хочу.

Гость

Я хорошо отношусь) И очень уважаю.

Guest
Alex

Сообщение было удалено

Смотря какой мужчина. Если он ищет женщину, в первую очередь, для взаимопонимания и любви, то ребёнок - не проблема. А если он ищет мать и няньку для ребёнка и повариху с домашней прислугой для себя, то 100 лет это не надо.

Леночка

Всегда относилась негативно. Потом встретила мужчину с дочкой 12 лет. Вышла за него замуж. С его дочерью сначала были плохие отношения. Потом подружились. Когда развелась с ним, малая, а ей сейчас 17 осталась моей подружкой. Постоянно приходит в гости, секреты рассказывает. Вот так, где-то теряешь, где-то находишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте мне "тыкать", или не научили вас элементарной вежливости?
Вы опять цепляетесь к моим словам, я нигде не утверждала, что соотношение мужчин и женщин с детьми 1:1 (и не спорю с этим) и они в обязательном порядке должны создать союзы исключительно с себе подобными. Я лишь считаю, что было бы лучше/правильнее/логичнее искать себе пару среди таких же людей: бездетные с бездетными, детные с детными. Это всего лишь мое субъективное мнение и я не претендую на истину в последней инстанции. На практике, повторюсь, все по-другому, и я в курсе об этом.
А вы-то, похоже, уже вляпались. Удачи!

Alex

Файтинг файтинг, спокойно тетки, мнения разделились, понимаю. Вообщем иду знакомится со всеми, а там на каждый товар есть свой покупатель, по видимому. Всем спасибо за ответы :)

Настасья
Alex

Сообщение было удалено

На сайте знакомств одно время часто отцы-одиночки писали и очень обижались, что не хочу развивать знакомство. Я чф и не скрываю свою позицию.

Гость

Если мужчина понимает,что любимый ребенок и любимая женщина (именно любимая, о другой речи не идет)- это разные категории, и их нельзя на противоположные чаши весов, тогда - только за.

Гость

Считаю ровня к ровне- ищите детную ***, как и *** пусть ищут ровню, quote="Alex"]
Раз раз, внимание соц опрос от мужчины
Все читающие эту тему дружно представьте ситуацию.
Есть некий я, возраст чуть начался с цифры 3, есть сын, мать которого не справилась быть хорошей мамой и оставила сына мне. И вот мы такие живем, холостякуюем вместе. Но папа то еще не стар и роман например закрутить не прочь еще))
Внимание вопрос. Ваше отношение к мужчине с ребенком? [/quote]

Гость

нормальный мужчина один не останется, даже который растит ребенка один.

Гость

У меня вот ситуация( познакомилась с мужчиной. Во всех отношениях положительный. Я таких вообще не встречала. 45 лет, интеллигент, 2 комнатная квартира в Москве, средний уровень дохода. Разведён. Очень любил БЖ, она после 13 лет брака ушла к другому, своему ровеснику, а она на 10 лет его моложе была, родила там дочь год назад. Сын остался с отцом по причине школа, любимая комната, хороший отец, друзья рядом. Мальчик хороший, 13 лет, действительно воспитанный и видно, что выросший в любви и заботе. Мне 40, молодо выгляжу, своих детей нет. Можно попробовать жить вместе, но уже сейчас ненавижу его мать. Как можно было бросить ребёнка? Оставить его с отцом! Сама выскочила за богатенького и упорхнула, забирает ребёнка на выходные к себе и тому мужику, думает, что седьмые айфоны в 13 лет покроют Ее позор? Уйти от 11 летнего ребёнка. Ребёнок не мог сам решить в этом возрасте что хочет остаться с папой. Это она так все вывернула, наняла какую-то бабу, которая приходит два раза в неделю убирать стирать гладить в квартиру к сыну и БМ, а сама только уроки проверять приезжает на три часа в день в неделю. Короче, треш полный( но мужик то хороший, таких днём с огнём не найти😰

