Добрый день , я тоже столкнулась с такой проблемой , что свекровь всегда садится вперёд , расскажу случай , я попросила забрать меня с работы , работаем со свекровью вместе , но она не знала что за нами приедет ее сын , идём к машине обходим она бежит скорее сесть на переднее сиденье , ну как то не приятно !!!
Ещё случай , так же парень забирал нас с работы , свекровь идёт со знакомой , опять прыгает вперёд , а я ее знакомая ко мне назад , вот вся суть вопроса , для меня это обидно !
Что подскажете сделать ???
Успокойтесь,она его мать.Неужели вам это так важно?У вас комплекс,да изачем вам это противостояние? Парень вас не поймет 100.%
А какая разница где сидеть?
Вы странная, я всегда сама предлагаю свекрови занять переднее место, так как оно комфортнее. Элементарная вежливость по отношению к человеку старше.
Сколько раз ездила с парнем и его мамой- она всегда салится назад сама.
в багажнике
Автор, хочу вас заверить, что первые места наиболее опасны в случае аварии.
Поэтому даже в такси сажусь на заднее.
Радуйтесь
Елена, ты опять очередную Разводку сочиняешь?
а вообще примитивная разводка для школоты
Автор, нет никакой проблемы вообще. Делать нечего? Да еще жаловаться тут. Фу.
С такими претензиями - в багажнике.
Борьба со свекровью за переднее сидение в машине, это что-то новенькое:) Автор,других проблем со свекровью у вас нет?
Сиденье рядом с водилой - место смертника. А кто-нибудь сзади пристёгивается? Интересно.
Сообщение было удалено
да в Германии, где я живу, это обязательно.
Ну она же вам не свекровь, вы же не замужем. Она, наверное, помогла сыну с покупкой авто или вообще купила. Вот и садится куда хочет.
Сообщение было удалено
Всегда пристегиваюсь, муж иначе с места не сдвинется, пока все сзади не пристегнутся.
Моя свекровь ВСЕГДА едет сзади, если едем куда я, муж и она. Потому что это наша семья, на авто заработали я и муж. Она гостья. И никак иначе.
Плюс меня часто укачивает, подташнивает в авто, если еду не спереди. Поэтому я всегда сижу рядом с мужем.
я не пойму, а что переднее сиденье это трон что-ли или показатель статуса в семье?
Плюнь ей в волосы жвачкой, делов-то. И сморкнись туда же.
Сообщение было удалено
ВСЕГДА. Это железное правило в нашем авто. Потому что непристегнутый сзади может стать причиной смерти даже пристегнутых спереди.
Сообщение было удалено
Новенькое? ))))) Это древнейший баян, еще тех времен, когда почти все жены не имели своих машин и прав на вождение.
Я всегда предлагаю сесть вперёд, если с нами кто-то едет. А вообще сзади почетнее сидеть))))) у меня дедушка никогда с водителем своим не садился рядом
Сообщение было удалено
Правда? Я не знала. Обычно квартиры, внуков, деньги,внимание делят, а тут сидение!
она выглядит смешно, посмейтесь в душе и не берите в голову
в случае аварии у переднего пассажира в десятки раз меньше шансов на жизнь, чем у заднего
Сообщение было удалено
Я всегда сажусь сзади и пристегиваюсь
Сообщение было удалено
Правильно ваша свекровь делает . Читать она умеет и историю автомобилестроения знает.
А суть в том, что в первых появившихся машинах впереди слева всегда сидел хозяин машины. а справа слуга, который прислуживал хозяину во время движения. Очки там поправить поправить, в первых машинах ведь не было лобового стекла. Нос вытереть.
После революции 17 года слуги стали хозяевами, но как сидели справа впереди, так и остались сидеть. На место бывшего хозяина наняли шофера.
Но всегда в целях безопасности женщины не сидели на первых сиденьях.
Это считалось неприличным даже у лакеев.
А переднее справа - это так и считается место лакея.
Читайте больше умных книг и не садитесь на самое опасное место в машине впереди справа.
По статистике как раз больше всего людей при авариях погибают именно там.
Автор, а мож сломать переднее сиденье на хрен?!
Пусть свекровь как Шварценеггер в "Коммандо" ездит.
я жена и машина совместнонажитое имущество. Естественно сажусь вперед. И это не обсуждается.
