Гость
Статьи
Парень говорит что не …

Парень говорит что не хочет отношений

Всем привет!) В общем дело обстоит так. Мы с ним работаем вместе. И я давно замечала его взгляды, но я была в отношениях и он об этом знал, посему держался в стороне ( он был знаком с моим бывшим мч). Но как только мой бывший испарился он стал проявлять ко мне внимание. Сначала я его сторонилась, т.к переживала разрыв, но симпатию проявляла. И вот тихим сапом он стал добиваться моего расположения. Мы постоянно переписываемся, обмениваемся фотографиями, он отвозит меня домой после работы. Казалось бы все отлично. НО! Он за месяц даже не попытался поцеловать меня в губы ( только в щеку или шею), вообще никак не пытается сблизиться ( хотя он не из робких, я до стольки считать не умею сколько девушек у него было). И более того случайно зашёл разговор о отношениях и он сказал мне такую фразу "Ты мне очень нравишься, ты офигенная, и я бы хотел чтобы ты была моей девушкой! Но я не готов к отношениям пока" и как это понимать? В голове не укладывается. Дело в том, что я и не хотела быть с ним, а теперь после этой фразы это цель номер один)! И теперь не понимаю где он играет, а где честен. И да есть такой факт, ему 21 мне 23 возраст думаю тут тоже важен. Он не пытается затащить меня в постель нет, просто дружить он тоже не согласен и отношений не хочет,у меня в голове это все не укладывается. При этом он ревнует меня, оправлывается сам если сомнительная ситуация возникает, хотя я и не прошу ни о чем, борется с моим курением и ругает если пью много кофе и мало сплю. Как это все понять, подскажите? Желательно мнение мужчин.) т.к тратить своё время и нервы я не хочу и лучше прекратить все сейчас. Или может стоит дать нам шанс?

Мила
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И.пет параллельно другую

Гость

Какой шанс вы "хотите дать", если он сказал, что не хочет отношений? Не люблю Эволюцию, но в одном она права: девушкам для счастья нужно уметь снимать корону и смотреть на мир трезво

Наталья Пиорова
Мила

Сообщение было удалено

"Парень говорит, что не хочет отношений" - Автор, далее я даже не читала. Ответ один: Да и пошел он! Всегда есть возможность заменить испотившегося парня на свежего. Автор, не теряй время! Ты не молодеешь. Ищи нового, хорошего парня. а на этого - забей.

Много вопросов возникает: Есть ли у него девушка? Спал ли он с другими коллегами по работе? И вообще, если вы сами хотите более менее серьёзных отношений, то зачем вам такой ходок?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А зачем ему пытаться затащить вас в постель, если: 1) у него там и без вас кто-то бывает и ему "не горит", 2) он понимает, что рано или поздно вы САМИ в ней окажетесь и без его усилий. Поэтому, "просто дружить" он не хочет, ему нужен секс без отношений, о чем он вам и намекает.
У меня скорее к вам вопрос: а зачем вам парень с таким количеством девушек, что и пальцев не хватит пересчитать? Хотите быть 4 -м пальцем на левой ноге?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: