Гость
Статьи
Мужчина-фанат своей …

Мужчина-фанат своей дочери!

В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - …

Шакира
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Похоже,что у дочери Вашего мужа серьезные проблемы с психикой,поэтому родители вокруг неё пляшут.Боятся,что она может что-нибудь учудить(((
Я бы держалась от них всех подальше.Вы ещё молодая,встретите человека,с которым будете на одной волне и не будет такого постоянного стресса и дискомфорта.А ваш бывший муж пускай дочкой занимается,сейчас у него свободного времени хватает.

Шакира

Сейчас у негр слишком много свободного времени-дочка к нему не ходит и не особо хочет, приходила 2 раза на пару часов и все.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Это все при мне происходит.
А муж мне потом сказал " ну все же больше она расстроилась не из-за моей шутки, а из-за того, что ты не вышла к ней и не поздоровалась".

Шакира

Ну не знаю что там у нее с психикой такое страшное
С мальчиком уже гуляла, по гостям ходит к подружкам, в кино, гуляет иногда, любит шоппинг и все приятности, бассейн, мать прыгала перед ней первый год как мы поженились, она боялась, что муж переманит дочь жить с мачехой, а как поняла, что бояться нечего, то наоборот стала везде подпихивать дочь-не понравилось у папы-плохой папа, а первое время даже по врачам сама возила, ни одной просьбы, дочь с отцом почти не общалась, даже трубку не брала.

Гость

Шакира, как ваши дела?

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

.
Просто семейка такая *** они и сами не знают что им нужно, хотя конечно знают - бывшей жене нужно держать его вечно на побегушках, и так как доча любимая и он ведется на их манипуляции, значит они всегда будут ему гадить. Он им всегда будет очень "нужен", чтобы использовать, вот увидите он и квартиру доче купит, и всю жизнь будет помогать ей, "несчастной". Я надеюсь вы выздоровели и у вас все налаживается.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

никак

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Это очень коротко о вашей жизни сейчас. Но вы же писали что в принципе все хорошо, ну или нормально, а это уже неплохо! Он все еще названивает?

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Пишет, шлет аудиописьма, подозревает в измене. Спросил "На что живешь?" Сообщил - что не помогает мне материально , так как я его бросила и уехала...."Вот ты бы стала помогать-высылать деньги мужу, если бы он тебя бросил?" Чушь всякую пишет, хотя я ему даже не намекала, чтобы он мне деньги высылал :)

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Ну, вобщем-то он знает что вы живете у мамы, так что его "беспокойство" о вас - наиграно, снова маска и никаких реальных действий с его стороны чтобы убедить вас в том, что его отношение к вам изменилось в лучшую сторону. И еще, раз подозревает в измене, то возможно САМ уже изменяет или имеет такие мысли. Люди всегда судят других людей по себе.

Гость

Да ну его!!! Как вы? Что новенького?

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

А он и не беспокоится, это больше как издевка, думает, что деньги закончатся, на работу в России устраиваться не захочу и вернусь к нему - мол никуда не денусь.
На счет измены это не так. Он очерь ревнивый, он собственник, в детстве мечтал стать следователем или детективом, любит расследования. Среди его окружения распространена женская измена - у друзей, соседей, коллег.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Погано как-то. Могу просто придти в супермаркет, остановиться у прилавка и начать плакать

Шакира

Позавчера была годовщина свадьбы......
Он всю неделю звал назад, говорил, что к годовщине мы должны быть вместе.
Я попыталась ему кое-что объяснить. Но мне стоило упомянуть имя его дочери, как он разозлился и ответил одно "отстань от моей дочери!" Хотя ничего плохого я не сказала, я просто дала понять, что БЖ с дочерью поспособствовали нашему разладу, так как он пошел на поводу у них. А он ответил "я просто человек с душой". Ну да, ну да.........с душой он только к дочке и БЖ :), а к родной жене xyjnaxyjposhlanaxyj"

Шакира

Остается меньше четырех недель до окончания вида на жительство.
Его действия- уговаривает вернуться, предлагает начать все с начала, без скандалов, при условии, что я не буду его доводить.

N
Шакира

Сообщение было удалено

Держитесь.
Вернуться в таком состоянии ,как сейчас,это обречь себя на ад. Он уверен,что вы никуда не денется, даже не дает себе труда притворяться.Вам надо как-то перетерпеть.

Шакира

Написал "может быть я конечно в чем-то был не прав, но вот ты...................."
Человек считает себя идеалом:)

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Шакира, это от общей неустроенности и неопределенности у вас такое все еще случается, когда найдете работу и начнется более активная жизнь - тогда все будет выглядеть и чувствоваться по-другому.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Ну вот! А еще о счастливой жизни вякает! Поймите, это вам он все еще видится нормальным адекватным мужчиной, (просто сила привычки), на самом деле это реальное Г...но никому не нужно, поэтому "оно" вас к себе назад тянет. Чтобы та жена и друзья не смеялись над ним как над неудачником.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

я уже предвжу что будет - дом-работа-дом-работа-еда-сон-спорт, на работе слушать коллег кто какой суп сварил, кто как ребенка одел, кто куда с мужем пошел..........знаю, проходила уже все это, была и работа, и деньги, и вылазки с подругами и полная неустроенность личной жизни, был нервный срыв, уволили с работы.
Сейчас подруг нет. Кто вышел замуж-дети, кто уехал, с кем-то дружба закончилась, в общем-то я не страдаю без подруг, даже лучше без них, не нужны не вылазки, ни клубы, ни прогулки, хватает семьи и собаки.
Правда мама иногда раздражает, она не умолкает, рассказывает изо дня в день о детях, ни с того ни с сего "........И вот у Полины скоро появится сестра", у Мишель Мерсье не было детей, у нее муж раком заболел, когда они пожениться решили и родня сразу забрала у нее детей ее несостоявшегося мужа, но потом связь они возобновили, она хорошо ладила всегда с детьми мужа..........у вот этой актрицы детей не было тоже, она в ледяную воду входила для роли..........". Я уже устала.

Шакира

Вспомнился момент, когда приехали на море, у меня настроение хорошее, я стала демонстрировать мужу сколько я слов знаю по-испански, улыбаюсь, а он как-то не обрадовался, что его жена и по-английски и по-немецки может что-то сказать, по-итальянски, испански, а сказал с недовольным видом, что "лучше польский учи до идеала, а не забивай голову другими языками". Меня это так опустило на землю, я не хвасталась, что я полиглот и как переводчик знаю 5 языков, разве плохо, что я могу в чужой стране сказать "спасибо-здравствуйте-до свидания"?
Зато если дочка начинала по-английски шпарить - он в восторге, в удивлении, улыбка на лице

настя

Шакира, про работу ЗРЯ! Работа НУЖНА! Она отвлекает. Особенно, если интересная и творческая, а не простое тупппое перекладывание бумажек и перемалывание нарядов-мужей-собак.

Шакира

Ну скорее работа нужна, чтобы жить на что-то:)), но было бы идеально, если бы нашла творческую и интересную.

Шакира

Подруга есть, бывшая коллега, встречаемся раз в год, так как живет она в 200 км от меня, сейчас она в декрете уже 3 года, пишет почти каждый день - Гагарина Полина родила, Седокова родила третьего, постоянно сообщает мне кто из звезд родил, ну я если что читаю прессу , инет и смотрю тв, она не рассказывает про звезд что-то другое, а именно про рождение детей, свожу общение на нет.

Ляля
Шакира

Сообщение было удалено

Это очень понятно - кто чем интересуется, о том и "трещит". Расслабьтесь - подруга о своем - а вы о своем. Что вас интересует? Вот о том и болтайте.
Вы обычные вещи воспринимаете очень болезненно.
Я постоянно болтаю с подругами о диетах и отдыхе. Потому что меня это больше всего интересует. Есть приятельницы, которые не выдерживают этого. Просто потому, что им не интересно. Моя близкая подруга говорит о суррогатном материнстве, потому что она как раз творческий человек (художница) и упустила возраст. Ей 45. Но она замужем за очень (мягко скажем) состоятельным человеком на той самой рублевке и она знала на что шла и шла долго. И к профессии - она настоящий художник и к замужеству за именно этим человеком.

Ляля
Шакира

Сообщение было удалено

Шакира, вам надо определиться. Вас колбасит реально.
Что вы понимаете под "творческая работа"? В чем Ваш талант?
Ведь творчество - это талант. И за него не всегда платят или не всегда ХОРОШО / ДОСТАТОЧНО для жизни платят.
Например: моя подруга - художница, если бы жила не замужем - голодала бы. Она даже занялась организацией выставок для "молодых" малоизвестных скульпторов и приносит ей это едва 300-400 евро в месяц. А иногда ноль. Картины - то купят, то нет.
А она из малюсенького городка из Курской области. Живет в Москве с окончания универа - мы с ней один заканчивали. А потом рискнула и начала заниматься ТВОРЧЕСТВОМ = рискнула, осталась в Москве в голодные 90-*****, и всю жизнь шла к тому, что есть сейчас. И то это её не так чтобы кормит. И чтобы быть замужем за ее мужем ждала 12 лет, жила на птичьих правах, не жаловалась. Вкладывалась в коммуналку на рублевке дорогущую и тд
Другое творчество - люди бредят кино. Так там нашел спонсора, снял фильм - есть гонорар = постановочные. Не нашел - голодай, работай вторым режиссером у мэтров, УЧИСЬ! Люди ГОДАМИ ИДУТ к тому, чтобы заниматься мечтой своей. = ТВОРЧЕСТВОМ
О каком творчестве Вы?
О каком? Что Вы умеете, чем бредите, о чем мечтаете?

Ляля

Вы оправдываетесь маленьким городком?
Мой парикмахер - один из самых известных Лореалевских мастеров в Москве. Я летаю каждый 5-6 недель к нему на мелирование, стрижку, уход и я не одна такая только из Англии. Его и к нам сюда приглашают семинары вести, его клиентки принимают в гостях в Лондоне, Гилфорде и тд. Потому что он в его 32 - Мастер! В среднем к нему сходить я плачу 13 000-14000 рублей за раз.
Он из МАЛЕНЬКОГО городка Башкирии, младший из 7 детей, родители уже умерли. С нуля сделал себя в Москве.

О чем вы ноете? О каком творчестве? Кто Вам должен его обеспечить? Вы говорите - все на блюдце - ни фига! Все кто реально творческий откуда только не возьмись.

Определитесь Шакира. Если вы в чем то талантивы - и вам "жмет" маленький городок в Калиниградскойобласти - так вперед! Москва, Питер примут ЛЮБОГО, кто чего-то СТОИТ!
А если все это просто "ах творчество", бросайте вы эти глупости! И поймите что вас будет кормить и что реально вы хотите = можете.

Гость

Шакира, насчет работы и того, что там вам будет снова не интересно, этого вы знать не можете. Не судите свою жизнь по прошлому, а начинайте двигаться в хорошее будущее. Так часто бывает, что все хорошее ВДРУГ случается именно там, где и не ожидал. Но нужно именно движение, желание и любовь к себе. А то вас вон как скрутил и все еще дергает за ниточки какой-то отстойный мужиГ. Просыпайтесь и становитесь счастливой вне зависимости от ситуаций, мнений, разговоров других людей. Радуйтесь за них искренне, вот тогда и вам все будет казаться в другом, более хорошем свете, и тогда много хорошего случится и с вами.

