Гость
Статьи
Что чувствует парень, …

Что чувствует парень, когда сажает девушку на колени?

Что чувствует парень, когда сажает девушку на колени? Он делает это просто, чтобы показать степень заботы и защищенности девушки или для физического сближения?

52 ответа
Последний — Перейти
гость

Смотря какой парень и смотря какие обстоятельства. Не надо анализировать все слишком много.

Мой сажал меня на колени, потому что скамейка в парке в конце сентября холодная была) Целоваться меня учил) Думала, со стыда сгорю, когда почувствую его ... но ничего не чувствовала, привыкла и уже ждала, когда он меня усадит к себе на колени)
Эхх, вспомнила прошлое, где же 2014 год...

А по теме: зависит от того, сколько вы знакомы, что он при этом делает (лапает вас, старается прижать или просто приобнимает)... И от парня зависит. Каждый совй смысл вкладывает

Гость

что скоро посадит ее на член

гость

определено он чувствует СТОЯК😂

Гость

каникулы, тфою мать

Наталья Пиорова
Kary_Le

Сообщение было удалено

у вас такой кричащий заголовок.. сразу прочла: САЖАЕТ.. думал, что про прокурорского работника...

Гость

Весна, однако ... Пора сажать картошку. Да. Ну а xyль?

Гость

мой меня на колени сажает только на автовокзале. не знаю что это означает))))наверное типа объятия такого близкого

Гость

*** тоже на вокзале?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ору

Гость
Kary_Le

Сообщение было удалено

Примеряет

Гость

Если крупная, тяжело. Быстрей бы сама слезла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, в автобусе 😜

А меня еще с начала отношений постоянно на колени сажал . Сразу чувствовала его стояк

Гость

а если парень по волосам иногда гладит - это что-нибудь означает? (мы с ним не встречаемся и знакомы более 10 лет, но вечно кто-то занят из нас был, а теперь оба свободны) И за руку пару раз брал, когда на диване сидели. Держал мою руку в своей. Но когда ночевали одни в квартире на одном диване - он не приставал и не обнимал. Вообще в одежде лёг сверху на покрывало, а я в пижаме под одеяло. Хотя переодеться ему, конечно, предлагала во что-нибудь более домашнее, но он отказался. Может, он проверял, как я к нему отношусь и его самой обнять надо было? Или это значит лишь то, что я ему в плане секса не интересна? Но зачем тогда по волосам иногда гладил и за руку брал!? Он меня чуть-чуть младше - может, стесняется!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пофиг ему было
Неужели вы верите, что если мужчине нравится женщина, то в такой ситуации, он не сделает никаких попыток.
Любят тетки очки носить и придумывать лишь бы очевидность не видеть

Гость

Сидя на-коленях у своего парня,ощущала его стояк и если условия были подходящими,далее шли поцелуи и бурный.секс.

Правда

Что ******* встает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С водилой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, только ***. Опечатка вышла

Гость

Ничего особенного не чувствует. Просто считает вас своей девушкой. Тоже самое если гладит по голове, прикладывает ладонь к щеке и т.п.

Колючая ёлка.

на "гальке" всех достала, и сюда припёрлась авторша!

ko
Гость

Сообщение было удалено

шедевр

Виктория
Наталья Пиорова

Сообщение было удалено

Точно, я тоже самое подумала :D

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

На коленях пишется без чёрточки.

Гость

Примеряет сколько весит.Не раздавит ли когда на фуе скакать будит

Гость

Примеряет сколько весит.Не раздавит ли когда на фуе скакать будит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверяет не парик-ли на тебе и не протезы-ли руки.

Виктор

Это так сексуально, когда девушка сидит у тебя на коленях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня один любит в волосы уткнутся, я сидела не трогала его, а Он как уткнется в волосы и нюхает запах..говорит запах нравится мой))но с Ним ничего нет ни отношений ни секса и даже редко видим друг друга
При том много знакомых и друзей которые пытаются приобнять, но ни грамма на отношения. Мне кажется некоторым не хватает чего то и они вот так их заполняют..кто то заботу проявляет а кому просто секс нужен

Гость

понятно дело стоит у него

Гость

Ко мне сами дамы садились на колени (никакого принуждения и уговоров), как молодые, так и не очень. Кроме всего вышесказанного, типа "стояк у него", он может ещё чувствовать доверие к себе со стороны дамы.

Гость
Колючая ёлка.

Сообщение было удалено

Аліна
Dancer

Сообщение было удалено

Привет мне 9 лет меня папа сажал на коленки на гречку больно било а вам било больно?

Ромашка
Аліна

Сообщение было удалено

девочка, а что ты на этом сайте в 9 лет делаешь?

варя

это прикольно когда парень садит на коленки а у него стоит очень сильно возбуждаюсь

Гость

Садится на колени, а потом пытается роздеть😤

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурок ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень попался нормальный просто)

Кирюха
Гость

Сообщение было удалено

Ему просто раздеваться уже было лень

Гость
гость

Сообщение было удалено

Оруууу🤣🤣🤣

Лора

Меня заставил лечь на кровать и начал раздевать.Просто спали обнявшись пости голыми.А колени просто ему нравится возможно он боялся это сделать так что поддавайтесь ему.

Гость

Каеф 😂 😂 😂

ГОСТь
Dancer

Сообщение было удалено

Если ничего не чувствовала это плохо

Гость

Безусловно возбуждаются. Был случай, посадил свою девушку на колени во время просмотра фильма. Дело было в пустой квартире, только мы в двоём. Процесс привёл к сексу. Оказывается она сидя у меня на коленях и ощущая стояк - намокла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парни всегда скрывают свои чувства...

Гость

Што делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Што?? Мне тоже придлогали но я несагласилась на это?

Гость

Влюблёность?)*

Гость

Да правильно!