Добрый день , я тоже столкнулась с такой проблемой , что свекровь всегда садится вперёд , расскажу случай , я попросила забрать меня с работы , работаем со свекровью вместе , но она не знала что за …
Сообщение было удалено
Судя по поведению свекрови - да.)) Ишь как она бежит впереди всех его занять.
У меня свекровь тоже вперёд летит садится ) я не против , мне все равно . Если получается так что с нами ребёнок , то она летит к нему назад . Не вижу причин для паники, но и отношения у меня с ней хорошие . она все таки его мама!
мама парня всегда садится сзади. предлагала переднее занять, она отказывается. говорит, там неудобно и места мало, сумку рядом не положить, не развалиться. мне лично без разницы, где ехать, впереди или сзади.
Может она толстая, или у нее ноги больные и ей элементарно неудобно сидеть сзади.
А я люблю сзади сидеть. Мне впереди места мало))) Сидишь как в трамвае, вцепившись в сумку. Я развалиться люблю. Пусть себе везут!
Это момент вежливости. Моя свекровь сама садиться сзади. Даже когда мы встречались.
Сообщение было удалено
Поскромнее)))
Место женщины в машине за рулем. В своей машине! Тогда никаких разногласий. Купите уже себе свою машину, вопрос отпадет сам собой.
Сообщение было удалено
++++++++
Хозяин всегда сидит на заднем сиденье.
Впереди (рядом с водителем) сидит охранник, помощник - то есть обслуживающий персонал ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бывают исключения, как уменя - укачивает на заднем сидении жутко
Понимаю автор) Я обижалась когда его жена садилась впереди((
Сообщение было удалено
тебя вообще в машину пускать нельзя! тебе нужно рядом с машиной бежать, а свекровь или кто там еще поводок твой будет держать и дергать тебя, если ты заартачишься
Лично я сама всегда предлогаю сесть ей вперёд..в этом ничего обидного нет
Сообщение было удалено
А я как пассажир всегда предпочитаю место сзади (если только меня специально не просят сесть вперёд по каким-то причинам владельцы авто), как в обычных машинах так и в такси (вообще в такси кстати сзади ездить логичнее). Тема странная вообще ))
В том числе и в своей машине сзади еду, если её ко-то другой ведёт :)
Сообщение было удалено
вообщето в россии пристегиваться на заднем сидении тоже обязательно, админ. статья 12.29 КоАП РФ.
Где должна сидеть приличная девушка. В своей машине за рулем, если нет, то на заднем сиденье . Но нет же, каждая бежит на переднее сиденье, еще и чуть ли не дерутся. ***** дуры
Самое почетное место в машине это сзади по диагонали от водителя) моя парень всегда говорит что это выглядит очень красиво и будто у вас водитель 😸 поэтому мне нравится сидеть там, ну, и рядом с ним тоже не плохо, за руку там держать его например. Поэтому расслабьтесь)