Гость
Статьи
Мужчина-фанат своей …

Мужчина-фанат своей дочери!

В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - …

Шакира
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Шакира

Вот еще один момент. У мужа есть любимая племянница, она приходится также крестницей. Задолго до знакомства с БЖ, у него уже были видео с крестницей(кристин, праздников и так далее), он хранил записи. БЖ все это стерла, специально, объяснив это тем, что ей кассеты нужны - природу снимать, детей своих, раньше племянница приезжала и жила в комнате для гостей (не часто приезжала), у нее была любимая подушка, плед и картина на стене, как только он познакомился с женой и она переехала к нему - эту комнату занял ее сын, все было переделано, а с рождением общего ребенка племяннице места не осталось, иногда она ночевала в одной комнате с общей дочерью, иногда муж ее увозил к родителям ночевать. Кажется не очень добрая БЖ была.

Шакира

Вот еще момент из моих воспоминаний. Гуляем по набережной у моря, втроем. Дочке вдруг внезапно завоняло рыбой и ее будто оттолкнуло от берега, отбежала заткнув нос, муж спросил ее "Что такое?" Она - "Рыба, запах рыбы!" И стоит нос затыкает. И мужу вдруг тоже, как внезапно завоняет, нос затыкает, отпрыгивает "да, да, воняет ужасно!" И чуть ли не всю футболку натягивает на лицо. Я смотрю на все это - с одной стороны смешно, с другой глупо и противно.
Девчонке всегда все воняет, у всех людей ей воняет изо рта, она об этом говорит отцу - у бабушки воняет изо рта и он ей поддакивает................Если оказываемся с ней в людном месте в помещении, то она начинает нюхать свои руки....
Если честно, то и у дочуры я иногда замечала запашок изо рта, но это у каждого иногда случается

Шакира

И все же звоночки были.
Когда еще до брака, мы решили поехать все втроем на море, то был один момент.
Мы взяли 2 номера. Один для меня:) и один номер для мужа с дочкой. Все вроде хорошо, но я рассчитывала, что мы с мч проведем хотя бы полночи вместе, дочери шел двенадцатый год, не такая маленькая, номера рядом - через стенку. Но не тут то было. Он пришел ко мне и говорит "Я ненадолго, дочка только уснула, а может и не уснула еще, вдруг проснется, испугается, что меня нет рядом". В общем вместе в кровати мы пробыли не более полутора часов. Он ушел, а утром говорит "Я зашел, а она не спала, сказала, что упала с кровати, спросила - где я был?" А он ей ответил "Курить выходил, дышал воздухом". А дочка ему "Не ври мне, ты был у Шакиры, ты был с ней!" А он начал оправдываться все равно.

Шакира

Сообщение было удалено

На инцест похоже((((

Ляля
Шакира

Сообщение было удалено

Соглашусь про садовника. Когда женщина любима - у нее и нет эмоций злости и тд. Но все же курение старит очень, и кожа желтоватая и какая-то сухая на вид. Плюс запахи эти. У нас в доме не курил и не курит никто. Ни в моем доме детства, ни у мужа. И друзья в Англии все некурящие. Это как-то не модно что ли в кругу среднего класса

настя
Шакира

Сообщение было удалено

Похоже на то. Не закончено именно в голове. Отсюда и все его тараканы. Ну и плюс характер. Когда на человека все равно - со злостью о нем не говорят. для меня, например, БМ - как дождь или снег, ну что говорить о нем. был и прошел)

Шакира
Аноним

Сообщение было удалено

Не, этого точно не было, но по отношениям - как муж и жена, а я так - любовница :). Но кто знает, что могло бы быть, если бы он так и был один, что может в голову мужчине стукнуть, если он постоянно одинок, а рядом дочка взрослеет и чем-то напоминает БЖ

