вот сиду и думаю, может я загоняюсь? у моего мч пьнки,гулянки и тусовки каждые выходные. Спускает кучу денег! на торжества и др его друзей я поначалу скидывалась с ним напополам, причем друзей его я практически не знала, просто показать , что я от себя лично также поздравляю этих людей. Он в дом покупает только раз в неделю пакет с продуктами и уйму алкоголя. Себе купил айфон 6s, мотор, лодку, а с меня требует 500 р сдать его друзьям на новоселье.Это нормально вообще? причем я в его дом покупаю чуть ли не больше его! хочу бросить в рожу ему эти деньги , оставить все мной купленное и уйти. Он болеет- я лекарства покупаю на 1000, приготовить, постирать , все я, а на работу мне только в одну сторону полтора часа! и все равно я плохая получается...обидно.
Хорошо что мч а не муж, беги!!!
что мешает уйти?
Что именно вас держит возле него?
Победы феминизма дают ощутимые результаты. Думаю дальше будет ещё больше равноправия.
Ну вот не понимаю я. Пишите темы здесь о том, как все плохо, прочитала полностью ваш текст, не увидела ни одного предложения, где вы пишете о своем парне что то хорошее, один негатив. И что мешает разойтись? Это даже не муж, а просто парень. Что за самопожертвование, а главное ради чего.. "хочу бросить ему в рожу деньги..." - так и что мешает? хоть одну адекватную причину назовите.
У тебя дырка-все его деньги-это ТВОИ деньги.Если нет-беги от такого или сама зарабатывай
Сообщение было удалено
.
Его деньги, он их и тратит, имеет полное право и на айфоны и пьянки гулянки.
.
_
Говорит, что любит, 2 года вместе, поначалу такого не замечала за ним. Держит то , что парень хороший, душа нараспашку, всегда и всем готов помочь, добрый и отзывчивый.Мне инетересно, это у всех так? все девушки скидываются на подарки друзьям мч, даже не особо зная их?! я что- то совсем запуталась. К себе могу уйти, просто я боюсь, что, возможно, ошибаюсь в своих суждениях о нем
Просто возможно вы ведете себя как мужик и экономите на себ,поэтому и мужчина экономит на Вас.
Ему не интересно вкладываться.
Срочно бежать от него! С возрастом будет "квасить" еще сильнее.
Научитесь с ним разговаривать,а не держать в себе. Так и скажите,как здесь написали. Если не понимает. Если вы не хотите говорить с ним, то смысла в таких отношениях нет.
он алкаш. алкаши со временем становятся бомжарами. зачем связывать свою жизнь с потенциальным бомжом?
Ну и зачем вы в его дом покупаете больше него? Прекратите это делать, и будет вам полная гармония.
научитесь разговаривать с человеком. Ну а уж если не услышит...
Да, согласна со всеми! сир раз разговаривала с ним по этому поводу, и по поводу пьянок. отает один- я так диву и мне это нравится, а ты не иусуешься со мной, поэтому ты унылое гэ, и жадная , что 500 р не скинула. типа жалко? да, вы правы, возможно привыкла все тащить на себе, и это чувствует...
Почему дыркам можно требовать денег за просто так и жить для себя, а мужчине нет? Идите нафиг со своей версией равноправия, вы не ценны, потому он вас и не ценит. Ни один нормальный мужчина не будет считаться с чьим-то там мнением.
Сообщение было удалено
Автор , это был ваш мущинка?)))
нет) но судя по ответу- явно мужчина
А зачем вы изначально давали деньги на др его друзей? Зачем покупаете на свои вещи в его дом? Он вам не муж, в любой момент скажет до свидания и все ваши вложения достанутся ему. И кстати, просите вернуть деньги за лекарства, с них и дадите 500 р на подарок. А вообще, что за подарок на тысячу сейчас купить можно?!
Давала, тк немного знакома с ними, и это свадьба, поэтому считала нужным так сделать. Но, видимо, у него отложилось это, как правило. В его окружении есть разные пары, есть мужчины, полностью содержащие жен, есть 50/50, есть те, кто тратится совместно на все не будучи женатыми. Но их плохо знаю, и не особо хочу сближаться, да и сил нет от постоянной усталости на работе. А в дом купила не особо много, 3 комплекта белья, евро-одеяло, кое-какую посуду, квартира новая, ничего нет, а у него одни пьянки- гулянки. Надеюсь, что одумается, хотя склоняюсь к тому, что люди не меняются. У него мама на себе всю жизнь все тащила, на всем готовом всегда жил. Видимо, сказывается... Может, действительно, лучше разойтись... Возможно, одумается...
Давала, тк немного знакома с ними, и это свадьба, поэтому считала нужным так сделать. Но, видимо, у него отложилось это, как правило. В его окружении есть разные пары, есть мужчины, полностью содержащие жен, есть 50/50, есть те, кто тратится совместно на все не будучи женатыми. Но их плохо знаю, и не особо хочу сближаться, да и сил нет от постоянной усталости на работе. А в дом купила не особо много, 3 комплекта белья, евро-одеяло, кое-какую посуду, квартира новая, ничего нет, а у него одни пьянки- гулянки. Надеюсь, что одумается, хотя склоняюсь к тому, что люди не меняются. У него мама на себе всю жизнь все тащила, на всем готовом всегда жил. Видимо, сказывается... Может, действительно, лучше разойтись... Возможно, одумается...
Хороший человек не профессия ,вам надо чтобы ещё хуже было Асю жизнь ?вы все детям ,а он на тусовки