Любовницы чем кончались ваши отношения с женатым? Удалось ли кому отбить женатого мужчину себе?
Работаем вместе,ему 32, мне 30. Я свободна , он женат на 20 летней девочки, принял её с …
Сообщение было удалено
Вы, неграмотные, "с деревни", вечно на телефон ссылаетесь. Изыди, дряблая старушонка!
Автор,он лучше в пользу молодушки пойдёт,а кому нужна 30 дама
Сообщение было удалено
Смешно в 30 быть бездетной дурроррой и рассуждать о том, что у тебя еще лет десять впереди. С тремя оставшимися яйцеклетками.
Сообщение было удалено
Такие истории заканчиваются по всякому. Если нет у человека гиперответственности, то невозможное возможное. Или допустим вы на голову выше его супруги. Важнее момент, готовы ли вы ввязываться в эпопею с его прошлым, женами детьми и истериками. Стоит ли оно того. Это на порядок важнее, автор
Сообщение было удалено
Ну так это 20-летняя с дитем замужем, а автор в пролете. Не от хорошей жизни женщина в 30 хочет увести женатого мужчину из семьи, явно в мужском внимании не купается.
Сообщение было удалено
А если по - Вашему, то рыхлая и бесформенная, а 32 летняя свежая, молодая и красивая, да?)
Обманывать себя, хуже всего. Ведёт к разочарованию.
Сообщение было удалено
Вы, неграмотные, "с деревни", вечно на телефон ссылаетесь. Изыди, дряблая старушонка! так и хочется тебе морду расквасить и почку отбить
Автор, ***** офни пенсия))
Сообщение было удалено
ну вы чтооооооо)))) она же ипппааать какая исключительная) Ей не будут изменять, она не такая)
Выбор не в твою пользу деревенщина
Дамы, кто за чтоб на неё глянуть? чем она лучше молодой девушки
И по-моему автор высокого мнения о себе ,мужчина если уж и взял молодую девушку значит любит её,а ты сиди дальше в девках,поезд ушееееел твой автор
Сообщение было удалено
Автор, смешно в 30 рассуждать, что ты лучше 20-летней)))) Смешно в 30 пытаться отбить женатого, т.к. некие выводы о том, что стоит-не стоит, женщина должна делать в возрасте 20-25. Ну, и конечно, смешно осуждать 20-летнюю за ребенка, будучи самой по жизни неприкаянной и без детей в 30. К сожалению, современные тетки ведутся на модные тенденции рожать попозже, вот только им никто не объясняет, как же это тяжело после 30и вынашивать и рожать. А потом возвращаться в свой вес.
Сообщение было удалено
+++++
Унылое хифно)
Сообщение было удалено
))))))))))))
мы зато с какими угодно иддиоттами, фриками и умственно-отсталыми общаемся, автор! Уж ты должна ценить подобную щедрость!
Сообщение было удалено
Авторица продолжает подогревать интерес к теме))))) накидывает шокирующие подробности) Авторица, тебе уже посоветовали: бздни!)
Сообщение было удалено
Ахахааааа))))) давай, автор! Хучь посмотрим, на кого сейчас 20-леток променивают!)
Сообщение было удалено
А уже отбивать собрались))) Авторша, Вам точно 30? Так глупо размышляют лет в 18. Типа "Вася сказал привет, а Маша мысленно вышла замуж и родила троих детей".
Сообщение было удалено
Авторица = никому не нужное 30 летнее старое быддллоооо))) ни котенка, ни ребенка) все время на работе, опыта общения 0, ведется как маленькая на троллей... ошенно перспективнОе невестО.
Автор пропала,пошла наверно отбивать других мужиков,***** ты автор
Сообщение было удалено
Да зачем? У нее и так уже моррдО в рытвинах и почки барахлят.)
Сообщение было удалено
ну а то! Обеденный перерыв у нашей роковой женсчины! Щас навернет салатика витаминного и пойдет отбивать!)
Автор, а Вы к 30 годам жизни не видели? Не знаете ни одной истории про связь с женатым? Ну допустим, Вам тут на форуме кто-то скажет, что вот "а мой любовник ушел от жены и ребенка и сейчас мы счастливая семья"... и что? Это будет означать, что и Ваш мужик непременно бросит эту малолетку с дитем, уйдет к Вам и жили долго и счастливо?
Я заметила что она ещё хамит в ответах,автор иди отсюда,вали по съебкам
у тебя даже с ним секса нет а ты отбивать собралась идиотко
Сообщение было удалено
Бумеранга не существует.У меня одна подруга увела из семьи с детьми,сама уже родила и очень счастливы. Вторая в процессе,и там тоже жена настоящая младше почти на десять лет.Автор только вам решать,раз он сам тянется значит там что-то не устраивает.Пробуйте
Сообщение было удалено
Да авторица наша вообще простая как 5 копеек! Пришла на форум соц.опрос делать) Смешно же!
Сообщение было удалено
я написала для того, чтобы не писали что 30 -это уже старость, а 20 - молодая и т.д. дело не только возрасте, но и зависит всё от генетики, и как человек ухаживает за собой. Можно и в 30 выглядеть на 25, и в 20- на пропитую взрослую тётку. Жену его видела, ничего сверхъестественного, обычная девочка, правда 20 ей не дашь, видно молодость была бурная. ..
Сообщение было удалено
автор как бы имеет в виду, что она сама не-обычная)))))))))) фото в студию! Хотя бы 20-летки "с бурной молодостью".
В чём я ***** то? Грубо на грубость отвечаю )) а что нет детей, так я получала образования, а потом строила карьеру, не всем же ходить по *** в 15-20 лет))
Автор приперлась)) че жрала низкоколорийный салатик??)))) чтоб своей красотой блистать и чужих мужиков отбивать? чтоб прям бляснуть своим золотым зубом))
Да всем пофиг иди отсюда
Сообщение было удалено
у вас видно мужа увели, вот вы и злая такая )) ядом так хлещете😂
Если ооочень хочется, то можно попробовать. Но тут надо целую стратегию развернуть, и понимать, что дело может занять ни один год. В жизни оч много мужчин уходят из семьи, тк любовницы оч стараются быть лучшими, а жены расслабляются. Хотя изначально чаще любовницы хуже жен и очень часто.
То, что он женился на этой девочке, означает либо сильную страсть либо сильную любовь. Обычно хитрые любовницы становятся друзьями, потом добавляют отличный секс и становятся просто незаменимыми