Девочки отнеситесь к этому серьезно это не разводка,встречаюсь с парнем 2 месяца,он весь такой на хате на машине,и строит из себя самого достойного ,когда видимся с ним все ок забота и все дела ,а вот когда не видимся звонит раз в день максимум весь такой не приступный типо сама серьезность строит из себя,знаю на сто проц что у него никого нет ,но его поведение меня это бесит,привыкла к постоянной заботе и внимании в прошлых отношениях,все бесит хочется кинуть его ,а что то мешает ,вот за сегодня вообще не разу не позвонил не написал,я в ***** ,дайте совет как себя вести
Ну не любит человек по телефону трындеть, вот и звонит раз в день. По моему все нормально.
а вам надо чтоб он по 10 раз звонил и по 50 смс в день? мне б он быстро надоел
Я работаю, днём так занята, если не вижусь, то тоже один раз в день разговариваю вечером. Сообщения писать ненавижу. Свела на минимум общение с подругами, которые висят на телефоне сутками, они меня достали. Я после работы в спортзал хожу, потом почитать, домашние дела...... Когда мне висеть на телефоне? Я, Автор, как ваш парень.
Сообщение было удалено
Просто вы маленькая бездельница.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
А где обещанная жесть?
Скоро бросит.Глупые женщины очень утомляют
Такая же ситуация, автор. Говорят - если бы хотел, нашел 10 секунд набрать сообщение. А мой бывает и часами в вк сидит и не пишет. А в жизни все нормально. Может не стоит переживаю по этому поводу, я вот рассуждаю? Может, действительно занят?... кто знает кто знает
Сообщение было удалено
Да вообще жесть,незнаю что делать ,тоже в вк часами сидит и Фиг не словечка за сегодня не написал ,а когда видимся все ок все вниманий на меня
Звонит раз в день, а вам сколько надо? У моей подруги муж до женитьбы звонил ей бывало по 17 раз за 15 минут. И сейчас почти такой же. Я считаю, что это - невроз и меня бы точно такой отстой вырубил до невозможности. Если вам нужно, чтобы вам по 3000 смс присылали на день начиная с 5 утра и до 12 и звонили при этом каждые полчаса, то скажите, что нуждаетесь в этом и посмотрите как он прореагирует на это. Если отрицательно, значит вы узнаете, что он не невротик и не готов на такое. Тогда можно расстаться и искать себе невротика, который согласится, что один раз в день - это ненормально.