Ляля

Я вышла из зоны комфорта для Шакиры потому что прочитала, как ей реально люди советуют ИЗ ЖИЗНИ - пойди в спортзал, найди работу, встряхнись. Учись любить маленькие радости - они самые самые!
А человек все про мужа и его кукунутую семейку. Так мужик живет как хочет. Шакире пора СВОЮ жизнь решить.
Никто никому на голову счастья не валит. Каждый получает то, на что "учился-трепыхался-пахал".
Так я жизнь понимаю. Была бы я в зоне релакса, не было бы у меня сына, завязла бы в ненужных отношениях, да с крутым мужчиной, но живя ЕГО жизнь.

Кто не рискует, тот или принимает ПРОСТУЮ жизнь - в которой очень много радостей. Или сидит и ноет о глупостях.
А кто хочет действительно ТВОРЧЕСТВА - так это риск, голод в первые годы, БЕЗ ГАРАНТИЙ, что что-то получится. И только, если человек правильно услышал СЕБЯ и оценил свой талант - тогда он проходит этот путь и покоряет свою нишу.
Все остальное - чепуха и нытье!

Ляля

Ох, девочки. Не валится ничего с неба, никому.
Сначала надо найти себя и тогда достойный человек найдет вас. Или принять себя и любить простую жизнь вокруг. Она прекрасна!
Или быть рабыней неадеквата из польской замухрени - но уж тогда не жаловаться, а принять это как факт

Гость

Ляля, все правильно, много-много плюсов!!!

Ляля

Можно учить деток танцам в городке на 20 000 населения и обожать свою работу - это тоже Творчество. НО - за это мало платят и надо этим гореть или просто очень любить.
А ныть - ах творчество - чушь все это!

Гость

Просто у Шакиры сейчас наступает переломный момент, ведь срок жительства в Польше истекает, но она все уже поняла и после истечения срока поймет, что сделала правильно. Но конечно лучше бы уже сейчас встряхнулась. Ведь по сути все у нее прекрасно - молодость, здоровье, все хорошее еще впереди!

Гурген

Я бы тебя бросил и спал с дочкой!

настя

Ляля, ++++
Все так!.. вероятно, если у человека реально талант, то к 34 годам человек занимался бы именно этим и был бы этим одержим. Я про творчество. но если Способности... Вполне можно их развить, приложить, было бы желание! Согласна, Мск и СПб примут ВСЕХ активных людей!.. обожаю Мск!..
А у меня есть такой пример. Женщина в зрелом возрасте уехала на ПМЖ в США вслед за внуками. Пожила там несколько лет, помаялась. она была одной из ведущих преподавательниц консерватории. Квартиру в России продали. возвращаться вроде бы некуда. Но так ей в США тошно стало. Собрала она денег и купила жилье там, где хватило, в областном центре, устроилась преподавать в местную муз. школу. Казалось бы, странное решение! но она СЧАСТЛИВА. Ее воспитанники теперь побеждают на всероссийских конкурсах, ее местное население просто на руках носит) Каждое лето к ней на 1-2 мес приезжает внук, он один из всех рьяный русофил и планирует жить в России. Иными словами, Шакира, делайте то, что приятно именно ВАМ! Настройтесь на ВАШУ волну, а не этой крейзи-семейки манипуляторов.

Шакира

Проще всего быть кухонным политиком и разводить демагогию.

