Он меня старше, очень красивый, статный, успешный, я влюбилась в него, сначала чисто внешне, потом, когда начали общаться еще и как в человека, личность. 2 месяца общались без интима, но общались каждый день. В день, когда у нас произошел первый секс, в момент прелюдии он спросил, было ли у меня это, я как-то не сообразила сразу, что ответить и разум был затуманен, сказала, что он у меня первый. Дело в том, что у меня до него был 1 партнер, но эти отношения у нас были непродолжительными, к тому же, он был неопытен. Прошло 2 недели с нашего первого раза (с новым мужчиной), я все думаю, оставить все как есть? Не нужно вдаваться в подробности и говорить, что было до этого?
Не нужно вдаваться в подробности, поверьте , оставьте , как есть
не нужно
Вот включи мозг, если он у тебя есть.
Мужик поймет - была ты целкой или нет. Он понял 100%.
Не скажешь - в лучшем случае будешь для него подстилкой. В худшем - сразу пошлёт. Ибо доверять тебе уже не может.
да какая разница, хоть сотый. он ведь тоже на вас не женился после этого
А КРОВЬ???ты сказал что это в первый раз. а у самой не было крови..и потом как обычно закончили . если б в первый раз и не было крови иногда говорят бывает так ооочень редко. ты б наверное об этом говорила удивлялась.. а тут вроде как обманула. прошло 2 недели все не трахаетесь что ли??ион ничего не спрашивает?
Можно ничего не говорить. Ему будет приятней жить считая себя первым. А можешь и сказать правду. Это будет тест на вшивось. Если его это возмутит, то слабак, каким бы красавчиком он не был. Если примет достойно а после устроит фейерверк с тобой на кухонном столе, то молись на него и пылинки сдувай.
Только девственник,
импотент или полный иддиотское не поймет целка ты или нет.
Хватит сочинять.
Автор, а сколько Вам лет, если не секрет?
пеpвый pаз очень больно. это до потеpи сознания...и кpовь еще... и после долго больно каждый pаз... с неделю... не знаю , как можно обмануть ?!
Сообщение было удалено
У меня в первый раз не было особо много крови, было просто больно. В этот раз больно не было, но тут уже от опытности мужчины зависит. Он меня на утро спрашивал, ничего ли не болит и.т.д.
Сообщение было удалено
Не секрет, 20 недавно исполнилось
Сообщение было удалено
Я не думаю, что прям возмутит, так как комплексов у него нет в этом плане. Просто не хочу показаться дурой. Да и не хочу, чтобы отношение ко мне поменялось
Сообщение было удалено
я бы сказала. пpовеила бы паpня на " вшивость ") это мой ход )) шила в мешке не утаишь , поэтому лучше не вpать и не напpягаться из-за лжи всю жизнь.
"я как-то не сообразила сразу" - вы сообразили и давно еще. Специально солгали, думаете женится на вас? Сейчас, разбежался. мужчины не дураки, тем более умные и успешные)) Понял, что солгали и теперь к вас отношение у него будет другое.
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
И что ?! это первый раз что ли. не болит не было крови. пишу пишу ты как *****. очевидное повторяешь. я не спрашиваю как у тебя было в первый раз. пофигу мне на это. выясняем тут ЧТО ОН ПОДУМАЛ. подумал ты обманула . что потом было за эти 2 недели
Сообщение было удалено
это всё индивидуально...бывает что практически нет крови и боли.
Сообщение было удалено
А оно ещё не поменялось?
Сообщение было удалено
Вот как-то в 20 лет пока о свадьбе не думаю, не приперло еще. Он не понял, что я солгала, так как особой разницы с первым разом по ощущениям я не почувствовала, разница лишь в опыте мужчин, с нынешнем мч получила удовольствие
Сообщение было удалено
да щас пpям ! хочет - говоpит , хочет - нет ! это ее личное дело ! главное потом в показаниях не путаться ))
Сообщение было удалено
Нет, а должно?
по хрен, можешь не переживать, вообще, скоро бросит. потому что ему тоже похрен
Сообщение было удалено
ну кpови мало может быть... но чтобы не больно... это ни с чем не савить. больно и очень !p
Сообщение было удалено
Что он мог подумать? Все сделал аккуратно и нежно, на утро спросил про самочувствие. Потом мы сделали небольшой перерыв (дней 5), так как после 1 раза лучше немного подождать следующего полового акта.
Сообщение было удалено
Ну тогда забейте на это и живите спокойно дальше. Какой-то ерундой голову забиваете. Или Вам так хочется рассказать?
Сообщение было удалено
Только не влюбляйся ! Ты кто по гоpоскопу ?
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, но ведь то, что я слукавила, это своего рода вранье, а эти отношения мне дороги..
Сообщение было удалено
Вот он ржал наверное)) После 1 раза? да после тысячного)))
Сообщение было удалено
д
у
р
а
автор по гороскопу
Сообщение было удалено
почему не влюбляться? водолей
Сообщение было удалено
так расскажи правду? что тут ноешь, вранье - значит скажи, что обманула.
Боишься, что бросит? верно, выбросит на свалку сразу же
хотя все равно выбросит, только немного позднее
Сообщение было удалено
Ничего мужики в этом не смыслят, очень легко обмануть.
Сообщение было удалено
слабак? после такого лжи любой выбросит Не выбросит - тот слабак
Но, кстати, доля правды в моих словах была. Например, у меня не было орального секса
Сообщение было удалено
ну-ну, только если мужчина идиот полный. а богатый, умный и успешный сразу поймет
Сообщение было удалено
Жуть, ну точно автор
д
у
р
а
Сообщение было удалено
А откуда он узнает, что это вранье, если он не догадался? Бывший что-ли расскажет?
оральная девственница! а анал и обычный секс были значит. Вот повезло-то мужику!
Сообщение было удалено
Водолейка- холодная жаба... ты влюбиться не можешь потому что не дано тебе. моpочь башку мужику и дальше )
Автор наверное еще в постели прикидывалась, ну - больно мне, помедленнее, хнык-хнык
Сообщение было удалено
Автор, ни один мужчина не поймет, девст.девушка или нет. Молчите, это неважно, будут у вас отношения дальше или нет, молчите. Иначе будет припоминать вам этот обман.
Сообщение было удалено
был только обычный, парень был моим ровесником, не очень опытным
Сообщение было удалено
мне она тоже не понpавилась . вpет .
Сообщение было удалено
Я уже влюбилась)
Сообщение было удалено
Спасибо
Ненавижу таких обманщиц, которые трусливые и глупые, боятся сказать как были и лгут, только потому что хотят быть "хорошенькой". - такие хуже ш л ю ***** , уж лучше женщина, у которой было 20 мужчин, чем лгунья с одним
Автор, не забудь еще, когда забеременеешь от хрен пойми когго, сказать, что отец вот этот вот богатый и красивый
Сообщение было удалено
у вас было 20 мужчин? не много?
Сообщение было удалено
и врет про одного, там наверное штук сто побывало
Сообщение было удалено
Вы троллитьтроллите? Ум и успешность при чем тут? Ни один не поймет, если женщина сама не скажет . для большинств+ мужчин единственное доказательство невинности это кровь. Во всем остальном они не разбираются