Гость
Статьи
Не знаю как себя вести

Не знаю как себя вести

Девочки, можете мне помочь. Вообщем. Я встречалась с парнем почти 3 года. Не давно мы с ним расстались. Во время наших отношений я познакомилась с мальчиком, мы с ним гуляли, катались на машине, но потом я с ним поцеловалас. После этого поцелуя я себя чувствовала не ловко. Ну вообщем суть в том, что я не знаю как вести себя с другими мальчиками в отношениях, потому что когда я встречалась со своим парнем я ничего не стеснялась, я была открытой, он мне много чего дал, но я не представляю как меня другой так же будет обнимать, целовать и тому подобное а это все потому что он был первым нормальным моим парнем, до него я даже целоваться не умела. Я с ним рассталась, потому что хочу попробывать новые отношения. И еще одна причина почемк я с ним рассталась, это предательство. Не могу его простить. Так девочки как мне быть? я не смогу себя вести в других отношениях, как вела себя с бывшим. я простт боюсь что ли. просто у меня не было других отношений.

Арина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да сможете вы все, если "зацепит".

"Я с ним рассталась, потому что хочу попробывать новые отношения."
Мда....

Запомни, когда любишь не сравниваешь. И никуда неохота кроме как к любимому. А ты мала еще и глупа очень.

И нечего суваться в отношения если не понимаешь их серьезность.

Гость

злых теток не слушай. преодолевай свое стеснение. воспитывай себя. сейчас пройдет какое-то время и все у тебя наладится.

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Сама ты глупая. Перечитай тему автора прежде чем чушь свою нести. Ее предал парень.

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема