Доброго дня хотел вас спросить совета встречался в девушкой 1.5 лет у нее 2 детей не моих отношения были на высоте год точно правда виделись не так часто но не в этом дело я приезжал в гости как мог дети меня полюбили помог с жильем обставлял ремонтировал перевозил все было хорошо в постеле тоже а вот не давно она мне сказала нам нужна пауза в отношениях, я не разу с этим не сталкивался когда начал разбираться в ответ только одно ты меня бесишь злишь короче много чего услышал но когда я спросил скажи что не любишь меня больше ей вообще башку снесло она меня такой грязью полила вот и не пойму что с ней твориться
и еще она сразу сказала я не хочу с тобой отношений
пройдет типо время и мы сможем остаться друзьями, Может у тебя есть другой спросил я ответ нету и никого не хочу, я знаю я не оправдал ее надежды но в последнее 5 мес она такой грубой была матом могла на меня гавкнуть обидное сказать может готовила к расставанию, но ключевого слова то я не услышал на все попытки наладить контакт тупо не беси меня не зли че ты ноешь я занята делами итд
Кто то ей нравится полюбому. Дай ей время. Не пиши не звони. Сама прибежит если поймёт что ты нужен
Но я уже принять наверное не смогу если она с другим будет
не знаю правда почему не сказать я тебя не люблю и все че ж так сложно
а еще сказала типо люди говорят ты ко мне приезжаешь только т -ся и все зачем он тебе такой нужен. я не понимаю причем тут люди я приезжаю к детям и в крартире что то сделать секса у нас уже мес 2 точно небыло короче охинею несет и подруги у нее советчики от души
Сообщение было удалено
Не факт же что она с кем то будет. До тебя то она тоже не колокольчик была
а ведь я то любил и люблю и постоянно ей об этом говорил но ее это бесит
Сообщение было удалено
попробуй добиваться поновой. Все способы хороши. Пробуй все варианты
была тихая спокойная как ангелочек
Сообщение было удалено
а ты не говори не чего. Поменьше внимания тогда. Может она зажралась
[quote="Валера"]была тихая спокойная как ангелочек [/quote в тихом омуте Валера 😂]
так как она орала при людях когда я пытался с ней поговорить мне уже как то стремно опять пробывать идти на контакт первым
просто правда очень тяжело вся эта ***** когда сильно и правда любишь
я рак она лев не совместимые мы походу
мне 31 ей 27
Может это не твоё? Ты сам то что хочеш? С ней быть?
я сделал больно когда она меня оскорбила на людях я с ней говорить пытался она смеялась орала матом и я отдал ей ключ от ее квартиры вот тогда она замолчала и помое му даже заплакала но я уже отвернулся от нее в это время
я и хочу и не знаю что бы быть с человеком надо знать или есть любовь или ее нет
я тоже лев.она хочет за вас замуж официально,а не приезжающего потрах---ся мужика.Что не понятно то?
нужен ты или не нужен по словам ее не нужен но ключевого слова я так и не услышал ведь у нее 2 детей я тоже привык по своему тяжело все это я спросил ты своим сказала что все разрыв она сказала нет может она меня перевоспитать хочет что на самом деле без полезно
так я не ***** приезжаю а дела делаю
Мне кажется, или она ему прямым текстом сказала: сколько можно просто приезжать?? давай съеееееееедемся *****. (чтоб более официально) Это с фразы про "люди говорят". И да, если вы реально нудите типа как телка: но я же люблююю тебяяя. Очевидно, что это будет бесить. Будь мужиком. НЕ НОЙ. И без слюней.
она не кому не нужна не подругам ни друзьям ни кто палец не ударил чтоб что то сделать для нее а советы давать все хорошо
я не ною просто сказал что она дорогой для меня человек разве это плохо. как можно делать шаг к чему то большему если такое поведение у человека к тебе становится
Попробуй да приехать и сказать давай жить вместе, в дальнейшем может свадьбу. Посмотриш что скажет
Поверь, это выглядит как нытье. Просто если ты не оправдал ее надежд, то каких надежд? оправдай. Мб она замуж хочет, машину. Подарки там нз
Мой мужчина должен быть со мной 24 часа так кто твой мужчина как его зовут кто он вот что бесит меня когда все делал нытиком не был привези отвези а как все сделал сразу им стал зашибись
а завтра не дай бог что случись я без работы или инвалид то и сразу ***** нужным стану жизнь не в подарках заключается это глупо
И кстати да, она сама изменится, если ты сделаешь верный шаг, будет добрее и спокойнее. А уж если нет, то возьмешь да уедешь
я предложил переехать но сказала что не хочет это во время конфликта было
Валера, ты безмозглый самец чилавека.
Жизнь заключается не в подарках, это верно. Но они нужны, женщине приятно почему не сделать?
не хочет чтоб переезжал открыто об этом говорит. не пишемся не звоним уже 1.5 недели и не видимся раньше ссорились и она писала и я писал а сейчас 0
я делал больше они ей не нужны что мне их насилком через людей передовать вот детям купил на праздники и предеться через людей передать видеть не хочет меня
может вообще она уже с другим и я зря парюсь я хз если от меня ничего не надо
Сообщение было удалено
У тя своих детей скока, передурок?
на новый год поругались все молчание 1 день потом пишет дети тебя ждут это я понимаю человек на контакт идет а тут нет контакта
Вот напиши прям сейчас. Попробуй поговорить. Или прям в лоб скажи " ты ***** сиськи мять, давай выходи замуж")) =
спасибо за передурка 0 у меня детей
Сообщение было удалено
Так наделай. И занимайся ими. Только, не с этой самкой богомола.
она меня в черный список вогнала не писать не звонить не могу
детей то не проблема только потом им как жить у папы своя семья у мамы своя если не получаться отношения она от меня беременнела вот только в не мат плод я больше боюсь с ней делать детей ей очень плохо и больно было когда чистили ее и я пережевал очень сильно вот и стремаюсь
Сообщение было удалено
Омайгад. Наивный чукотский вьюноша. Все гораздо проще. Не нужно тетке больше детей. В не мат, тваюмат. Агаага.
я с ней был и с врач и не отходил от нее не на шаг когда увозили оперировали все через меня проходило а она не могла ни слова сказать когда узнали
она на прямую говорила что хочет от меня ребенка
Мне так раз много говорили. Но делать этого вовсе необязательно.
автор, ты зануда и нытик
когда у тебя нет детей и человек стоит смотрит тебе в глаза. в этот момент у нее были самые красивые глаза полные счастья и говорит я хочу ребенка поверьте это как в раю побывать