Добрый день, девушки! В общем проблема в том, что муж храпит. Самое ужасное когда спит на спине, я не высыпаюсь, толкаю его постоянно, прошу перевернуться и он тоже не высыпается. Как быть? Может есть какие то препараты, аппараты, врачи? Помогите, может кто сталкивался с таким? Может есть какие то методы, домашние рецепты? Жду любых советов.
Актуальная проблема - тоже храпит, но как-то периодами: то вообще нормально тихо спит, а то - как трактор. Причем и на боку, и на спине храпит. Отправляю его спать в другую комнату, через две двери не слышно. Из причин вычитали, что от курения. Других причин, из перечисленных в статье, у него нет. Бросает курить сейчас. Посмотрим.
мужу - похудеть, не курить, много не пить и к хорошему оперирующему лору. самой спать в другой комнате. каждый человек, не зависимо от пола, возраста и семейного положения, должен иметь возможность спать в отдельной комнате
Такая же проблема!! Не высыпаюсь. Ухожу в другую комнату, обижается, назад тащит. Но сам он кайфует кажется когда храпит
Спасибо за ответы-советы)
Купите себе восковые беруши Quise Wax Natural и будет вам счастье.
спать на отдельном диване в бирушах. Так я спала со своим мужем много лет,в одной комнате. У нас было 2 дивана.недавно сын съехал и я теперь живу в его комнате и отдыхаю!
У меня тоже такое. Я сбегаю в другую комнату если сильно храпит
Спали раздельно пока не купили mysleepgood, он хорошо помогает - перед сном брызнул пару раз и тихо всю ночь. Читала отзывы, что после отмены эффективность сохранаяется, буду надеятся, что будет тож самое. Хотя не расстроюсь, если придется постоянно покупать - одного флакона хватает надолго, а состав натуральный, для здоровья никакого вреда.
Купила себе качественные индивидуальные беруши (делаются по слепку конкретно вашей ушной раковину) и бед не знаю, даже, когда любимые решил похрапеть внезапно.