прошу помочь а не начинать оскорблять
у меня на данный момент есть молодой человек в отношениях мы три года . но за эти три года много чего случилось и расставались и сходились. в общем последний раз был серьёзный разговор о том самым чтобы задумалась я над отношениями нужны ли они мне или нет . понимаю что уже ничего хорошего нет улучшения тоже нет . ещё больше все обострилось. больше недели не видимся не общаемся . но хочу сказать что я встретила молодого человека на хоккее переглянулись с ним друг на друга. прошло больше недели где то . я его нашла в соц.сетях а он знакомый моей подруги. ну бывает же все таки что мир тесен . мы начали с этим молодым человеком общаться . потом встретились пару раз . я поняла что у него есть чувства ко мне и у меня взаимно все к нему. но что мне делать с парнем с которым я встречаюсь 3 года .я понимаю. что мне с ним ничего не светит . но то-ли эта такая привязаность к нему то-ли я понять не могу . он меня столько раз лицом в грязь тыкал и как только не оскорблял. я запуталась и на два фронта не очень то к одному то ко второму
как быть ?
но с первым уже кажется все
А что вам мешает расстаться?
Ну так вы расстались с первым или нет? Если расстались, то все, начинайте строить все со вторым.
Сообщение было удалено
ещё не рассталась не знаю как это сделать(
Сообщение было удалено
Если вы уже больше недели не видитесь и не общаетесь, вы имеете право считать отношения законченными. В известность бывшего парня можно и не ставить. В случае его появления с претензиями, скажете, что решение УЖЕ принято и ему надо было вовремя открывать рот, вы же не телепат. Но я думаю, он вряд ли объявится.
Расстаньтесь , повстречайтесь с этим , поймите что этот *****, вернитесь к старому , но будет уже поздно .)))