Шакира
настя

Сообщение было удалено

А может и не в его голове.......
После того как мы поженились и прожили какое-то время, у меня возникло чувство, что муж мстит БЖ. ВОзможно, что это всего лишь мои фантазии, но я не вчера родилась....
Послетого , как мы поженились БЖ отдалила ребенка от отца, он писал дочери, хотел общаться хотя бы по телефону, на все это дочка отвечала "Если хочешь узнать как я - позвони моей маме и поговори с ней!" В сообщениях издевалась над отцом,писала "Забудь, отстань от меня, пусть тебе твоя НЖ еще родит!", но она его дочь и он будет любить ее любой.
БЖ могла позвонить как бы по делу, но продолжала разговоры о всякой ерунде, которая не касалась ребенка, а то и вообще устраивала скандал по телефону, заводила мужа по полной, а мне с ним вообще-то жить и вечера хочетелось проводить спокойно, но экс почти ежедневно звонила - как бы по делу, каждый разговор не менее 30 минут, а то и несколько раз на день. Думаю она не восприняла наш брак всерьез, давала ему понять - как дочка страдает без папы, что дочка каждый день говорит, что ей нужны оба родителя.
Эта слова мужа при мне по телефону БЖ "Ты хотела любви - ты ее нашла! ......

Шакира

Как же было противно, когда муж после поездки отчитывался-оправдывался перед дочкой (отвозил племянницу, я естественно с ними, заехали еще в один город погулять) - что дорога была долгая, места мало в авто было, авто было забито вещами, что мы все сделали одним днем, не останавливались в отеле - все одним днем, что в том городе было так много беженцев(или просто черных), в общем дал дочке понять - что ничего она не потеряла, там было неинтересно совсем, что очень устали от дороги. Хотя он мог просто не информировать дочь, о том, что мы куда-то едем и не пришлось бы оправдываться, да хоть бы со мной посоветовался - мы же семья......были.

Шакира

............так еще на ходу придумал историю, что я поехала с ними не просто так - мне надо было какой-то подарок передать своей тетке (ну будто в этот день моя тетка приехала в тот город тоже) и дочка потом не забыла и спросила отца "Ну что, передала твоя жена подарок своей тетке? Все ты врешь, заврался весь!"
Ну фу, емае.......

Шакира

А когда я с мужем разговаривала или скандалила, говорила "Я что не человек?!Я тоже хочу своей жизни - не каждый же раз с ребенком на море! У нее все еще будет - и мужчина, и медовый месяц вдвоем, а я живу здесь и сейчас!" На что муж отвечал "А она - моя дочь, что не человек?!"

Шакира
настя

Сообщение было удалено

Вот и у меня также, на бывшего злость осталась из-за денег, которые он занял у меня и отдавал частями, зато бизнес процветает до сих пор. А так мне совершенно все равно было с кем он и как у него дела, было и прошло, даже в мыслях не было разговаривать о нем с будущим мужем.
А вот мой муж частенько упоминал "Этот шкаф эта хотела, она в нем раздевалась (шкаф сменили, кровать разобрал и сжег), на всех общих фото - вырезано ее лицо.

Шакира

Сменился унитаз, раковины, ванна, мебель в ванной, кухня перепланировалась -новая мебель, ну ладно, человек хочет покончить с прошлым, так ему легче.....но будто пытается убежать от себя, но от себя не убежишь

Шакира

Потом значит были моменты, когда муж брал дочь по делам с собой, проводила с отцом по 2-3 часа, помогала ему, но в тоже время спрашивала отца "А где твоя жена?Чем она занимается?Почему не помогает тебе?" И он ей что-то отвечал "На работе, на фитнесе или еще что-то"......:((((( но отвечал, а мог бы просто с улыбкой сказать "Давай при встречах говорить о чем угодно, только не о моей жене".
Примерно пару месяцев назад муж отправил по вайберу дочери все старые фото и видео с телефона, с архива, сделанные до знакомства со мной (там они проводили время вместе - санатории, кафе, прогулки) и написал дочери , как он тоскует, как не хватает-не достает ему того времени, дочка ответила также.
Елки-палки, я же не железная! Чувствую - что я заставила мужчину на мне жениться, не разрешаю общаться-видеться с ребенком, а он в тайне от меня страдает, мучается без дочки, мазохизм. И это видно по его лицу частенько - похоронная мина.