Гость

И ещё бесит то, то он сам не понимает какая она свинья. Отмалчивается во всем, на вопросы толком не отвечает, получается что Ее он внутри себя оправдывает. Я спрашивала, а почему ребёнок с мамой не живет? Ведь там квартира больше 100 метров, правда в Подмосковье, тоже есть школы, появятся другие друзья, что за свинья такая, что не может сама приехать убрать у них дома, а нанимает для этого постороннюю тетю. Он молчит, говорит, что раньше она приезжала все делала сама, а сейчас у неё годовалый ребёнок и она не может. То есть для того ребёнка она все может а для этого ничего не может? Раз свалила к хахалю, то свалила бы с ребёнком! Он оправдывает Ее ещё тем, что она в одних трусах из дома ушла к нему, а встаёт вопрос: она и пришла в одних трусах, на все зарабатывали вместе и ребёнок остался с ним! Он что ещё должен был и полквартиры ей отдать????? Ужас(((

Гость

Конечно НЕТ. ***** чужие дети не нужны. Знаю одного такого папашу) бывшая жена у него шизофреничка, сам бухает, гулящий. Ребенка своего забрал у бывшей и скинул своей сестре. Теперь сидит на СЗ и ищет бабу с детьми для чтобы растить вместе своих отпрысков. Вова, алкаш, 32 года. Неликвидки и ***** налетайте, может это ваша судьба))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не объективны. Родители равны.
Она прекрасно помогает даже с этой же уборкой, потребности годовалого и 13 летнего- это небо и земля. Годовалому мама нужна больше, а 13 летке уж точно пофиг, кто там полы трёт.
И мужики так уходя ещё и хаты делят.
Был бы так прекрасен ваш мужчина, если бы у него была комната, а не квартира?

Гость

От двух постах автора веет высокомерием. Кому ты сам ***** нужен то? Тётки это твоя б/у понял? С таким не уважением к женщинам сиди и воспитывай своего ребёнка сам, а не ищи нянек.

Гость

72, ну если быть мамой это только !!! оплачивать репетиторов, одежду и уборщиц, покупать седьмые айфоны (которые не нужны в 13 лет), три раза в неделю приезжать проверять одежду и тетрадки, а забирать!!!!! ребёнка к себе только выходные на две ночи в неделю, то так можно и десятерых родить. Ушла бы с ребёнком насовсем, там ещё и прикол в том, что у них есть какая то с ней договорённость, что после окончания института ребёнком он должен тоже уйти из этой квартиры, оставить Ее сыну, а сам он должен уйти жить к своей маме в однокомнатную квартиру в Химках. Типа она свою долю квартиры оставила же не себе, а сыну, пусть и он тогда свою долю сыну оставляет. И он на это, как я смотрю, впринципе согласен(((((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дико завидуете этой женщине, у неё один мужчина хороший был, достаток, сын, теперь другой мужчина ещё лучше, опять достаток, дочь. Может позволить себе уйти в "трусах", а не пилить ложки и вилки. Вот бы вам так, да?)

Гость

75, а чему завидовать? Тому что она от первого мужа ушла через полгода законного брака по причине что он видите ли на неё, Королеву руку поднял? Нормальных баб не бьют! На меня никто за всю жизнь руки не поднял!!! От второго мужа ушла, оставив ребёнка мужу? За третьего замуж вышла, а у него у самого, между прочим, тоже от предыдущего брака двое детей! Неизвестно ещё, может она его у жены увела и на себе женила! Бумеранг к ней прилетит скоро! Не сомневаюсь! Этому мне завидовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она более чем достаточно делает для воскресной мамы.
Это вам удобнее, чтобы ребёнок был не у мужчины

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Если вас так возмущает положение вещей, чего вы не уйдёте от этого мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, что ушла ль первого мужа. Второй. Обе неплохой, а третий ещё и небедный.
А почему вы считаете, что она должна была уйти с ребёнком? В случае такого развода, она бы осталась в квартире, а мужчина к маме в Химки

Гость

78, я же написала, что он действительно хороший человек. Чистый, не испорченный, помощник во всем, таких вообще один на миллион( если бы не был таким - ушла бы

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Тогда смеритесь. То, что вы ненавидите его бывшую, ничему не поможет.

Гость

79, так она приподнесла все не так, что она уходит и ребёнка бросает. Она ему, мол, зачем ты пойдёшь жить к маме? Мама пожилой человек, привыкла одна, зачем маме жить с тобой, с твоими привычками, оставайся жить в этой квартире, а лет через 10 мамы уже не станет, вот и уйдёшь в Ее квартиру. Короче, использует его, чтобы он ребёнку завтраки делал), а как только ребёнок институт закончит, так и в шею его можно в Химки выгнать? Себя значит она на того мужика повесила, если он такой хороший, пусть бы Ее с детем забирал, на любые даже ооочень мелкие претензии моего мужчины в Ее сторону, она начинает давить, что не вопрос, я ребёнка к себе в три секунды заберу, а он Ее, дурачок, уговаривать начинает не забирать, говорит ей, что из-за твоих амбиций не должен страдать ребёнок, что ребёнок должен остаться в своём доме, в своей комнате и с родным отцом. Получается что она ещё и одолжение делает, что его не забирает(((((

Гость

81, Нурбану, в доме др сих пор Ее духи стоят, кое-какие вещи лежат, фотки в альбомах, ребёнок - вылитый ОНА. Почему он все это не сгребёт в коробки и не выбросит. Я спросила у него, говорит, что это Ее ненужные вещи, она в них переодевается когда у них бывает. С собакой в них гуляет, в ванной Ее косметика, могла раньше в их квартире в душ сходить - шампунь Ее, бальзамы, кремы так и стоят уже год(

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

И что изменится? Я уже поняла, что с таким отношением вашего мч ко всему, ничего. Так что либо уходить, либо смириться.

Гость

Нурбану, вот я до конца и не могу понять его отношения( поэтому и пишу, может со стороны виднее

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну я считаю, что если мужчина хочет то он делает, а если нет то и не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он своему ребёнку завтраки делает. А тот мужик сыну вашего мужчины ничего не должен, у него есть папа и мама

Гость

Этот мужчина молодец. Но от такого надо бежать, смазав пятки скипидаром. До свадьбы то вы все огого, и люблю и куплю и полетим. А потом даже недетные борзеют. И не дай бог родить еще такому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это мужчины/женщины *** ДОЛЖНЫ в ступать в брак с подобными себе?! Что за бред?! Никто ничего никому не должен, а уж тем более строить свою личную жизнь в угоду обществу))) Ведь многих смущает, что нормальных свободных мужчин и так мало, и как это такой дефицит достанется разведенки с дитем))))))))))))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, это действительно не понятно. Наши мужчины могут содержать только одну семью. И отток средств и времени очень неприятен. Это порождает конфликты и разрыв отношений. параллельные обязательства - это зло для семьи.

Эллен

Не в адрес Автора, а так мысли). Многие мужчины с ребенком себя считают таким невероятным призом, ищут себе молрдую, красивую, безпроблемную и что самое интересное (!) бездетную и рассчитывают на то, что она должна раствориться в его ребенке. Ну такое возможно, если мужчина богат и хорош во всех отношениях. И часто такие мужчины не рассматривают ***. Я думаю, для создания семьи молодую и без детей сложно будет найти.

Гость

Подкатывал недавно дядька с сыном 9 лет. Даже если была бы одинока- не надо мне такого счастья. С ребёнком нужно выстраивать отношения, подстраиваться, быть "мудрой" Мне оно надо?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом.

