Гость
Статьи
Мужчина-фанат своей …

Мужчина-фанат своей дочери!

В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - …

Шакира
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Шакира

Сообщение было удалено

Интересно,уловил ли папа логическую связь))

N

Пускай едут в какой-нибудь замок с привидениями))
Или она актриса знатная,или это клиническая шизофрения.
Отец мне рассказывал,что в детстве боялся привидений, видно книжек начитался.Так родители его отправили погостить к приятельнице,которая жила в небольшом средневековом замке где- то на отшибе.Там он вроде как увидел настоящее привидение и с тех больше их не боялся)))

Гость

Вы склонны обвинять других - сначала дочь, потом БЖ. Она науськивает, она мешает. Да, все эти люди очень странные на мой взгляд, и дочь, и БЖ. Но причина всего это ваш муж, именно он сам. Он не понимает ничего, он не может выстроить отношениям между родными, он не понимает у кого какое место, не понимает границы, расстановки. Он эгоист, думает о себе, как ему удобно, так он и живёт. Он не считается с вами, с вашими потребностями потому, что ему это не нужно, неинтересно. И манипулирует он сейчас для того, чтобы просто восстановить свой комфорт.
Не знаю, тут похоже у все единогласное мнение, кто вас читает, что этого человека не изменить и ничего хорошего у вас не будет. Ещё раз вас прошу - не ждите его. Он вам всю жизнь испоганит!

Шакира
Аноним

Сообщение было удалено

Говорит, что все понял и все осознал. Но не забывает мне напоминать, что мне надо тоже меняться и не быть такой вспыльчивой.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Ничего не осознал,просто пытается вас уболтать((

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Ну да, ну да... во всем виновата БЖ. Испортила мальчика, а вот вы его измените, с вами, видя вашу любовь, он станет другим! Классика! Вообще-то мы тут делаем выводы о нем по тому, что он вам САМ говорил, как унижал, опускал и издевался. Ну и конечно вся семейка там больная.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Если вы внимательно читали всю ветку, то я уже давно написала о том, что ни ребенок, ни БЖ тут не при чем - причина в мужчине. Он мог бы сразу пресечь все, дочку на место поставить, БЖ, но он мне говорил :"Нам не надо много болтать и тем более ругаться с экс, а то она пойдет и через суд выбьет с меня по полной программе алименты.
Конечно БЖ науськивает дочь. Когда мы поженились, она настроила дочь против нас, но ей нужно было приехать к нам, что-то забрать, приехала, забрала (мать привезла и ждала на улице), потом муж вышел ее проводить, дочь садится в авто, стекла авто опускаются, а сзади сидит ее сын от первого брака и говорит "Ты ее больше никогда не увидишь!" И все дружно заржали и уехали.
Муж мой ничего не понимает:))? да все он понимает, просто делает как ему удобно, не думая обо мне.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, уже сама не понимаю - кто там у них был виноват. Но мужчина очень мнительный, внушаемый. Он мог слушать и слушать БЖ, что она ему там втирала-кричала, я начала вмешиваться, делала ему жест рукой и шепотом "клади трубку" и он резко обрывал звонок.

Гость

Автор, я всю вашу ветку читаю с начала. Не понимаете вы! Вам одно и тоже пишут, а вы все о своём, об одном. Не знаю, что вы имеете в виду, но формулировка ваших сообщений такова, что вы склонны искать оправдания мужу, в красках описывая поведение дочери и БЖ. Вам нравится все это обсасывать? Из сообщения в сообщение. Скажите честно?
Зачем все эти подробности? Тут ВСЕ поняли, что эти три человека - Ваш муж, его бжиха и дочь ненормальные. Реально, это очевидно и мы увидели это. Вопрос в том, зачем вы с ним общаетесь и ждёте его?
Я действительно пытаюсь понять это.

Вы либо себе скажите честно, да, мне жаль себя, я хочу все это максимально прокрутить в голове, выговориться на форуме, высказать все, что наболело, чтобы потом забыть о нем навсегда. Развестись и удалить все его номера и никогда не разговаривать.
Либо да, я жду его, хочу, чтобы он приехал и верю в счастливое будущее с ним и его окружением. В пока я просто хочу поболтать о его поведении, его дочери и БЖ.

Я вот предчувствую, что вы сейчас начнёте мне отвечать. Потом все сообщение опять перетечет в рассказ о каких-то ситуациях с БЖ и дочкой.

Гость

35 страниц с историями о вашей жизни в кругу неадекватных. Вы сами возьмите и перечитаете их. А потом задайте сете вопрос - зачем мне все это?

настя

Дурдом ромашка.
Мне кажется, пациент - муж - неизлечим. У людей вокруг него - индуцированное помешательство. Шакира, вы хотите войти в этот круг? помешаться вместе со всеми, чтобы вам стало комфортно? ну а как иначе выжить в этой семье? вам оно надо???

настя
Шакира

Сообщение было удалено

это вы уже проходили, у вас какой виток спирали по счету?

Шакира
настя

Сообщение было удалено

"Приедешь, родишь ребенка, я все осознал, все понял, люблю тебя......"
я говорю - так сам приезжай! Он - ну ты понимаешь, это сложно, не так просто, ну и ты сама уехала, а мы планировали вдвоем летом.
И это говорит человек, который ездил с женой на авто 1400 км, присутствовал при родах ребенка, а сейчас ему сложно и страшно ехать, выходит так:)

Шакира

Как-то БЖ везла дочь куда-то, наехала на бордюр, проколола шину (все было в черте города), БЖ смекнула - звонить в службу ремонта дорого-хлопотно, в общем она везла ребенка БМ тоже, хотя авто ее и ее мужа и они вдвоем должны волноваться об обслуживании авто, БЖ не позвонила сама БМ, дочка позвонила папе и жалобным голосом сказала "Па, мама везла меня туда-то и мы наехали на бордюр(или что-то там), попросила его............и муж взял запаску, поехал и помог установить (с мыслями, что это только ради дочери), БЖ там тысячи спасибо говорила.....
Хорошо, что муж не заходит в их дом и никогда этого не делал, самое большее - к подъезду дома.

Шакира
настя

Сообщение было удалено

Я все это понимаю, что там ад. Ну притихла сейчас БЖ, но думаю до поры до времени, если бы БЖ узнала, что я в положении, вот тут бы она оторвалась конкретно.
Еще один момент есть. В доме, котором мы живем(есть подвальный этаж, именно этаж), там все прилично, 2 комнаты, туалет, небольшое помещение с плитой и мойкой, раньше там гостей собирали, то есть теоретически там может кто-то жить -студент например или молодая семья.....все может быть, что дочка туда может придти жить. Хотя муж уверяет, что она не пойдет туда.
А не так давно он сказал, что там нужно бы что-то утеплить, поменять батареи и там можно жить. Вот только жить кому?

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала - зачем все эти подробности? Чтобы люди прочитали и узнали как оно бывает. Может кому просто интересно, кто-то узнает в истории себя и отпишется.

Шакира

Перевариваю всю ситуацию, болею.

Шакира

Я не знаю, нормально ли это - БЖ звонит в субботу вечером в 19.30 нам домой и говорит :"У дочки сильно разболелся зуб, я устала, мы сейчас едем из соседнего города, покупки делали, я завезу ее к себе домой, ты ее бери и вези в клинику, она дежурная, недалеко 10 км (дает номер телефона и адрес), а мне надо еще успеть купить продуктов в супермаркете (закрытие в 20.00). То есть она не думает, что у нас вообще-то свои планы, мы живем не по их графику, она основное ответственное лицо за ребенка. У дочери зуб разрывает, а она поехала в супермаркет за едой за полчаса до закрытия, а муж сорвался, в авто и повез дочь к врачу дежурному. Это хорошо, что мы в этот день были дома, ничего не планировали, а если бы мы были в ресторане, в кино , то есть наша жизнь зависит от планов БЖ :))).Все продлилось примерно до 21 часа, и в это время я получила на домашний номер звонки от БЖ, пришлось отключить телефон.
Мужу высказываю недовольство, а он сказал, что я бессердечная!
Я, бессердечная? Когда у меня приступ острого живота был,лежала скорчившись, он ждал, когда мне полегчает, потому что нас пригласили в гости и ему неудобно в очередной раз отказывать - что же люди подумают?
Затем снова, дотянули именно до выходных, хотя дочь жаловалась матери всю неделю на ухо. Но именно в субботу надо ехать к дежурному врачу, когда ухо оглохло уже.

Шакира

А свекруха меня успокаивает " Ну вот так вот у всех всегда как на зло начинает болеть в выходной, ну ухо заболело, ну зуб, это закон подлости. ну ничего же страшного, надо же везти".
Надо то надо, но ребенок с мамой живет, они решают когда у них досуг, когда к врачу , а муж получается должен срываться и мчать с дитем, а БЖ просто устала, не хочет никуда ехать - и такое было тоже. Муж говорил дочке иногда "А мама твоя где? Она же тебя к подружке отвезла, вы там решаете время, я могу тебя забрать в 17.30" Дочка :" Мама устала и не хочет меня забирать, и мне надо, чтоб ты забрал меня в 19, раньше я не хочу!" Муж не соглашается на условия дочери и сразу же мама все может и забирает ребенка, когда та скажет

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

.
Ну да, БЖ умная, свою субботу на приятные дела, а вам дочура. Вы еще сомневаетесь что он будет пожизненно бегать перед ними на цырлах??? Он доче и квартиру купит, а если не купит, то нижний этаж отдаст, и будет она внизу (ее личное пространство) и у вас наверху - покушать, навредить... Шакира, он опять занят только тем, чтобы обустроить все для дочи. Скорее всего уже спланировал что она будет жить у него, а вам в уши дует: приезжай, заживем счастливей чем когда либо ))))) Это смешно! Ваша беременность ему нужна только чтобы вы были еще более зависимы. Ну откуда у вас столько печали по... му--да---ку? Все же думаю что если скорее найдете работу то быстрее избавитесь от мыслей о нем! Неужели Польша настолько хороша, что ради нее вы все еще рассматриваете возвращение к этому чучелу?

Гость

Мочало, начинай все сначала!
Вы не ответили, зачем вы его ждёте?

Гость

Вы уходите от конструктивного разговора и решения проблем.

Гость

Вас три калеки тут читает, все эти истории уже ни к чему. Мы поняли уже, поняли. Новеньких тут нет и не будет, кто с 35 страницы читать начнёт. Нужно определиться, что дальше делать. Чего вы хотите? А просто сидеть м пережёвывать эти истории нет смысла, вы поймите, вы так не продвинетесь никуда. Нет, ну если вам это нравится, то ради Бога конечно.
Вы не хотите сходить к психотерапевту? Я в свое время ходила, мне очень помогло. А вкупе с афобазолом я прям начала "выздоравливать") Но полностью исключила контакт с раздражителем.

Гость

Автор хочет общаться. Ну и что, что все время повторяет. Читаю ее тему с самого начала , правда, никогда не писала. И сейчас читаю, Шакира, вас. Хочу , чтобы вы уже определились в своей жизни. Если честно, то не верю в вашего мужа и что он поменяется.

Гость

Он не изменится,разве что в Австралию с ним уехать и с нуля начать.И то сомнительно.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Параноидальная шизофрения.

Nl

Да,тут к психиатру.
Кстати,Шакира,жаль что мы все умные задним числом.Когда девица жаловалась,что не так пахнет или не так посмотрели,можно было на духов сослаться,это всё они.Но тогда более понятно,почему отец срывается на каждый вздох и мать поздним вечером едет за пиццей.

Шакира
Nl

Сообщение было удалено

Духи и приведения появились совсем недавно, их раньше не было. Мать срывалась за пиццей, когда настроения у ребенка не было и она скучала по папе. Я же описываб ситуации, происходящее, не за 1-3 месяца, а за период трех лет. И на счет привидений -я об этом знаю, но дочь не знает, что я это знаю, она рассказывает это только матери и отцу и не дай бог они посмеются, она начинает плакать, страдать, что ей не верят. Муж нашел гипнолога, но дочь отказалась, сказала:" пусть он мне духов оставит, они мне в жизни еще пригодятся"

Шакира

Хроники из дурдома, а нет фанатизм отца.
Если бж звонит и орет на бм " заткни свой поганый рот,орет, что слышно на всю квартиру и специально ведет все разговоры при дочери" это нормально, не дай бог муж ответит бж также, таким же тоном и оскорблениями, бж все рассказывала дочери, заводила ее, дочь звонила отцу и отчитывала его " как ты разговариваешь с моей мамой! Ненавижу тебя!"

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Я не раз предлагала, настаивала на съемной квартире, переехать в соседний город за 30-50 км. Но мужа не сдвинуть. Он лучше разведется.

N
Шакира

Сообщение было удалено

А что,духам вполне можно найти практическое применение:)

Шакира

Дочь ныла, плакала, что ей все мерещиться, она ИХ чувствует, как ей страшно, засыпает в наушниках, чтобы не слышать, даже несколько раз приезжала к нам, бояламь быть одна, мать после работы забирала ее, но после пары раз ей не понравилось у нас-я же не уделяю ей внимания и больше не приезжала.
Но когда она была у нас, то муж говорил"ты там мойся побыстрее, а то вдруг ей тоже нужно" . Я сама решаю сколько мне мыться.
Потом муж мне как в упрек ставил "как быстро моется дочка, всего 10 мин"

Шакира
N

Сообщение было удалено

Например?:)

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я думаю, что на вумане не мало таких, которые только читают, но не отписываются.
Меня то в одну сторону, то в другую, вчера проснулась и такая злость на него, ненависть.
А он мне пишет " твоя машина с открытым верхом отремонтирована и ждет тебя". Уже не знает, чем бы еще заманить.

N
Шакира

Сообщение было удалено

Свалить все свои капризы на духов,терроризировать родителям,держа их в постоянном напряжении да еще много чего:)

Шакира
N

Сообщение было удалено

Я думала во взрослой жизни
А так да, муж ей верит, жалеет ее. Дочь же, понятно, может там и правда будущая Мерилин Керро.
Из-за таких проблем в психике, боюсь, что ей могут не разрешить получить автоправа и будет она всю жизнь дергать отца отвезти-привезти

Шакира
N

Сообщение было удалено

И да - мать дочери не верит.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Вот к кому не хочу я идти - так это к психотерапевту :). Была в свое время у двух специалистов, не шарлатанов, но не впечатлилась, если только пойти, когда совсем паршиво, чтоб таблетки для сна выписали. Одна мне включила звуки ручья на магнитофоне на полчаса и сказала "расслабляйся", тетенька 100 кг кряхтела надо мной и гладила мне руки-ноги под звуки ручья и мне нужно было расслабиться. Затем выписала таблетки. Не сказала бы, что глупая тетка, но не впечатлила. Другая посоветовала срочно родить и тогда я переключусь и мои переживания испарятся, когда я к ней пришла во второй раз, то она сказала"Какле рожать?Рожать в таком состоянии нельзя!" В общем в сад психотерапевтов:).

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же мать ее много куда возит - по магазинам, и к врачам тоже, но эти несогласованные моменты, такое ощущение, что мы все живем одной семьей. Я предлагала мужу отключать телефон вечером по выходным. А как раньше жили?Не было мобильных, как-то договаривались. Но муж отказался отключать.
Кушать у нас бы наверху она не стала , если бы только папа готовил, у меня бы этот номер не прошел. А вот постоянная ходьба, накручивание-настраивание отца против меня - это да.
Он уже даже узнал-просчитал сколько будет стоить в подвале все сделать. На эти деньги комнату в России можно купить.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

У вас всегда такие резкие сообщения.

Гость

Насчёт резких сообщений. Вы 35 страниц описываете выходки своего мужа так, что мне его уже придушить охота. Впрочем, как я виду, не только мне. Очень жаль, что у вас это не вызывает таких же эмоций. И на вопросы вы не отвечаете, а это могло бы прояснить ситуацию. И было бы понятно о чем дальше разговаривать и в каком ключе. А так получается, что вы жалуетесь какой он плохой, но при этом не хотите исключать его из жизни и продолжаете ждать. Что в этом случае вам советовать? Ну хотите тогда рассказывайте снова про него, а мы будем просто поддакивать "да, какой ужас, вот *****!". Но вы поймите, ничего конструктивного в этом нет. Для вас, для вашего состояния, для вашего будущего. Ва хочется как-то в тряхнуть, сказать, посмотри это же кошмар, так жить нельзя, не любит тебя этот человек и ничего хорошего с ним не будет!
Вам уже тут писали, вы хоть для себя определить и будьте честны с собой.
А насчёт психотерапевта. Вы к какому-то неправильному ходили. После сеанса с хорошим специалистом вы будете чувствовать облегчение и уверенность.

Гость

Очень трудно преодолеть зависимость от человека.Но так как Шакира описывает ситуацию,это единственный выход,любая попытка начать что-то заново с этим человеком обречена на катастрофу((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Я с вами полностью согласна, однако понимаю Шакиру что она приходит сюда чтобы все это вылить и посмотреть на все со стороны, и я вижу что у нее это получается :) Она все еще плачет, но потом анализирует и понимает что он - прошлое. Каждому человеку нужно свое определенное количество времени чтобы забыть, перестроиться и начать все сначала. Но я с вами согласна что с этим челом никому ничего ХОРОШЕГО не построить! Пусть Шакира пишет здесь хоть еще 100 лет:) это ее дневник, лишь бы хватило ей сил (и нашей поддержки) чтобы к нему не вернуться. Шакира, как продвижение насчет работы? Это важно. Даже если вы планируете переехать в другую страну, все-таки временно работать - это и поддержать себя материально, и отвлечься, и... кто знает? ) Выше носик! Мы - С ВАМИ!

Гость

На другой ветке советовали при разводе прочитать книгу "Девочка и пустыня". Мне стало интересно, я прочла. Шакира, я вам тоже советую. И себя займёте и вынесете полезную информацию.

Шакира

Опыт работы в РФ прерван почти на 3 года, работодатели косо смотрят.
Муж рассказывал, как до встречи со мной дочь просила у отца собаку и сказала " если она нам надоест, то мы ее в приют сдадим". Так все легко и бесчувственно. Другую собаку, потому что ей купили до этого не ту, не которую она хотела и бабушка ее забрала себе. А вот мама угодила-купила ей именно ту кошку. А еще дочка просила папу взять девочку из детского дома постарше, чтобы ей весело было.....иожет быть я предназначалась на роль той девочки

Гость

А что дальше,Шакира, что думаете делать ? Очень сочувствую вам и так хочется, чтобы у вас жизнь сложилась. Муж ваш ненадежный и не опора в жизни. Вы его еще ждете? Не ждите Шакира, устраивайтесь без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне Рублева жутко не понравилась.
По-моему,мазохистка та ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне Рублева жутко не понравилась.
По-моему,мазохистка та ещё.

Почему мазохистка? Миллионы женщин именно так перед вами расставания и разводы. Она всю историю по полочкам разложила. В чем мазохизм? С мужем она рассталась, было больно и трубно, но она справилась. Очень полезное чтиво для тех, кто считает, что дальше ничего нет.
Курпатова ещё можно почитать про развод. Там все более позитивно, но сами истории женщин точно такие же страдания как у Рублевой.

Шакира

Из-за расставания я не особо переживаю (не первый раз). Мне обидно, что меня не считали за человека, личность, не считались с желаниями, но он сейчас утверждает обратное.
Я даже стала задумываться над тем, что тут замешана магия. Вещи путешествовали от нас к дочке и бж и возвращались нам. Примеры: купил муж дочери пончики, отвез, она съела 1-2 и через неделю или больше она возвращает их отцу со словами "они не вкусные". Витамины муж передаст. Через полгода дочь назад передает "они просрочены". Цветок в горшке муж подарил дочери на праздник. Через год она вернула его отцу со словами " он вянет, его пересаживать нужно в новую землю, мама сказала что не будет это делать". И муж все это тащит в наш дом. А потом бж звонит мужу и говорит"привези цветок обратно, я не отказывалась его пересаживать, в ОБИ съезжу и куплю земли".

Шакира

После развода друзья мужа отстранились от нее-не звали на праздники. Она очень обиделась и сказала мужу , что рассорит всех.
О разок она все же приперлась в наглую. Пришла в летнюю палатку и села с нами за один стол (рядом со своей лучшей подругой) то есть дала понять, что она своя. Муж вышел в туалет в этот момент, а она подошла в моей стороне,, стоит улыбается наигранно во все зубы, я глянула на нее и отвернулась и она селя на другой конец длинного стола и сидела до победного:) даже после как мы ушли.
А на другой день она позвонила мужу и высказала свое мнение" да кого ты там нашел, да кого ты там в дом привел, что как хорошо она провела вечер в кругу СВОИХ друзей, что они до 12 ночи просидеои" .