N

Шакира,
дочка вашего мужа с большими странностями.((
Уж на что я в детстве была папина дочка,мы были просто родственные души,но говорили о литературе,истории,событиях в мире,музыке,звездах,да много о чем,но только не о том,передали или не передали подарок.))И отец,который меня боготворил,тем не менее никогда бы не позволил говорить с ним в таком тоне,это было просто невозможно и недопустимо.Тут какой-то перекос в отношениях.Может быть,девочка аутист(разные степени бывают),тогда эта снисходительность диктуется диагнозом.У неё с психикой явные нелады.Но это не ваша проблема,муж должен был оградить вас от этого,а не втягивать в качестве публики и объекта для битья(((

N

Ваш муж тоже со странностями.Если с дочкой такие проблемы,зачем он женился?Жил бы с дочкой,растил бы её,выполнял все её капризы.Кстати,почему он сейчас этого не делает?

Шакира

Нет, она не аутист, но подозрения на шизофрению, паранойю у меня были. Ей постоянно что-то уажется-вот так на нее посмотрели-ненавидят ее, мячом в школе попали, не случайно, та девочка ненавидит меня, я из комнаты вышла-не перевариваю ее, везде все подстроено и все специально.
Он ей разрешает такой тон-а то вдруг обидится, общаться с ним не захочет снова ,"увидел в вайбере от нее сообщение, прочитал, но сразу не ответил, от дочки уже угрозы присылаются- ты меня игнорируешь? Не можешь сразу ответить? Не желаю общаться с тобой больше!" Но у мужа оказалась виновата -Я! В то время мы свободно брали телефоны друг у друга, муж был в саду занят, у него запиликал телефон, я просто на экран глянула и нажала-то есть сообщение уже было как прочитано. Но я была не в курсе, что дочери он должен сию секунду ответ присылать, если прочтет. Муж все выплеснул на меня в тот раз.
И тут звонит БЖ:))совсем по другому делу, а он весь испуганный, подумал его ругать будут и начал оправдываться перед БЖ:" да, я....был в гараже, приехал тот-то, помогал мне, телефон не брал интернет,что там дочка уже мне угрозы пишет.......". А бж начала свой разговор, вообще на другую тему:) и думать не думала его отчитывать

N

С такими проблемами вам возвращаться никак нельзя(((
Вам решать,конечно.
Но это сплошной кошмар.У них всех с психикой проблемы,а вы всегда будете крайней.

Гость

Что папаша, что дочурка - оба долбанутые и друг друга стоят! Совет да любовь как говорится. Там явные проблемы с психикой.

настя

УЖАС (((... семья манипуляторов!..
Шакира, надеюсь, что вы не вернетесь. Мой мужчина тоже фанат своей дочери, но как-то с умом. И девочка у него адекватная, ттт, более-менее. Туда идет львиная туча средств, я не в восторге, конечно, но ни разу ничего не сказала. В конце концов, она его дочь, ей помогать на ноги вставать надо.
А вообще, сложносочиненные семьи красивы только на обложках журналов. В реальной жизни это ТРУД. Труд всех членов семьи... Поэтому я вам и пишу - в вашем возрасте весьма неплохие шансы на то, чтобы найти себя парня-ровесника "без багажа". Вы сами без детей, зачем вам эти проблемы? Честно, я такой человек, который мог бы воспитать чужого ребенка, как своего. Полюбить могла бы. Но ведь в дело наверняка вмешаются БЖ, ее родственники и тд. Поскольку я сама с детьми, то мне свободный от прошлого вряд ли светит. Но вы-то - свободны! Поэтому лучше - объективно - искать человека без детей. Ну ведь моральный удод, бросивший свое потомство, вам не нужен? А значит, они всегда будут маячить на горизонте, после всего пережитого для вас это будет как красная тряпка для быка((
====
Про получасовые ежевечерние разговоры с БЖ вообще трэш. Мне кажется, девочка изначально могла быть без всяких нарушений психики. Но в такой обстановке поневоле крыша съедет. Где все друг другом манипулируют.

Шакира
N

Сообщение было удалено

думал, что раз я подружилась с его дочкой поначалу, то планировал, что она может жить с нами иногда, как и раньше она с ним. Он даже один раз сказал, когда дочка к нам стала все же приходить через 5 мес после свадьбы "А может она с нами жить захочет..". Но мы бы не ужились, мы бы растались сразу же. Да и вообще, не очень то и хочется жить в одном доме с дочерью мужа, готовить варить им убирать, а ей будет вонять и все не то, ну и жизнь не такая свободная, переходный возраст, капризы.
Сейчас он не выполняет капризы дочери...ммм...он считает, что она его бросила! Говорит - вот пусть мать и выполняет все ее капризы, что хотел бы, чтобы она тоже к нему в гости чаще приходила и жила тоже, хотя бы выхи, ну раз не хочет, то и все капризы выполнять не хочет.

