Гость
Статьи
Мужчина-фанат своей …

Мужчина-фанат своей дочери!

В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - …

Шакира
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Шакира

Вот тоько мне вме это надо? Жить и периодически с ней пересекаться! То в супермаркете, то в магазине косметики, а дочка потом звонит и папе жалуется" а мы видели твою жену там то и там то, а она видела меня, но не поздоровалась......."

Шакира

Рублева не понравилась или не нашла просто сходств со своей ситуацией. За все время (а это 5 недель) я плакала раза 3-4.
Вот если бы у нас с мужем все было супер-супер и тут непонятно почему развод, то это удар. А у нас на протяжении двух лет стресс. Сейчас я отдыхаю от него! От той жизни и назад в тот ад не хочу. Хотя в душе верю-а вдруг все может быть иначе. Но вспомнив 2 года жизни что-то не хочется назад

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Вот и отлично,видно начинаете отходить.
Держитесь!))

Шакира

А муж продолжает " я больше не могу, мне нужна девушка для жизни и поддержки, чтобы решать проблемы вместе, а не так, чтоб она убежала от проблем к маме на все готовое"
:)))))))

Гость

Почему вы его не заблокируете?

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

.
Шакира, вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обидно именно то, что вас не считали человеком и личностью? Ну так сначала человек сам себя должен так считать и воспринимать. Вот сейчас и начинайте! Хоть я вас и понимаю, но по мне... я бы ни минуты не была с тем, кто хоть раз сказал мне то, что вы слышали много раз, я бы не смогла даже мысли допустить лечь в постель с тем "мужчиной", который меня обидел или унизил. Так что все начинается с нас самих. А магия... все то же самое: веришь в это? оказалась слабой? - получишь! Нам могут сделать плохо множество людей, но вот как мы воспримем все это и как справимся зависит только от нас.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Так и говорите работодателю что не жили в России 3 года, пытались в другой стране, но заскучали по дому и вернулись. Нет проблем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный вопрос! Вот с этого действия запрсто можно начать считать себя личностью :)

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Мало ли что ему нужно.
Думайте о себе в первую очередь.
Вы у себя одна!

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

До развода не могу. Просил выслать ему копии св-ва о браке, затем карточку вида на жит-ва. Высылаю, а он в ответ "пакуй чкмоданы, я оплачу тебе билет назад, начнем все заново". :))))

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Очередная его манипуляция, припугнуть меня - что муж один уже больше месяца, что может начать искать другую, чтоб испугалась и примчалась:). Он пробует все методы.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Это то понятно, что я так и отвечаю, но их это не успокаивает - то есть я выпала из русской жизни почти на 3 года.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не смогла. Давала шанс, но все повторилось.
На счет магии...все может быть, или не магия - а энергетика человека. Просто были моменты, когда я в доме боялась смотреть в отражение свое когда темнело на улице, сама я больше скептик в этом плане, но было неприятно ужасно, когда смотрела в глаза сама себе в зеркало, то ощущала панику, мама посоветовала умываться святой водой, а знакомая прошла квартиру со свечкой церковной - она была вся в наплывах черных, гасла пару раз сама, бред, но неприятно.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Паршивее всего мне от того, что я без работы-заработка, конечно есть накопления, есть родители, но ......
Плюс я "вернулась". Я шифруюсь, когда хожу по городу, у меня ощущение, что все меня знают и знают, что я вернулась. Не выхожу из дома в определенные часы, когда люди идут с работы. Рядом детсад, можно встретить кого-то из знакомых. На днях соседку встретила, которую не видела давно, она меня по плечу похлопала, улыбнулась, сказала "Иностранка, как дела?". Я быстро ответила "хорошо" и пулей смылась. Все соседи знают, где я жила в последнее время. С бывшим я тоже жила в другом месте, когда вернулась к родителям, то многие причитали "Дома то лучше, да:?.....Вернулась........одна знакомая сказала "неудачница".......как-то совсем не хочется встречаться с кем-то из знакомых, да и они не пылают желанием, в начале как приехала, договорились с давней подругой, завтра-послезавтра, а в итоге она предложила пойти на диско, я отказалась и больше от нее ни слова.
В общем тяжко сейчас не из-за мужа:)

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку :)

Шакира

Может звучать странно, но я чувствую свою вину. Надо было быть мудрее-хитрее, а я выводила на скандал, а я экспрессивно эмоционально реагировала. Хотя с другой стороны это все равно не давало ему права обзывать меня, унижать. Да и любое мое " Ты не прав, это ненормально, нами пользуются и так далее" оценивалось мужем "Ты злая", то есть "Рот закрой и будь идеально-хорошей"

Шакира

Чую , если найдет себе кого-то, то снова винить меня будет - ведь я же не вернулась, не приехала, бросила его.
Доча сейчас стопроцентно примет роль святоши, скажет папе , чтоб помирился, вернул жену, ведь она так хочет, чтоб папа был счастлив.

Шакира

Когда еще жила с мужем, то думала о том, что если родить ребенка, то с его дочкой ребенка не оставишь, если она будет приходить в гости, с такими тараканами, нарушением психики, страшно, что ей может в голову взбрести, если она уже озвучивала, что ни братья ни сестры ей не нужны, то на авто врезаться хочет............если она не приходит к отцу в гости, когда приезжает его племянница, она выжидает когда та уедет и спрашивает каждый раз отца "уехала ли она?" так и говорит отцу "не перевариваю ее".

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Шакира, "самая большая тюрьма в которой живут люди - это боязнь того, что подумают другие"... Очень советую вот эту книгу:

http://knijky.ru/books/transerfing-realnosti

Читайте медленно и осознанно, вам нужна помощь в осознании себя, в повышении самооценки и восполнении силы.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

От хорошего мужа не убегают. Вы вообще-то его очень долго терпели!

Гость

"Она позволяля себе (!!!) самую большую роскошь в мире - плевать на мнение окружающих!" ))) Любите себя, только тогда вас полюбят другие. Без уважения нет любви! Сначала вас должны уважать - (речь о длительных отношениях) Как только мужчина продемонстрировал неуважение, можете даже не задаваться вопросом: любит или нет? НЕ ЛЮБИТ!

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Правильно реагировали, иначе дошли бы до глубочайшей депрессии. Вам уже и так было страшно смотреть себе в глаза в зеркале! На -уй такое надо???

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь этого придерживаюсь в отношениях, в дружбе, поэтому думаю я одна сейчас без мужчины и без друзей:)
Без взаимоуважения и доверия отношения обречены.

Шакира

На днях муж написал "Я могу любить, когда меня любят" ........:)

Шакира

Мама мне почему-то ничего вообще не говорит, выслушает, но не скажет.
Но ей так твердо в память прилипли слова моего мужа, когда он с ней разговаривал " Шакира думает наверное, что я нашего ребенка бы не любил, я бы также нашего общего любил! ..........а я бы хотел, чтобы она за мной поухаживала тоже - разогревала мне еду, наложила, поднесла......" (ну , как будто я этого не делала:)) уже не знал к чему придраться.
А маме моей много не надо- она услышала про детей совместных и поплыла-растеклась на стуле от этих слов - ведь он сказал "что будет также любить нашего" :)))))
На маму я внимание не обратила, у нее вечная тема всю жизнь "дети, все должны родить........."

N

Шакира,вы большая девочка,не слушайте маму,не слушайте никого,слушайте своё сердце.

Гость

Мало ли что он говорил, как показала жизнь, его слова ничего не значат. Поступки определяют мужчину.
И вот это вот "я могу любить, когда меня любят" фу, прям тошнотворно! Любовь для него это наверно быть ковриком у двери и позволять вытирать о себя ноги. Любовь настоящая без условий. А ему надо принеси/подай/иди ***** не мешай. О чем он собственно и не стесняется говорить! Тоже мне, инвалид бытовой.
Простить можно того, кто раскаивается. А он валит с больной головы на здоровую. И если в таком возрасте мужик этого даже не понимает, то он никогда уже не поймёт. Ему проще будет найти для себя удобную спутницу попутно свалив вину за это на вас. Вангую, так и будет.
Жалкий товарищ. Никакого уважения не вызывает совершенно.

Ляля

Шакира, привет!

Продолжаю читать вашу тему и решила сказать то, что почувствовала.
Вы - выздоравливаете! Уже пошла ненависть после разбора полетов на очередном витке. Это - хорошо.
Есть у вас уже объективная оценка, что неприятно то, что знакомые болтают - только и всего. Только и всего говорю потому, что я вернулась из Дании чуть младше вас. Без малейшей надежды на брак с нынешним мужем - англичанином и искала работу также с нуля после перерыва большого. Нашла в совместной англо-русской компании. Зарплата была не так чтобы очень, а у меня на шее мама и сын и я одна. Датский муж не давал развода 2 года и я судилась (за деньги :) ). НИЧЕГО, все преодолела. И как выяснилось не зря
Мало ли что "одна бабка сказала".
Я всем тогда честно отвечала - да, Дания не понравилась, муж тоже. Дома лучше. А что в этом плохого? Абсолютно все верно.
Так что нос выше - вы на правильном пути.
Я уже писала - просто повторю. Муж ваш с большим прибабахом товарищ. На всю голову! Посему - отдайте его в мыслях кому-нить другому. Будете потом хихикать над ним и радоваться. Мой датский муж живет с негритянкой - по паспорту из Нанта, Франции. Она старше его, везет все на себе. Как представлю сейчас я была бы не женой любимой и балованной - а трактором для датского мешка с ..овном. Спасибо Господи за мой решительный характер!
Время вас вылечит и покажет зачем надо было и это странное замужество (опыт) и зачем надо было его прервать.

Таня

Ляля, вы супер!!!

Шакира

А кто еще, как Ляля, может тут похвастаться? Не всем так везет, не все живут в Питере и Москве, где шансы встретить достойного в разы больше, чем в деревне например или в городке численностью 20-50 000.

Шакира

Сижу вспоминаю как свекруха говорила и смеялась - что я люблю собак, что мы сейчас с мужем съездим в отпуск, вернемся и она отдаст нам свою собачку, потому что я их так люблю и смеялась, дура, бесит.
Муж попросил созвониться на счет документов, но конечно же начал ныть, трясущимся голосом говорить, я было начала что-то говорить, а потом трубку положила......закидал аудиописьмами, ноет - скучаю не могу без тебя не могу уже один не волнуйся, все думают, что ты просто поехала проведать родных, никто не подумает, что ты приползла......ведь ты же понимаешь, что я уже не успею приехать - у тебя скоро вид на жит-во кончится, я приеду к тебе, а ты все равно не поедешь со мной.......
Вроде жаль его стало, вот только там меня никому не было жаль.

Шакира
N

Сообщение было удалено

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Если бы любил, приехал бы давно!!!

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Не было жаль и не будет жаль если вернетесь, наоборот отыграется. Я думаю вы это уже понимаете. Чем больше он ноет, тем противнее. Просто стал понимать что если упустит вас, такую терпеливую, то останется один, потому что за новой девушкой надо будет ухаживать, прячась за маской.

Гость

Шакира,это слова,слова,слова...Вам надо как матросам Одиссея залепить уши воском,чтобы не слышать пения сирен...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

шакира

Я также считаю. А эти слова-вода.
Вид на жит-во заканчивается еще не так скоро, вот только он прав " я приеду за тобой,но ты же все равно не поедешь".

Гость

Шакира, а напишите нам что в вашей жизни сейчас есть хорошее? Ну есть же что-то? Весна на дворе.. Купили-сшили новое платье, запланировали изучить какой-то предмет, развить хобби или приобрести желанную профессию, купить свой дом... И так далее. Господи, как прекрасна жизнь когда искренне любишь СЕБЯ. Когда с вами это случится, тогда посмотрите на вашего горе-мужа как на малю-ю-ю-ю- сенького вонючего муравьишку, который пыжится-корячится, но его потуги только все разрушают, а не создают. Мелкое, гнусное, бесполезное. ха-ха!

Шакира

Я морально отдыхаю. Радует, что рядом родители, радует племянник, собака дает позитив постоянно, с сестрой иногда поболтать можно. Делаю дома дела и никто не говорит - что это не так и это, никто не раздражается, не надо ходить на все эти сборы свекров и сидеть там с 13 до 19 . Очки солнечные купила и коллаген от морщин:) (мне кажется, что я постарела от таких отношений), планирую ремонт в своей спальне - содрать обои и покрасить стены, повесить розовые шторы, в общем сделать все в желто-розовом оттенке, заинтересовалась языком глухонемых (всегда он мне был интересен). Купить свое жилье?Мечта. Но пока неосуществимая.