Шакира

Ляля, вот я вас читаю и вы везде описываете процедуры либо какое-то действие и обязательно его стоимость - стрижка 15 тыс, салонные процедуры от ста, и так далее, у меня складывается впечатление, что у вас кроме цифр в сердце ничего нет, ну, конечно уважение к мужу за хорошее уважительное отношение к вам, вашему ребенку и обеспеченную жизнь. Я ни разу от вас не прочитала к примеру "Сегодня мы прогулялись по весеннему лесу, вдыхали чистый воздух, пели птицы, я ощущала гармонию души, что рядом мой человек, который меня любит и уважает, что сын здоров". Нет. Что ни сообщение, то описание названия ресторанов, отелей и обязательно цены :) . Я уже поняла то, что вам не интересен совершенно мужчина, который ездил бы на Рено , получал зарплату 1000 евро, жил в обычной двушке и раз в году вы бы ездили с ним в Турцию или Египет :). Но взять ту же Настю, которая отписалась в моей теме. Она такого же возраста как и Ляля, имеет детей, мужина тоже старше больше, чем на 10 лет, вроде как должны быть бонусы у нее, так как встречается не с ровесником, но бонусов кажется нет...................... Принцев на всех не хватает.

Шакира

А я МСК не перевариваю никак вообще. Погулять как турист время провести и не более.

Шакира
настя

Сообщение было удалено

спасибо

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Вид на жительство это не проблема, его возобносить смогут, если надо. Просто человек себя показал только на словах. Строчит ежедневные письма и аудиосообщения- вернись, все будет хорошо, больше ничего подобного не повторится......

Шакира
Ляля

Сообщение было удалено

А можно не работать вообще, жить замужем как у Христа за пазухой и учить всех жизни, вот это дело.

Шакира
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, это ваши проблемы, если вам Польша не нравится, но я жила не в польской замухрени :), не всем же жить как вам в туманном альбионе

Шакира
Ляля

Сообщение было удалено

я оставлю свое творчество при себе.

Шакира
Ляля

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что она этим интересуется, просто как только она родила, то начала жужжать об этом, меня сподвигнуть хотела на это, потом сказала "Ой, дети это так сложно, а ты себя так любишь, любишь поспать, процедуры поделать, я тебя не представляю с детьми"

Гость

Мои родители развелись,когда мне было 10. Папа часто брал меня в свою новую семью. Теперь я понимаю,что его новая жена мня ревновать, а тогда мне просто было обедно. Папа хвалит,а она молчит сжав губы. Или однажды лет в 12 на меня без него накричала что я ее бешу "своей лживостью и актерством". А я даже тогда до конца не поняла о чем она . Когда я подросла,она мне сказала что "платье бл.дское" и что я "заигрывала с их начальником"...хотя это неправда. Мне было сложно с ней все эти годы расти. Я не жаловалась ни отцу-видела как он любит и её и сестру младшую (их общего ребенка). И меня любит...и маме не говорила. Но до сих пор больно,что она постоянно придиралась,я хотела ей угодить и понравится,но очень расстраивало её вечное: ой,я знаю о чем ты подумала...и дальше её версия. В прошлом году поступила в институт и уехала. С папой и мамой общаюсь,но с ней-нет. Папа стал расстраиваться,но я за эти годы устала доказывать и противостоять придиркам. Когда уезжала,хотела ведь реально по хорошему. Принесла им зефиром в шоколаде и букет для неё. Пока его не было в коридоре... Она язвительно:мудро придумала,папа будет в восторге! Я говорю:Ольга, ну зачем ты так? И слезы брызнули. Она:О! Рассорить нас хочешь? Выросла актриса!

Ляля
Шакира

Сообщение было удалено

Эта тема вообще вся ваша. И мы тут совсем не обо мне. Вы уже забыли, что выше я писала вам, что если так нравится Польша - ищите пути туда вернуться.

