Доброй ночи! Как понять, что ты однозначно человека больше не любишь? Какие критерии по-вашему дают ответ на данный вопрос?
Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит любить. К нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории... Станиславский ответил: "Хотеть касаться..."
Отсюда вывод - не любишь, неохота даже коснуться...
Сообщение было удалено
кинестетика ответ
Автор, я со своим мужчиной вместе 2 года и задаюсь тем же вопросом. Для меня что разлюбила такие признаки: не хочется проводить время вместе, не хочется приготовить вкусненького или сделать сюрприз, он заговорил о свадьбе, а я поняла что замуж за него не хочу и отцом его будущих детей наших не вижу и секса с ним не хочется практически. Вот девочки, подскажите, я его и правда уже не люблю?
Гость 3,правда разлюбили.Прошла любовь,завяли помидоры,сандали жмут и нам не по пути...
Сообщение было удалено
Если начинаешь задавать подобные вопросы на форуме..
Сообщение было удалено
100% !!!
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
да, правда.если вообще вдруг начинаешь задаваться таким вопросом, а также - насколько важен для тебя человек.я когда разлюбила, то просто это поняла по своим ощущениям.человек перестал быть важным.и расхотелось также делать что то для него.остальное довершило время.
Попробуйте не общаться неделю или больше . Потом поймёте . Мне дак и дня без моего парня тоскливо .
Обратитесь за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и поможет разобраться Вам в ваших отношениях. Я знаю одну женщину, она хорший астролог. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Если вы задаётесь таким вопросом, то точно не любите. Точно так же когда выбираете между кем то. Любовь это удовольствие и наслаждение, она не требует гарантий и доказательств.