шакира

Совершенно не понимаю мужа. Когда жили вместе и я пыталась ему что-то объяснить, что тобой пользуются, дергают тебя, по всякой ерунде, что ты скачешь чуть ли не каждый день и эти разговоры с бж по полчаса вечером, а еще она может и днем ему на сотовый позвонить и написать,и так далее. На что он разозлился и сказал "буду ездить к дочери столько сколько захочу, хоть каждый день, и про дочь мне вообще не говори! А вот тебе -скатертью-дорога!!!"
Чего ему сейчас надо?:)
Чтоб после этих слов я вернулась на третий круг:)?

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Наверняка он будет уверять Вас,что такого не говорил,а если разок сказал,то это Вы его довели.((((

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

.
Ну вот, слава Богу, много хорошего и есть мечта. Ляля права - вы выздоравливаете, я очень рада!!! И мечта и планы имеются!

Гость
шакира

Сообщение было удалено

.
МДА....... Реальный моральный *****! Причем циничный, после таких слов писать - вернись, отлично заживем! Я замужем второй раз (12 лет) мужу сразу сказала - никаких контактов с бывшей. Сразу удалил ее отовсюду и мы больше к теме не возвращались. А сначала говорил что помогает ей ( советы и тому подобное) и надо бы ей иногда помогать, поддерживать. И хотя они давно были в разводе, но иногда общались, я не смогла бы терпеть его вечерние с ней разговоры. Я сразу ему это сказала, он все проникся, все понял. Пока был свободен - общайся хоть со всеми своими бывшими! Женился - нет места для бывших! Это надо делать СРАЗУ, в первые недели-месяцы отношений, и сказать это ТАК, чтобы понял что в таких вопросах (моего комфорта) компромиссов не будет.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж не просто так общался с БЖ, а по вопросам общего ребенка, я не могла ему запретить этого, так как это касалось здоровья, школы, репетиторов. Ну а когда уже было понятно, что после ее звонков наши отношения не ладятся, что она влезает в наши отношения - пишет мужу гадости про меня, то он ее заблокировал.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

То есть они совсем перестали созваниваться?

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Может раз в месяц она может позвонить.
А так регулярное общение-переписка с ребенком.
Последний раз, она звонила и устроила скандал, начала орать (что муж что-то не то ребенку рассказал и она расстроилась, плакала долго, начала обвинять его - чтобы он ей никаких плохих новостей не рассказывал о своем здоровье - что спина заболела или что настроения нет), ну а то, что она дочери рассказывает все, то это ей можно конечно:) , муж положил трубку, как только она орать начала. После этого он ее заблокировал в мобильном. Потом дочь приходила к нам в гости и ей не понравилась шутка отца. Она нажаловалась матери, мать хотела настрочить поэму БМ, но узнала, что заблокирована и дочь сообщила отцу через свой вайбер - что мать хотела передать, правда она написала "мама хотела тебе очень много написать, но я вкратце передаю ее слова" - там было указано, что пока он не научиться нормально разговаривать, без своих шуточек, она не пустит дочь к отцу примерно месяц.

Шакира

Сегодня всплыло еще одно воспоминание. Когда в том году на море поехали на авто. Обратно возвращаемся, в дороге с мужем повздорили, не разговариваем. Остановились на заправке, муж с дочкой пошли пить кофе с булочками в кафе, я сама пошла в туалет и магазин, купила воду, мороженое и соломку, расположилась на капоте авто. То есть вот так вот нормально делать :). А потом упрекать меня, что в поездке на море, дочка таааак ждала, что я начну с ней налаживать, что мы сблизимся, но сам для этого ничего не делал.

Шакира

Муж конечно звал меня с ними - пойдем, пошли с нами, кофе попьем.
Но после такого сравнения, что он дал мне понять - я клушка, а дочка бойкая-ловкая, мне он неприятен стал.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

А вы тут при чем были?