Люди помогите пожалуйста, вчера поссорилась с парнем ,( мы встречаемя год, вместе не жевем, это первая наша ссора) Мы ссорились по мелочам, но сразу же мирились. А то что было вчера, я так не с кем не ссорилась. Я думала он мне врет и оказалась не права. Оказалась,что у него проблемы на работе и поэтому он не может уделять мне много времени.
вообщем я много чего ему наговорлила, а самое ужасное я сказала что жалею, что переспала с ним. Я и не думала так, просто сказала. Это наверное самое ужасное, что можно сказать мужчине.
Он вызвал мне таксти спросил есть ли у меня деньги что бы его оплатить, хотя раньше всегда он оплачивал. когда посадил в такси он оплатил и сказал таксисту куда нужно меня отвезти( я вообще не поняла нафига он это сделал). Дома я ему позвонила попросила прощенье, он сказал, что я не виновата , что это он виноват, а потом еще добавил, мол не познакомилась с таксистом он же красивый был ( таксист был примерно его возвраста).
пообещал позвонить и не позвонил, я ему смс написала звонила раз 10, думала вдруг с ним что то случилось( вообщем накрктила себя). Утром позвонила он взял трубку и сказал что , если сможет позже позвонит ( потому что видете ли я позвонила в 7 утра) . А где то пол часа назад он мне гудок бросил, я перезвонила, а он сказал что случайно позвонил. И опять про этого таксита нгачал: "Он же красивый, как раз в твоем вкусе, да у него еще и машина есть, че ты с ним не познакомилась" вот это я вообще не поняла.
Я знаю что я виновата, но не знаю что мне делать. Он вроде говорит со мной ,но как то грубо. Я боюсь , что после вчерашнего, он изменит ко мне отношение.
Знаю такие вещи некрасиво писать на всеобщее обозрение, но мне нужно мнение многих людей. А подругам я такие вещи не говорю.
Возможно вы правы, и проблемы у него не на работе, а сейчас себе цену набивает) женщины чувствуют обычно подвох)
уходите от него
Дайте ему время, пусть остынет немного. Звонками и смс думаю только хуже сделаете.
Мне кажется, что вы уже много раз извинились и сделали все. что могли. Теперь ждите, пока он отойдет...
Как по мне тут два варианта событий:
1 - сделать ужин и еще раз извиниться.
2 - или действительно тут какой то подвох. у меня знакомый нашел повод для расставания и через какое то время расстался.
вообщем, сбросай. пока он тебя не бросил. дальше больнее будет
Конечно изменит отношение, теперь он знает, что ты тряпка прилипчивая. Зачем названивала по 10 раз? Даже из ссор, где неправа нужно выходить достойно.
Только не бегайте за ним. вот когда девушка бегает за парнем это уже ни в какие ворота не влазит. Скорее у него уже есть другая. А тут повод подвернулся, вроде и жалко расставаться, но такая сущность мужчин.(
Лучше раньше увидеть какой он чем когда с женаты с ребенком.
Сообщение было удалено
и будет в дальнейшем пользоваться! согласна с Вами
каждый человек рождается для радости и любви, но часто жизнь расставляет свои приоритеты. я думаю, если верить в настоящую любовь, то обязательно ее встретишь. немножко волшебства конечно же, не помешает)))
http://duiko.guru/partner/sorynakaylas/zamushestvo
Не надо доставать его, а то он точно полностью потеряет интерес. Оставьте его в покое теперь пока сам не позвонит и в следующий раз следите за языком