Гость
Статьи
Перерыв в отношениях

Перерыв в отношениях

Встречались с парнем год назад,расстались по его инициативе,хотя все было идеально,просто тогда ему нужно было побыть одному.Спустя год снова начали общаться и сошлись.Все это время у меня к нему были очень сильные чувства,никак не могла забыть этого человека.Мы снова начали встречаться,он сказал,что тоже скучал и ему меня не хватало.Все снова было отлично.Но проблема,что он сейчас работает и живёт в другом городе,приезжать сюда сможет раз в две недели.Но мы решили,что сможем так встречаться, так как это все временно.Спустя время у него начались проблемы,и недавно он мне написал, что ему не нужны отношения сейчас со мной,дело в расстоянии и в нем.Ситуация повторилась,как год назад.Он говорит,что у него есть чувства,но я могу ни на что не надеяться,в плане,не ждать,пока он решит проблемы, с работой и расстоянием.Но у меня очень сильные чувства к нему, не могу без него.И я знаю,что у него тоже есть чувства, мне это даже его друг сказал,но я не понимаю,зачем тогда он так поступает.Он убегает от своих проблем и не хочет решать их вместе,хотя я готова пойти на это.Подскажите,что мне делать в этой ситуации.

Алиса
9 ответов
Последний — Перейти
Вика

Автор, клин клином.
А если он всю жизнь вот так бегать будет, будете ждать?
Заведите себе нового парня, погуляйте с ним, авось вышибет.

Вика

Вот каждый раз будете снова сходиться после расставания по его инициативе , он этим будет пользоваться , и не будет ценить . Захотел ушел , захотел пришел ... Ведь вы же все равно впустите . Да и в будущем если если и сойдетесь , все плохие поступки по отношению к вам которые он совершил , будут выходить из вас как отрышка... И потом вы уж одумаетесь стоило ли все это терпеть

Нонна

Вы ему просто не нужны. Не мучайте себя, лучше оборвать, отстрадать свое. И жить дальше. Чем вот так, на постоянной основе жить с болью.

Гость

Автор, есть поговорка: прежде, чем зайти в реку во второй раз, вспомните почему вы из неё вышли. До тех пор, пока вы будете считать, что всё начинаете заново, надеясь, что теперь-то уж точно всё будет хорошо, вы будете ходить по кругу до бесконечности. Разорвать этот круг можете только Вы. Он сейчас помогает Вам это сделать. Ловите момент.

Гость

Теперь понятно почему нельзя сходится после таких расставаний?! Потому что за первым будет и второе и тд

Александр

Алиса! А в течении года в монашках ходили?А вы не думаете что в течении года мог жить с другой женщиной и зачем переехал в другой город Ведь есть дурные женщины.Потрясут им нижнюю часть тела они и дальше будут ждать с моря погоды Включите мозги если они у вас есть.

Гость

Вы ему просто не нужны. Не мучайте себя, лучше оборвать, отстрадать свое. И жить дальше. Чем вот так, на постоянной основе жить с болью.

+++ согласна

Гость

Чувства-то может и есть у него, но видать недостаточно сильные, а вы если год прожили без него, то у вас это уже не любовь, а просто зависимость.

Я вам советую сказать ему, что вы его любите, но вариант предложенный вам вас не устраивает, поэтому вы будете жить своей жизнью, то есть если встретится кто-то другой, то встретится и на этом все. Если его это устроит, то вы поймете, что ему, в принципе, до лампочки где вы и как живете. Если не устраивает, то может он проснется.

А вы и на самом деле должны начать жить своей жизнью . Встречайтесь с новыми людьми и забудете о нем.