Отправила в инстаграмм картинку ждуна с описанием:" когда любимый ждет блинчиков на масленицу" Мой мужчина написал:"Блинами я рад.
Мне не понятно лишь моё представление в твоих глазах.Давай найду картинку кикиморы какой-нибудь и подпишу что-нибудь про тебя." Человек взрослый...старше меня на 20 лет...как быть...обидчивый очень
😁😁😁😁
а вы веселые
Сообщение было удалено
Вот у людей проблемы то. Каждой второй на этом форуме желают таких же. Благодарить не надо.
))). Смешно. Пойду поищу такую же картинку отправлю своему ))
у меня на аватарке в Вибере она изначально стояла)ему пофик
Мне лично блевать охота при виде этого ждуна. не понятно почему оно вдруг стало популярно в соц.сетях.... Вкусы у всех разные, он не обиделся наверное, просто не смешно ему
Ждун ... Слово-то какое. Хотя, какой он ждун? На 20 лет старше. Он - бздyн! Старый, толстый, лысый бздyн! Турбо-бздyн!
Сообщение было удалено
Если знаете, что обидчивый, зачем картину шлете? Нравится на больное нажимать? Сами найдите кикимору, напишите ему что-то типа "когда любимая, ждет мужа" - посмейтесь вместе.
Гг, муж не смог в юмор. Ну, бывает, не всем же быть в курсе мемасеков. Но реакция все равно странная, ну как дед, блин. Вокруг враги и хотят оскорблять меня, но я гордый мужик, я не дамся, цуки
согласна полностью с 5 комментом
Не согласна с 5, Ждун прикольный, ну и надписи заставляют улыбнуться. Дамы, девушки, ну нельзя быть такими серьезными. Юмор должен присутствовать в нашей жизни, хоть так чем ни как.
Сообщение было удалено
Возможно его на работе напрягли до такой степени, стал сУрьезным до не возможности. Четыре дня отдыха вернут ему былую форму.
Ждун некрасивый и толстый. Поэтому и обиделся
Сообщение было удалено
Стадный эффект). Намеренно пускают утку, что какая-то чушь становится модной и толпа дружно подхватывает. Никогда не встречали заголовки статей "ролик взорвал сеть", "какая-то хpeнь стала мемом". Открываешь, а там и десяти тысяч просмотров нет, но через небольшой промежуток времени их(просмотров) становится сотни тысяч, а то и несколько млн. При этом толпа начинает растаскивать чушь по своим страницам в разных соцсетях. И вот уже этот ждун или как его, становится суперпопулярным и модным. Все умиляются ему.
Поверьте, так можно любое ..овно внести в массы, потому что основная часть населения - бездумная толпа, которая легко поведется на навязанную моду.
Что плохого в Ждуне? Меня он забавляет) в жизни не так много веселого и радостного, почему бы не улыбнуться и не поднять себе настроение?
ахах, дедок воспринял ждуна буквально, что будто бы это он жирный лоснящийся страхуебище. вы ему объясните что смайлики и мемы - это выражение эмоций
Сообщение было удалено
так выглядят 80% рассейских мущин. тем что все так боятся обидеть и поставить на место тетки сами себе роют яму. в итоге бабы должны всему свету и выглядеть как принцессы с обложки в первую очередь, а мужики не все дезодорантами пользуются и моются раз в год.
Посмотрела в нете, что значит "ждуна" - чуть не упала! 8)))))))))))))) Автор, если бы мой мужчина поставил на меня такое, я бы обиделась смертельно! Тоже мне нашел красоту! Заведите ровесника и потешайтесь друг над другом вместе, если вам не больше 15-ти - в остальных случаях - Вам урок...
Сообщение было удалено
С чувством юмора плохо или гипер чувствительность от комплекса какого-то.
Сообщение было удалено
шо значит "поставил бы на меня такое", тему перечитайте еще раз чтоли.
Автор, когда у человека есть мозг и он умеет им пользоваться, то обычно прежде чем что-то сделать, принято подумать и по возможности заранее просчитать реакцию, зная своего любимого человека сделать это не сложно и если из 100%, существует хотя бы 1%, что он может обидится, то шутить не надо, даже если ваша шутка кажется вам смешной.
А еще, когда есть мозг, то люди, которые умеют им пользоваться, ставят себя на место объекта шутки, именно поэтому, ваш мужчина привел вам пример с кикиморой, чтобы вы поняли, что так же как вам не захочется, чтобы вас сравнили с кикиморой, точно так же ему неприятно и обидно сравнение со ждуном.
Вывод: Автор, вы просто ***** д уу р а
И д уу р а в квадрате, раз создали эту тему и вам должны объяснять почему вы обидели человека.
Автор он к вас не по зз не дева ?)))у меня такой же обидчивый )
Я бы на этого ждуна тоже оскорбилась. Мерзкая картинка. Любому человеку может не понравиться какая-либо картинка, т.к. вызывает разные ассоциации. Не всегда хочется и можется быть веселым и отходчивым, иногда и задевает.
он просто не знает этот популярный мем и подумал что этот толстый морщинистый упырь это вы про него,ХД,обьясните что это МЕМ
Мне муж прислал с подписью : ой я что то нажала. Я хохотала пол вечера. 20 лет в браке
Я юмор в чем? Типа хррен тебе, дорогой, если блинов ждешь?
Сообщение было удалено
Ну типа он сидит как пень нерасторопный и ждет, когда жена, работающая кстати, придет с работы и напекет ему. Был бы молодой да бодрый сам бы соскочил по-раньше в субботу нажарил, а жена бы ахнула! ))))
Cпасибо, автор.
Просветили.
Я даже и не знала, что это такое.
А по теме - детский сад у вас у обоих.
Отправляйте лучше смайлики, обнимашки, поцелуйчики, всяко более приятно.
Мое мнение, человек без чувства юмора - не очень умный человек.
Жесть,когда у человека нет чувства юмора и он обижается на такую чепуху-это клиника