Он меня старше, очень красивый, статный, успешный, я влюбилась в него, сначала чисто внешне, потом, когда начали общаться еще и как в человека, личность. 2 месяца общались без интима, но общались …
Не знаю чувствуют они там что-то, или нет... рассказываю из опыта. Первый парень был в 19. Я его предупредила и после секса он не поверил, что я девственница, было очень больно, но крови не было вообще. После него полтора года никого не было. И в следующих отношениях когда дело дошло до постели, он спросил меня после - почему ты не сказала, что девственница. У меня чуть инфаркт не случился. Стала доказывать обратное, а он мне - мол, так узко первый раз и с трудом вошёл, и мол не стесняйся, это же наоборот очень хорошо, я первый. И судя по всему так и не поверил, что нифига он не первый. Вот пойми этих мужиков...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это же очевидно. Как люди могут это не видеть.
Сообщение было удалено
А ему нет. Поэтому правду вы ему скажете или солжёте - без разницы. Результат будет один. Такой же как с вашим первым МЧ.
Сообщение было удалено
Да он сам приврать любит. Красивый успешный - очковтиратель.)))
Тут они прямо как два сапога пара.)))
Мой муж считал меня девочкой. Но этот вопрос он аккуратно решил выяснить заранее, а не в постели. Узнав, что нет, детали первых отношений в общих чертах, стал даже как-то больше уважать. Нет особого достижения чтобы быть целомудренной, имея плеву и просто боясь первого раза. Другое дело, познав удовольствие, не погрязнуть в современном разврате.
Поэтому в следующий раз лучше не обманывать, а сейчас уже, думаю, он и так все понял, но не будет вас смущать, уличая во лжи. Это по большому счету мужчине не так уж и принципиально, просто говорит о том, как следует первый раз с вами обращаться - страстно или аккуратно.
Нафег врать? Спалит все равно... Если ты в начале отношений врешь-любви не будет...
Не говори ему ничего, мужчине очень льстит, что он первый)) да и отношение после твоей правды может к тебе приняться не в лучшую сторону. Оставайся для него чистой и невинной девочкой. Поверь, для мужчины лучше не знать, кто там был до него.
Сообщение было удалено
кстати, да. лучше бы автор его проверила на предмет успешности.
автор, как бы тебя матроны с этого форума ни стыдили, ничего страшного в твоем вранье нет. Дело в другом. Надо врать, когда никто и никогда не сможет доказать обратное. Т.*****. теоретически если ты и твой новый парень окажетесь в одной компании с твоим предыдущим или с теми,кто знает твой секрет - что тогда? Об этом лучше подумай.
У меня в первый раз не было крови. Причём парень сказал, что разницы между поюзанной вагиной и непоюзанной нет, только узкая и все. Так что, автор, ни о чем он не догадался. Мужчины верят в то, что хотят верить. А уж в такие вещи "как лишил кого-то девственности" тем более.
а я наоборот наврала, что он второй, хотя был первый)) потому что было стыдно, что в 27 лет еще целка)) дура была, но через пару лет созналась
Сообщение было удалено
Во-во, они вообще не понимают даже, пусть у них хоть сто баб было.
Сообщение было удалено
Да, я знаю, у меня тоже узко было, поэтому подозрений не было
Сообщение было удалено
Они даже теоретически в одной компании оказаться не смогут)
Сообщение было удалено
Мы работаем вместе, он мой начальник.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Девушка решила, что теток на вумане развести так же легко, как мужика в постели. Автор, вы на форум пришли за советом, а врете, как второклассница с двойкой в дневнике. Разум у нее затуманился, не сообразила, ага. Давно все просчитала.
Сообщение было удалено
Мне нет смысла кого-то обманывать здесь.
Сообщение было удалено
да, смешно автора читать)) Такая "невинность"
Сообщение было удалено
в 20 лет? Высшего образования нет значит?
Автор, ничего говорить не надо, пусть это будет вашей маленькой тайной. Все ведь прошло!?
Сообщение было удалено
Учусь и работаю. У меня свободный график
Сообщение было удалено
Чего смешного? Я возбуждена была, голова не тем забита и тут он задает вопрос, тут даже подумать не успеваешь
Сообщение было удалено
Кем работаете в 20 лет без образования? Начальника обслуживаете? Или уборка помещений?
Сообщение было удалено
Я получаю образование, а работаю в сфере PR.
Сообщение было удалено
Ну так, тогда не соврала мужчине, а пропиарилась.
А, если он не понял, что не первый тебя отпиарил, то не говори ему, что он лоwaра. А то уволит нафиг.
Сообщение было удалено
что вы со этой кровью носитесь. У меня к примеру не было ни крови ни боли в первый раз.
Автор, ничего не говорите! А налетело на вас злобное, завистливое бабье. Сами мужикам и детей чужих подсовывают, и еще похлеще врут. А здесь невинная такая ложь) Тем более в таком прекрасном возрасте - 20 лет. У меня, кстати, ситуация была наоборот не сказала мужчине что был у меня первый, т.к. постеснялась, ведь мне было уже 27, типа поздно) Сейчас он мой муж, так и не знает))))
автор,не нужно ничего ему говорить,поверьте,ему будет приятно думать что он первый,так что забейте на это и продолжайте строить отношения
Сообщение было удалено
Да бредишь ты или тебе рукожоп попался с дубиной.
Сообщение было удалено
Пиши за себя и рукожопа.
Сообщение было удалено
да это псих писал.
Сообщение было удалено
У меня не было никакой крови в первый раз.
Причем тут это?Не знаю уж,почему.
Какой-то не очень надежный фактор.
Сообщение было удалено
Началось в Калхозе утро: все многие не понимают,что у многих уже утро.Или вечер.Где таких туппых берут?
Сообщение было удалено
У меня с парнем перерыв был 2 месяца, так там как будто заросло.неприятно. да и просто если недели 2 нет, страх боли и сжимается само по себе, психологически не пускает его и там тоже. Делаю сама аккуратно, чтоб не быстро. Чтоб он лежал и не трогал меня вообще. Я сама по себе зажатая. Видать там это сказывается.
А я даже точно не знаю когда лишилась, несколько месяцев толкали по чуть-чуть. В итоге зашел потом полностью без боли.