Гость
Статьи
парень закодировался …

парень закодировался уколом

Девочки, я не жду советов. Мне нужна поддержка.

В октябре мой парень закодировался уколом. Сделал он это после того, как за неделю пропил 50 тысяч, а в завершение его избили в кафе. Как мне показалось, кодировался он тогда с таким расчетом, что скоро снова начнет пить. В своих злоулючениях он считал виновными посторонних людей, тех, кто бросился на него в драку, администрацию питейных заведений, а никак не свое поведение и не собутыльников.

К моему парню (он живет один и сейчас вы поймете, почему я к нему не переехала), толпали ходили друзья, даже бухали при нем, несмотря на то, что он кодирован. А парень мой пил безалкогольное пиво.
Сначала пришел товарищ и притащил с собой бутылку 45градусной настойки. Потом тот собутыльник, на которого мой парень слил 50 тысяч (вместе купались в бане). Собутыльник еще с осени торчит парню десятку. Потом были еще собутыльники, они тащили пиво.

В начале месяца к нему заявилось очередное *****. Мой парень ЗАНЯЛ У МАМЫ ДЕНЕГ и КУПИЛ ВИНА, чтобы это ***** напоить. Тогда у нас был первый скандал.

А вчера он написал мне сообщение. Мол, сидит и пьет вино, посреди этого к нему нагрянули родители и за этим застукали. Отец развернулся и молча вышел. Мать причитала и отобрала бутылку. Но у него есть еще одна.

Вот и все. Мне просто нужна поддержка. При кодировке я предлагала ему познакомиться с моими непьющими друзьями, заняться спортом, чего он делать категорически не хотел.
Он не видит других способов развлечения и расслабления, кроме алкоголя.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, этот человек уже потерян для общества, это никогда не прекратиться. Поверьте алкоголику с опытом. Не жалейте его, бегите от него, пока он не сломал вам жизнь.

Гость

Молодец твой парень! Поддерживаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Вы жесткая мазо. Прям жесткая жесткая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно читали? ей не нужны советы, нужна только поддержка)))
А вы сейчас пьете?

Гость

А я трудоголик. И меня никто не любит. И так бывает)).

Ли

Какая тут поддержка? Вам то это все зачем? Когда люди начинают встречаться они как бы выдвигают друг другу условия, и если каждый из пары согласен начинаются отношения. сейчас вы соглашаетесь на его условия что бухать и бахающие друзья и весь этот бардак это норма.

Гость

Кстати эта бабец недавно на форуме эту тему уже гнала. Да, она действительно не собирается от него уходить. Жеесть.

Антиопа

Поверьте старой алкашке. Пить бросить невозможно. Нас только могила исправит.

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Будут вместе пить.) Алкаши тоже люди.
Правда живём мы недолго. Зато какая романтика! Украл - выпил, украл - ещё выпил! Ааааааааа.......)

Касса Ндра
Антиопа

Сообщение было удалено

Будут вместе пить.) Алкаши тоже люди.
Правда живём мы недолго. Зато какая романтика! Украл - выпил, украл - ещё выпил! Ааааааааа.......)

Там еще тюрьма была, в этой цепочке).

Гость

А не судьба непьющего найти?То,что у вас мозгов нет,уже видно,какая поддержка вам нужна? Ноги у вас есть? Вот этими ножками вали оттуда,это ж как надо себя не любить и не уважать,чтобы алкаша называть "мой парень",он парень бутылки,неужели в личной жизни все так плохо,что за алкаша держишься,только про любовь к нему не надо,не верю,там нечего любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей как раз нужно промыть мозги. Да, пью уже много лет и бросать не собираюсь. Потому что мне так проще.

Гость

Хотите испоганить себе и своим детям жизнь,то оставайтесь,а если есть хоть капля мозгов,то уходите.

ну если и после кодировки он стал пить - значит его выгнать из своей жизни..

Гость

Прислушайтесь к опыту тысяч женщин(жены алкашей) - не связывайтесь с молоду с пьянью! Пьет больше меры-сразу *****, сразу!!!

Гость

обратитесь к Андрюше Малахову - он и поддержит и на путь истинный вас направит

Гость

Автор, не надо его спасать. Не спасете, еще и себе жизнь угробите. Проверено миллионами женщин. Кстати у таких вот спасательниц психологическая созависимость.

Гость

Автор, провертьесь на венерические -сифилис, а также гепатит. И обязательно на ВИЧ. Ваш парень гуляка. наверняка он вас заразил неизлечимой болезнью.

Гость
Гость

А я трудоголик. И меня никто не любит. И так бывает)).

Молодец

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: