Что чувствует парень, когда сажает девушку на колени? Он делает это просто, чтобы показать степень заботы и защищенности девушки или для физического сближения?
Сообщение было удалено
Это озночает, что у него высокая степень робкости, и прежде чем перейти к интимным аспектам связав ваши жизни вместе, ему необходимо убедиться в вашей заинтересованности, также проявлению встречных чувств и тому подобного
Естественно только для секса, причем девушка может оценить его член своей попой
Мой сажал меня на колени, потому что скамейка в парке в конце сентября холодная была) Целоваться меня учил) Думала, со стыда сгорю, когда почувствую его ... но ничего не чувствовала, привыкла и уже ждала, когда он меня усадит к себе на колени)
Эхх, вспомнила прошлое, где же 2014 год...
А по теме: зависит от того, сколько вы знакомы, что он при этом делает (лапает вас, старается прижать или просто приобнимает)... И от парня зависит. Каждый совй смысл вкладывает
А что делать если лапает?
прилив крови
Все просто. Хочет своим черенком об тебя потереться. Чего еще выдумывать, гадать...
Парень чувсвтует какое ладное у девушки тело, какая красивая и приятная спинка, плечики, талия, грудь, ножки. Какая она теплая и вкусно пахнет. Век бы сидел и нюхал волосы девушки. Ну и для секса поза - одна из лучших, правда надо исхитряться, чтобы делать фрикции. Надо немного проваливаться вниз, а девушку поднимать чуть чуть и опускать. И так до тех пор, пока не потечет сок жизни из ствола. А потом можно еще раз в другой позе. А потом лежать и болтать о всяком. Гладить ее и подставлять себя для глажки.
Много чего - и нежность исходящую от девушки, и ее тепло, и ее миловидность.
Вообще тут много всего смешано. С одной стороны возбуждение, с другой умиление как будто у тебя на руках котенок или кошка, которая уснула и мурчит во сне полностью доверяясь парню.
а вот мне интересно им это нравиться когда мы сидим возле ху# и приятно это или что вообще ничего не понимаю зачем им это
У МЕНЯ было такое то что мы сидели в машине и потом он меня обнимал и он сказал вот типо у меня болит спина садись кл мне на колени я много раз отказывалась но потом согласилась потом мы начали обниматься он трогал меня и просил потрогать грудь я разрешила что тут такого если это мой парень и вот и потом он меня садит меня ближе к член# и ято чувствую но мне нравится сидеть на коленях но я стесняюсь парня особенно когда он садит меня прямо туда можете пожалуйста сказать это норм ? а то я боюсь