Шакира
N

Сообщение было удалено

Все же мне кажется, муж нормальный, был более нормальным до первой жены. БЖ сделала его таким, какой он стал сейчас, она и сына своего также нервировала, заводила всех. Муж говорит, что дочка была нормальная, все началось, когда БЖ узнала, что у БМ новые и серьезные отношения (то есть со мной). Вот тут и началось у нее - она стала настраивать дочку против отца, она там как под гипнозом была у матери, вот тут и стали все психами - и муж и дочь его.

Шакира

Но это все ерунда, муж знал свою БЖ, что она за человек, в общем непростая женщина, тоже самое делала со своим сыном, настраивала против его отца и родственников, не давала сына деду с бабкой, выходила на улицу и орала на них во всю глотку. И муж должен был это все предвидеть и избавить меня от этого, чтобы сохранить отношения со мной.

Шакира

Сегодня согласилась поговорить по телефону с мужем, обсудить дальнейшие планы.
Как всегда - сопли-слюни, довел меня до слез, скучает, осознает свои ошибки и ..........ждет меня назад :)))))))))))))))))
Вот это самое интересное. Ко мне не собирается, как я поняла. Между делом, сказал, что поедет в Австрию по путевке дней на 5. я ответила - конечно езжай, познакомишься с кем-нибудь. Но он сказал, что меня ждет. Что я ему везде мерещусь, что ему хорошо было со мной и на днях ему почувствовалось, что именно в этот день я вернусь, что зашел домой и осмотрел все комнаты, но меня нет.
Положила трубку, успокоилась и отрезвела.
Хотя жаль его, как-то по-матерински чтоли.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла(((
Пожалейте в первую очередь себя,а не этого манипулятора.Хотел бы действительно вас вернуть,давно стоял бы уже под дверью.

Шакира
настя

Сообщение было удалено

Я всегда относилась к детям положительно, в ранней молодости работала няней у двоих детей сразу. Я бы смогла полюбить и воспитывать не своего ребенка, если бы у него не было матери или мать отказалась и если бы муж на руках носил-пылинки сдувал ,но отдавать всю себя, когда муж ни во что не ставит - не для меня.
Вот вы пишете " В ваши годы найти парня-ровесника не проблема". Я же не вещь ищу. И это не единственное пожелание - без детей.

Шакира

В первый год нашего брака БЖ звонила постоянно, почти ежедневно и подолгу что-то втирала мужу, я стала выпроваживать мужа в другую комнату, чтобы ничего не слышать и не видеть, видимо БЖ услышала, как он прикрывал за собой дверь и один раз его как бы на понт взяла "Ну если твоя жена против , чтобы я звонила, уходи в другую комнату или звони мне в сотового". После очередного звонка уже в 22 часа я взяла телефон и отключила его, не сказав ничего мужу. Утром благоверный сказал "да это не БЖ звонила, это дочка звонила, хотела сказать, чтобы завтра на прием к врачу я купил кое-что" :)))) забавно, можно подумать, что муж в 23 вечера помчит взламывать аптеки, есть вайбер - написала туда и никаких проблем, утром отец прочитает, но такие поздние звонки (не экстренные) меня не устраивали. Я стала убавлять звук телефона, если была дома одна, то во время звонка БЖ - отключала телефон и так каждый раз. Это или не это, но сработало, затем муж заблокировал ее в мобильном.

Шакира

Наши совместные поездки на море тоже контролировались БЖ:), по вайберу с дочкой. Мы не успевали приехать на место, как девочнка вводила пароль вайфая и уже строчила матери.
Один раз нам предоставили номер в двумя комнатами, но проходными. Проходная комната совмещалась также с кухней и туалетом. Девчонка культурно так заняла комнату в проходной комнате, но все же сообщила об этом матери. Мы бы сами все решили и без нее!!! Не прошло еще и получаса как заселились, но БЖ уже строчит моему мужу " Ну ты же знаешь, что дочка любит подольше поспать (до обеда), отдайте ей спальню изолированную!) Вот это бесило больше всего. Мы сами с мужем уже это оговорили, так как я рано встаю, буду ходить туда-сюда, но это решалось без БЖ. Но и тут она влезла. Дочка все же проявила воспитанность, отказывалась идти в изолированную комнату, стояла на своем, что останется тут, ну ради приличия, но все же она нажаловалась-настучала маме , сообщив ей о ситуации в отеле. А потом до 4-5 утра не спала, туда-сюда в туалет, смеялась, гремела бутылками, один раз она встала в 9-10 утра, а потом поставила нас в известность, что с завтрашнего дня она будет спать до обеда. ну естественно нам никуда не сдвинутся далеко. У нас была возможность остаться в отеле еще на 2 дня дольше, если договориться, но дочке не понравилось там, она угрожающим тоном заявила отц :" если мы тут останемся еще хоть на 1 день, я вызову маму и она заберет меня сама!" Муж начал причитать мне, что уже поздно договариваться, что-то там не получается.......

Шакира

Меня нет рядом с мужем уже приличное время, а дочура особо не идет к отцу, пришла разок на пару часов и все, в каникулы ей некогда - она то с мамой туда, то с мамой сюда.
Я мужа предупреждала - БЖ напару с дочей хотят разрушить наш брак. У него была одна фраза - она моя дочь, ты знала на что шла, тебе меня не понять, так как у тебя нет детей Сейчас мучается в одиночестве, загружает себя работой.

Шакира
N

Сообщение было удалено

С такими проблемами мужчина должен радоваться, что за него вообще замуж пошли и хотят семьи

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Хотел бы всерьез вернуть вас,приехал бы как миленький.Хитрит и манипулирует.

Шакира

После поездки в наш "медовый месяц" БЖ позвонила написала мужу "Дочка сказала, что больше с вами никуда никогда не поедет!" Вот и хорошо. Проходит год, мы молчим, планируем поездку вдвоем. Но тут БЖ - "Если ты куда планируешь поехать на море, мне сообщи и я сделаю все-повлияю и дочь поедет с вами!" Муж сказал, что еще не знает ничего и никуда не планирует. БЖ прочуяла, что я уже имею влияние на мужа и запустила программу "общая дочь", дочка встретилась с отцом и начала ныть "Па, пожалуйста, если вы куда-то едете - возьмите меня с собой, я буду себя вести ооочень хорошо, со слезами на глазах". Мужу стало очень жаль дочь.........ведь лето, мать-отчим работают, она одна, да плюс у нее бессоницы были , ей мерещились духи, голоса, находясь дома, она закрывала дверь в комнате, которой находилась и ставни окон плотно - ей везде казались духи, что они ходят за ней и прикасаются.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Хитрит - это про него. Слышу и вижу только нытье его.

Шакира

В самом начале, когда мы поженились и дочь не хотела общаться с отцом, она давала отцу общение - но взамен подарки просила, мелочи (но каждая мелочь тысяч за 7-8 каждый месяц), которая теперь валяется без дела. Как только запросы стали зашкаливать за 10 000 , тут муж не повелся и особенно когда пришли к цифре 20-30 000, девчонка сразу обиделась, а потом похвасталась, что мама ей все это купила и все, что мама покупает - это самое лучшее.

Шакира

В первый год, когда я только переехала, не работала, но муж заранее сказал, что в этом нет необходимости. Но у нас же есть дочка :)), которая сказала папе "А твоя жена собирается работать? Она себя так ведет, как будто ты ей что-то должен! Никто никому в этой жизни ничего не должен! Если покупала что-то в ее присутствии, то она мне говорила "ты же понимаешь, что это покупает мой папа, это на деньги моего папы!" Мое объяснение "Что деньги НАШИ, потому что мы семья"- ей непонятны конечно же.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

ПРОСТО СУПЕР-МАНИПУЛЯТОР!!!!! Давит на все кнопки сразу!!! Фу, как противно. Он считает что вы на ЭТО купитесь????? И в то же время собирается ехать отдыхать без вас! То есть ТУДА поехать он нашел и время и настроение, а к вам - нет! Вот такая "любовь", тьфу на него еще раз! Правильно, не поддавайтесь, хорошо что теперь умеете это делать. А вот что плакала... это плохо! Проверил какое у вас эмоциональное состояние и подпитался энергией, ка-сёл! (извините)

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Да по всем вашим рассказам, видно что растет та еще стерва, и увы - это только усилится, потому-что с младых ногтей она усвоила как надо лучше манипулировать.

настя

Шакира, ну конечно, вы ищете не вещь. Почему такая ассоциация? Кстати, есть много адекватных мужчин с детьми. Только как вы после всего будете на них реагировать? И - по опыту - все-таки проще без детей и, главное, без БЖ. Честно - мало приятного, когда мужчина туда ходит и проводит там много времени, верно ведь? Ну а кто забивает на детей - такие чудаки уж точно не нужны!..
Шакира, не давайте ему собой манипулировать. Подсознательно вы ждете его приезда, он чувствует, что у вас еще не точка, а многоточие, и считает, что вы просто хотите его прогнуть. Вот и доводит вас до слез, информирует о поездках в Австрию и тд. Зря сказали, что он может там кого-то найти (он видит, что вам небезразличен), зря заплакали в трубку. Зря слушаете, про то, где его дочь и с кем. Вы же ушли!! Лучше бы вообще свести общение к минимуму - но это если вы готовы РЕАЛЬНО уйти и все оборвать, навсегда.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Ну вы при каждом разговоре ему об этом и напоминайте: я ведь говорила тебе, что у твоей БЖ и дочери единственная цель - разрушить наш брак. Дочь добилась, чего хотела, и ты ей стал неинтересен.

Гость

Я читаю все эти подробности жизни и мне все это напоминает хроники из дурдома. Шакира, вы осознаете, что ситуация и эти люди неадекватны?!
Со стороны кажется именно так. Зачем вы его ждёте? Чтобы что?
Вы понимаете, что у него даже понимания нет, он абсолютно не видит, что произошло и по чьей вине? Он просто продолжает манипулировать разными способами. Видит, что приёмники вам боль, задевает вас и продолжает гнуть свою линию. Этот человек не раскается и не приползёт искренне просить прощения. Если и приедет, то это будет очередная манипуляция, за которую вас потом будет ждать расплата. Возьмите себя в руки, прекратите с ним общаться, не ждите его.
Вы не одна, есть родители, родственники, знакомые. Занимайте себя через силу делами. Рвите с ним связь. Пока она есть, вы будете мучаться ожидая его.

N

Шакира,если бы он даже всё бросил и приехал,рискнуть начать с ним заново можно было бы только при условии,что вы оба уехали бы за условно говоря за 10 тысяч километров от всех его родственников.И даже в этом случае он спустя некоторое время начал вас упрекать,что вы оторвали его от дочки и другой родни.Так что лучше ставить точку.У вас не хватит расчетливости и хладнокровия поставить себя по-другому и извлекать только бонусы,вы не такой человек.

Шакира

[quote="Гость" message_id="60121308"
ПРОСТО СУПЕР-МАНИПУЛЯТОР!!!!! Давит на все кнопки сразу!!! Фу, как противно. Он считает что вы на ЭТО купитесь????? И в то же время собирается ехать отдыхать без вас! То есть ТУДА поехать он нашел и время и настроение, а к вам - нет! Вот такая "любовь", тьфу на него еще раз! Правильно, не поддавайтесь, хорошо что теперь умеете это делать. А вот что плакала... это плохо! Проверил какое у вас эмоциональное состояние и подпитался энергией, ка-сёл! (извините)[/quote]
Попытался меня просто припугнуть - что вот он может поехать в Австрию и без меня, ну чтоб я скорее чемодан паковала и к мужу возвращалась:).
Каждый из нас в какой-то степени манипулятор, особенно, когда что-то очень нужно.
Но скажу честно - меня его слова разжалобили. И только после разговора я проанализировала - что это всего лишь слова, что он уже не знает, что придумать, чтобы я почувствовала себя виноватой и вернулась. И все это выдумки, что я ему померещилась, что его сердце чуяло, что в воскресенье я приеду и буду ждать его дома, он придет - а я там.........но сам давит на то, что я уехала, я его бросила, ведь накануне я готовила завтрак ему перед работой......подозревает меня, что я просто сорвалась к любовнику:).
Заплакала я - от того, что услышала родной голос, все же 4 недели не разговаривали, как-то нахлынуло. Но он понял - заплакала, значит чувствую что-то. Не общаюсь с ним и мне легче.
Он не собирается ехать отдыхать без меня, он пытается припугнуть меня - что если я не приеду, то муж поедет один, ведь нельзя упускать такую дешевую путевку. Но я уверена, что один он не поедет туда, просто разговоры-вода.
Когда с ним еще жила, то уже иммунитет выработался и не плакала при ссорах, а он смотрел на меня и говорил "ну неужели не жалко тебе ничего в нашей жизни, неужели не заплачешь даже?"

Гость

Он ***** просто((

Шакира
настя

Сообщение было удалено

Вот именно, проблемой становятся не дети мужчин, а их БЖ, которые везде суют свой нос, любая шутка, разговор доносится ребенком БЖ, БЖ делает звонок БМ :) и делает выговор, угрожает, припугивает - что пока на научишься разговаривать нормально, без дурацких шуточек - ребенока к тебе не пущу и даже уговоры дочке "давай секреты у нас будут, давай маме не будем рассказывать все?" не действуют. Так зачем все это, все эти налаживания с дочей и времпровождение, если дочура в команде с мамашей против отца и его семьи? Дочка даже придуривалась, что не понимает меня, мол - учи язык польский получше, а потом поговорим. Но я то знаю, что по-русски она ооочень хорошо понимает.

Шакира
N

Сообщение было удалено

Я мужу предлагала перебраться в соседний город за 30 км, там город побольше, возможности другие и БЖ дальше от нас. Но он кремень. Он лучше разведется, но из его дома его вынесут вперед ногами - он так и сказал.
Начинал капать на мозги, как хорошо, когда рядом родня.........

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Все я понимаю. Но все же мне кажется, что БЖ очень даже адекват:), просто со всеми обращается, как в марионетками, нравится ей играть людьми, прикидываясь неадекватом, сводить с ума всех и что все в ее власти, вот только чем все это может обернуться?? если у девчонки мысли уже "Хочу сесть в авто и со всей силы врезаться в другое авто" . Прожив 10 лет в браке с такой женщиной - поневоле станешь неадекватом и начнешь копировать ее поведение, как говориться - с кем поведешься.
Вот представьте какого мне было - приходит дочка мужа, вечереет и она начинает ходить по дому и закрывать везде ставни и жалюзи, все плотно-плотно и приговаривать "привидения, духи, они там, я чувствую", если уходила в свою комнату, то запирала дверь и нас всегда просила - пожалуйста дверь плотнее. И мне после всего этого иногда приходилось ночевать одной дома, неприятно, честно. Особенно когда она рассказывала, что когда она спит, то духи стоят около нее и она слышит как они дышат. И что вообще в ней демон, кто-то говорит одно, а другой ей говорит - не делай так, делай иначе. Вроде и жаль ее, но жальнее свою жизнь.

Шакира

Понимаю я все это. Но это хотя бы был поступок. За 2 года после свадьбы - он ни разу не был у моих родителей! Я бы не поехала с ним обратно, , но хотя бы на деле он что-то показал.
Конечно я каждый раз мужу говорила - вот видишь, БЖ с дочкой добиваются своего, им надо нас разлучить, посмотришь как потом она не будет давать дочь тебе. Но у него один ответ - ты злая, все не так, она моя дочь. Ну что ж - получил, теперь ноет, но гарантий нет, что после возвращения все изменится. Когда он чувствует свою власть, то он борзеет, гнет свое, что нужно делать вот только так и не иначе.
если он хочет в Австрию, а я не хочу, то он начнет давить "там свежий воздух, необходимо раз в году ездить туда, это для здоровья, вот те врачи знакомые 2-3 раза в году ездят в горы......" А по-моему полезнее бросить курить:), чем ездить 2-3 раза в горы и дымить там по полпачки в день.

Гость

Поезжайте сама куда-нибудь,развейтесь))

Гость

В Польше сейчас Пасха,с пятницы по понедельник включительно выходные.
У дочери тоже каникулы.Пускай хоть в Австралию едут))

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Доча занята, не до папы. Дело сделано, пани убрали, папа больше не интересен.