Ляля
Шакира

Сообщение было удалено

Вы хотели меня укусить? Зачем? Все ведь мимо.
1) Я наработалась за свою жизнь - стаж чуть больше 20 лет по трудовой и с отчислениями. Заработала без мужиков (+мать одиночка с мамой и няней на шее) и заработала квартиру сталинку 82 м2 в очень достойном районе, 160 метров у метро, крутую машину и пассивный доход. ВСЕ САМА.
2)С конца марта начала работать :) и только что вернулась из командировки, свалилась с акклиматизацией :) там было +30С, тут у нас в туманном похолодало
3)до сих пор сама содержу маму и обе московские квартиры.
Вы не слышите СУТИ, а сразу кусаться. Да, кусайте. Мне от этого не убудет.
Я советы давала вам разные - сочувствовала как мама и тд - вы слышите только
"цветочки, прогулки, диван". А с него пора вставать!
Вы считаете, когда меня оставил очень любимый тогда человек, беременную, я в шоколаде была? Да уже была своя панельная двушка и ВСЁ. Если бы я лежала на диване и ныла или сделала аборт - где бы я была?

Ляля
Шакира

Сообщение было удалено

Я описываю вам УСПЕХ творческих людей. И как раз дала вам противоположную картину - подругу - художницу. Её приняли в союз художников 5 лет только назад. Денег все эти годы это не приносит.
Вы ведете себя как Илья Обломов - вам "штольцы" говорят: "Жизнь ХОРОШАЯ, встряхнитесь и действуйте".
А вы про прогулки в парк? Гуляйте. У вас есть кто будет кормить 34-летнюю молодую женщину?
В моей жизни есть парки, только это для меня естественно. И СОВСЕМ не поможет вам сейчас. Мы вообще живем окнами на Dinton Pastures Country Park. К нам лисицы в окна смотрят по вечерам.
Вы все кусаетесь - все на меня сваливаете. Меня не интересует мужчина на Рено, потому что я сама на CR-V последнего поколения уже и планирую ее к ноябрю сменить на новенькую Range Rover eVogue - и к чему вы об этом?
Причем мне от мужа на это не нужно ни фунта. Сама.
Но мужу нравится вкладываться в меня по-другому.

Ляля

Шакира, про здоровье родных - моя мама никогда не упоминала меня в разговорах с подругами и "подругами" - оберегала. Если говорила, то вскользь. И правильно делала. Сын у меня здоров, спасибо за внимание к нему. У него много хороших качеств, но я предпочитаю об этом сильно не распространяться.
Про романтику с мужем - все это у нас есть и в полной мере. Причем он очень до сих пор старается меня порадовать. Позавчера после собрания в школе поехали с ним в наш любимый ресторан, на берегу Темзы, в очень красивом месте Sonning Eye. На мое 45 летие в этом году он меня везет в отель моей мечты на Мальдивах.
Я больше не хочу писать про себя.
Вы считали, что я сижу на диване как кошка на содержании и советы раздаю. А через что я прошла вам неинтересно.

Ляля

Напишу еще пару историй про нормальных людей из маленького городка в центре России.
Первая про девочку, старше меня на 2 года. Я впервые ее увидела в ее 23, я тогда приехала со сьемочной группой в маленький городишко (работала после универа несколько лет так случилось в киноиндустрии, потом ушла из прагматичных соображений. Деньги оказались интереснее, чем быть среди людей искусства).
Так вот зовут ее Елена, была она тогда юной поэтессой, не от мира сего вообще. Очень хотела произвести впечатление на нашего босса - старого ловеласа и провожала его до гостиницы и читала ему стихи. Босса нашего стихи не интересовали вовсе, ему было интересно другое :). А меня она тогда зацепила своей "странной неотсюдовастью". Я запомнила ее и иногда думала, как же она смогла в итоге устроиться, выйти замуж. Недавно увидела ее на фейсбуке в друзьях у одной моей старой знакомой.
Девочке уже 47, она все еще пишет стихи и издает их сама. Живет в том же городке и стала редактором местной газеты "С...ские новости". Поздно вышла замуж и родила. Но - нашла свое место в этой жизни. Благо *** иногда дает исчерпывающую информацию. Стала Елена очень от мира сего. Все еще стройна и довольна жизнью - это видно.
Человек верен себе всю жизнь, и хоть творчество ее денег не приносит, а отнимает, она нашла себя и делает дело + свою жизнь живет