А вы своему МЧ пока никто и звать никак, скажите спасибо, что не на крыше с ветерком.
Сообщение было удалено
Правильно ваша свекровь делает . Читать она умеет и историю автомобилестроения знает.
А суть в том, что в первых появившихся машинах впереди слева всегда сидел хозяин машины. а справа слуга, который прислуживал хозяину во время движения. Очки там поправить поправить, в первых машинах ведь не было лобового стекла. Нос вытереть.
После революции 17 года слуги стали хозяевами, но как сидели справа впереди, так и остались сидеть. На место бывшего хозяина наняли шофера.
Читайте больше умных книг и не садитесь на самое опасное место в машине впереди справа.
Вам слово "гостья" не видно? Поэтому и сидит сзади. И это я её туда сажаю. Потому что это по правилам гостеприимства.
А вам бы лакейское мышление из головы выветрить ).
Автор подметила, что свекровь специально бежит быстрее, чтоб переднее место занять, значит та ещё стерва! Автор, а вы специально, без палева, тоже быстрее занимайте своё место впереди. Пусть свекровь не суётся куда не надо!!
Сообщение было удалено
Читайте литературу, может тогда вы поймете, что я пишу о правильности ваших действий. А переднее справа- это место лакея- смертника из истории автомобилестроения.
Хочет автор быть смертником- это ее дело.
Сообщение было удалено
Ну так автору пишите, а не мне.
Сообщение было удалено
Точно:-) Партийный работник? Чёрная "Волга"??
Тогда зарулем муж- я спереди.Когда свекр-свекровь.За исключением беременного состояния-тошнило сзади сильно.
это просто борьба за доминирование, кто главнее в семье свекровь или вы ? это война. спровоцируйте конфликт между мальчиком и маменькой, покажите старой карге кто в доме хозяин.
если ваш мунделл живет самостоятельно, то вы как его девушка сидите впереди. А если он живет с мамо, то по приличиям он должен ее возить.
У меня были ситуации похуже - едем второем, я друг мунделла и сам мунделл за рулем. Я выхожу, оборачиваюсь, а он ждет спецом когда друган на мое место пересядет. Неприятно стало, типа ждали когда ж я выйду.
Сообщение было удалено
Я только рядом с водителем сажусь всегда. И свекровью буду, ничего не изменится. Меня с детства сильно укачивает. Ну обълюю я это совместно нажитое имущество, если сзади сяду, и кому хорошо будет ?
Автор вы дура? Пожилому человеку впереди удобнее там места больше. Чтобы этого не понимать нужно ну совсем быть в неадеквате. Ваше место где то в автобусе. С вас хватит. Пока не поумнеете
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
Я всегда сижу сзади и всегда пристегиваюсь
Моя мама и свекровь всегда едут впереди. Любому человеку старшего возраста предложу сесть вперед. Даже если сижу впереди, выйду и уступлю место. Там - гораздо свободнее и можно вытянуть ноги. Элементарная вежливость.
Сообщение было удалено
Кстати, впереди - рядом с шофером - место охранника-прислуги. Королева должна ездить сзади. А по бокам эскорт мотоциклистов. С мигалками.
Автор и все прочие дамы, гордо садитесь по центру заднего сидения. В случае ДТП будете помогать отскребать всех с передних (если нет подушек). Если есть - повезете их на репозицию носов, к примеру. Статистика, однако...
Передние места для обслуги, а рядом с водителем вообще тех кто открывает заднюю дверь. Для СНГ это дойдет лет через 20.
Сообщение было удалено
Мой муж 41 год за рулем, на мотоцикле 43 года рассекает (ему 59). Ни одной аварии.
Сообщение было удалено
А если не удержались за спинки сидений передних--головой пролетаете первой через лобовое--диспозиция летальная, статистики не надо..
47 - а пристегиваться не пробовали?
в ногах у водителя
а меня бесит золовка, когда вперед садится. А за рулем мой муж и машина моя)))
Сообщение было удалено
Вам слово "гостья" не видно? Поэтому и сидит сзади. И это я её туда сажаю. Потому что это по правилам гостеприимства.
А вам бы лакейское мышление из головы выветрить ). ехать с мужем сидеть сзадм по меньшей мере странно😂