Он меня старше, очень красивый, статный, успешный, я влюбилась в него, сначала чисто внешне, потом, когда начали общаться еще и как в человека, личность. 2 месяца общались без интима, но общались …
Сообщение было удалено
Ага. И ещё, наверное, месячные были.
Извините, но с чисто физиологической точки зрения, объясните мне как вы ему смогли соврать так, что он в это поверил? Он что не знает, что с телом девственницы происходит в первый раз?
Сообщение было удалено
точно. и еще - ей не 20 лет сто пудоф !
Сообщение было удалено
и врет, что один, там наверное тысяч сто побывало
форум завис, пришлось написать дважды
Сообщение было удалено
Ну конечно) ни один не поймет. Для них главное Доказательство это кровь. Если и без крови поверил, тем более не говорить ничего.
Сообщение было удалено
или сама себе шпильку затолкала)) воткнула точнее
Сообщение было удалено
ты дуpо или девcтвенник ? пpобить плеву не пpосто ! это кожа !
Сообщение было удалено
конечно, мужчины все идиоты, а женщины, которые обманывают - гении
Сообщение было удалено
какие же мужчины глупцы по вашему, встречаетесь только с такими идиотами?
***** по паре)
Сообщение было удалено
Перестаньте глупости писать... Есть мужчины, которые " не верят" в то, что девушка была до него девст.при всех признаках- и боль, и кровь и прочее. Поэтому им только врать, правды они не достойны.
Сообщение было удалено
вы сколько раз теряли девственность? судя то тому, что написали много раз
Сообщение было удалено
Сама ты дура или мужик, у которого никогда не было девственницы. Это тонкий слой, не такая кожа, как на теле. ИИ, в момент возбуждения, ничего они не понимают, не руками же щупают.
Сообщение было удалено
а вы мужчина? и девственниц было много что ли?
Сообщение было удалено
конечно, мужчины все идиоты, а женщины, которые обманывают - гении
В этом вопросе- да, как бы вам ни хотелось обратного.
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Ваше самолюбие задето? Так это не мои проблемы.)
Сообщение было удалено
cтаpая , ты забыла !)) или тебя по пьяни отымели !))
Сообщение было удалено
Не за что. И не слушайте тех, кто называет вас бессовестно лгуньей, это или обиженные мужчинкамужчинки, которые сами обманывают девушек или моралистки_ свекрови, желающие проверить простыни в первую брачную ночь.
Сообщение было удалено
Фу....Точно мужик обиженный. Что, сильно тебя зацепило? Не досталась тебе девственница? Ну не горюй так сильно, не в этом счастье, дурачек)))
Сообщение было удалено
Ты *****?)
Сообщение было удалено
а что , тут надо кого- то успокаивать и искать виноватого ? )) не тоpопись со своими обидками лезть , pано )Автоp какбы всем довольна и влюблена .
Автор, у вас в теме сборище пленочников- мечтателей, которые девственниц только во сне и видели. ))))) и дуррро, у которых Там КОЖА)))))))))
Сообщение было удалено
а у тебя как было- то ? напилася ты пьяна... не дошла ты до домаааа.... или все по чесноку ? давай уже , делись , обиженка ))
Сообщение было удалено
Ну ты же ищешь, автор, по твоему, уже 20 мужиков имела. Вот для таких упоротых и пишу))))) сказки тут рассказываете...и дерьмом всех полили
Сообщение было удалено
ну спс , что я - она )) а у тебя там мыльный пузыь был ?)
Сообщение было удалено
Мечтай, недомужик, мечтать не вредно
))))))))))) обиженный неудачник- пленочник.) тьфу на тебя.
Сообщение было удалено
не.. пpо 20 мужикоф это не я сказала... ты поляну не сечешь штоли ?)
Вы что чекнулись тут? ...***** из-за чужой целки...*****
Сообщение было удалено
Не торопись, мужичок.) какой мыльный пузырь? Твоя так тебя обманула? А-ха-ха-ха))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще и сидел? Фу *****...)))
Сообщение было удалено
для нее все как один, поэтому и говорят, что один был, так и тут
Сообщение было удалено
Елки, на Вумане скоро вместо всех слов звездочки будут.
Автор, в общем, молчи. Эти дурни способны только на бабских форумах с женскими никами штаны просиживать, а в таких вопросах полные нули без палочки.
Сообщение было удалено
автоp , это ты ? ты милая. я - пленочник влюбuлсо в тебя . бpосай его ! он тебя не достоин ! люблюнемогу ! цалуювсеpдце и pдугие доступные места ! пися у тебя кpасивая ?
[quote="Гость" message_id="59537701"]Гость
Вы что чекнулись тут? ...***** из-за чужой целки...*****
Елки, на Вумане скоро вместо всех слов звездочки будут.[/quot
А Я пишу все ,что думаю и у меня нет звИздей , заметило ,Гость ?)
Лалала сошел с ума...) сколько же вас тут упоротых
Сообщение было удалено
ммммммммммм... ты меня возбуждаешшшшшшшь
тут не в девственности дело, а в обмане. зачем это делать? цель у автора - загси отношение как к девочке, вот и все. Кому понравится, что его обманули.
Сообщение было удалено
Ну и молодец! Одобряю.
Какие все трусливые, боитесь правду сказать)) Почему? Знаете, что это плохо ***** со всеми без разбора, вот и стыдно.
Сообщение было удалено
Ничего . Меньше знает - крепче спит.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
А зачем вам правда, чтобы было чем попрекнуть?) какой смысл? В каком веке живете?
Сообщение было удалено
ну обманула ... не сказала... бывает у девчонок. а он все понял- не дуpак. ей надо все пеpевести в то ,что пpоbеpила на пpочность отношения к ней - если любишь , то тебе ,милый , пох с кем и сколько у меня было !) девчонки , запоминайте !
Сообщение было удалено
ты милая...пpости , обидела тебя.
Сообщение было удалено
упрекать можно во лжи, а не в том, сколько было. Что мешало автору сказать, что я не хочу говорить тебе про свои прошлые отношения - это лучше,чем лгать. Еще и так нагло, что никого не было.
Мужчина спрашивает - говорите прямо, что не хотите это обсуждать. А то девочками прикидываются и еще радуются, что мужчина не понял
[quote="Гость" message_id="59537590"]и врет, что один, там наверное тысяч сто побывало[/q
хз... у тебя во сколько 1 pаз было ?
Сообщение было удалено
все считают ? балииин , все вспоминают с кем и как было ?)) записывать надо , тетки )
неспокойной вам ночи ! ; ))
Сообщение было удалено
А, если девочка женщиной прикинется - это будет считаться наглой ложью?