С парнем вместе 2 года, живём 1,5 лет. У него есть младший брат, который безумно меня раздражает. Ему 9 лет , он вообще неприспособленный к самостоятельной жизни , он не ходит сам в школу, его водят либо мать либо мой парень, так же мой дорогой ооочень много времени ему посвещает. Наши совместные выходные (которые раз в 2 недели выпадают по 2 дня) он проводит с братом, водит его в кино, гуляет с ним. А я сижу одна дома. Раньше как то не особо мне это мешало, а сейчас начало бесить(( не знаю что делать, 100 раз обговаривали эту тему , парень всегда говорит - я буду проводить минимум 1 выходной с братом ( хотя проводит по 2 дня с ним) не знаю что делать, как бороться , я устала уже от этого мелкого.
Сообщение было удалено
Понимаю, но тут уже ничего не сделаешь, или с парнем расставайся тогда, меня бы тоже такое бесило
Вот хуже нет, когда есть братья или сестры
Сообщение было удалено
Надо было не двоих клепать а одного!
ребенку всего 9 лет. а школа далеко? если до школы надо ехать или идти через весь город, это нормально,
а почему вы дома одна? у вас своих друзей нет? я бы и с парнем, и с его братом время проводила, либо со своими друзьями, либо занималась бы дома своими делами,
вам похоже скучно, сами себя не умеете развлекать
Сообщение было удалено
Причем тут скучно, она пишет что и так время с парнем мало проводит, а тут еще этот брат, тебе бы самой понравилось такое?)
1) вы что, вместе живёте, я не поняла? Если да, выкатывайтесь к херам из чужого дома, а то заселятся на чужую жилплощадь и права качают.
2) 9 лет - это маленький ребёнок, и то, что с ним занимаются, провожают в школу - это нормально, это признак нормальной семьи.
3) научитесь себя развлекать - подруги, интересы - нет, не слышали?
Сообщение было удалено
Ну раз дырок много, а семья (мамкина) одно, то пусть в мамкину и сливает. И о своей семье не мечтает.
автор, уходи от этого "***".
[quote="EVITA"]1) итак, живём мы на съемной квартире, которую оплачиваем вдвоём, до школы идти 300 метров ровно, и при чем тут друзья??? Если я хочу выходные проводить со своим мужчиной. С друзьями я общаюсь в раздельные выходные
Сообщение было удалено
Блин, я пошла в 1-й класс в 6 лет, мама привела меня, показала дорогу, и дальше я сама ездила в школу на автобусе (Мск). А, приходя домой, разогревала себе еду и делала уроки. А тут оболтус 9-летний не может в школу сам добраться. В 9 я в музыкалку на метро уже ездила. И это были "лихие 90-*****".
Ой, знакомо. Меня бесит сын знакомой. Ему тоже лет 9. Виснет на моем мужчине, как только увидит. А мы часто пересекаемся в общей компании. Противный мальчишка. Совершенно неуправляемый
Ему с тобой скучно. Если бы было интересно, то он нашел бы способ отвязаться от спиногрыза.