Нурбану

почему это мужчины/женщины *** ДОЛЖНЫ в ступать в брак с подобными себе?! Что за бред?! Никто ничего никому не должен, а уж тем более строить свою личную жизнь в угоду обществу))) Ведь многих смущает, что нормальных свободных мужчин и так мало, и как это такой дефицит достанется разведенки с дитем))))))))))))
[/qуоте]

Ну если бы мой муж общался бы с бывшей сожилкой и вёлся бы на её капризы мне бы нафиг не сдалось бы такое "счастье". А если бы жил с ребёнком так тем более далеко обошла бы стороной.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

а вы то тут причем?! По-моему речь тут не о том как уживаются в браке разведенные со свободными, а о том что разведенные должны жить только с разведенными, и наоборот. Мне вообще таких как вы не понять, я мужчин с бывшими женами и детьми даже не рассматривала в роли мужа. Скажу вашими словами, на фиг не сдалось бы такое "щастье")

Нурбану

а вы то тут причем?! По-моему речь тут не о том как уживаются в браке разведенные со свободными, а о том что разведенные должны жить только с разведенными, и наоборот. Мне вообще таких как вы не понять, я мужчин с бывшими женами и детьми даже не рассматривала в роли мужа. Скажу вашими словами, на фиг не сдалось бы такое "щастье")
[/qуоте]

У нас с мужем своя семья. Но вот если хотят нянчится с чужим дитём то по мне такие мужчины и женщины и живут с теми кто живёт с ребёнком, раз им нравится.

Гость

Для меня мужчина с ребёнком - не мужчина вовсе. Даже не стану время терять.

Мария

Я вышла замуж за вдовца с дочкой 3 лет, сложно. Я не неликвид, все при мне, но вот встретились и полюбили друг друга.
Но я думаю что зря я все-таки, не рассчитала свои силы. Сложно быть мамой чужой девочке, особенно сейчас, когда своя дочка родилась.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Не для серьезных отношений. Как временный вариант, может быть, для походов в кафе-кино и секса. Но это если мужчина очень понравится внешне.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

есть специальный сайт знакомств для разведенных с детьми. гдепапа вроде называется. там таких пап много. я там как-то писала вопрос, так со мной потом пытались папы знакомиться, и хорошие такие папы) но я никого не искала

Зимушка-зима

Если бы у моего мужчины были детки от предыдущего брака,то вряд ли бы я отказалась от этого мужчины. Я спокойно смогу полюбить его ребенка.
Зы:мне 24

Гость
Зимушка-зима

Сообщение было удалено

Маленькая Вы еще...

Гость

Отвечу от имени всех женщин, кого я знаю. Для брака женщинам до 35 это вообще не вариант. За исключением серьезной мат поддержки с вашей стороны и наличия няни.
Никакой молодой женщине не захочется вытирать сопли чужому ребенку, а также кормить его, одевать, лечить от простуды.
Вам подойдет женщина 30+ с ребенком. Вы ей и ее ребенку доп. мат потдержку, она вам - уход за вашим ребенком.

Гость

* имела ввиду: для брака свободные (без детей) женщины до 35 рассматривать это вряд ли будут. У них полно вариантов без прицепов.

Это маленькие 20+ вам тут напишут, что ничего, полюбят. На самом деле они не представляют о чем речь и сбегут через неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** мужчин столько же сколько женщин. Прицеп - не значит жить вместе. Прицеп - это груз обязанностей по отношению к существующему ребенку. Алименты, выходные вместе, наличие бывшей жены/мужа, с которыми будет контакт из-за ребенка, ребенок заболел. Плюс еще - почему-то считается, что женщина должна вытирать сопли или мыть ребенка, готовить ему...
В общем, свободному человеку чужой прицеп геммор. И женщине даже больше чем мужчине.
Но бабло побеждает во многих случаях зло. Если денег хватает на трех жен и 10 детей и прислугу. то почему нет?

Гость

***-ник он.Разницы в зависимости от пола не вижу.