Продолжаю отношения со своим любовником,хотя ровным счетом не испытываю к нему ничего, а он требует любви и ласки.. Как быть? Как научиться с ним быть ласковой? Или может как то полюбить его?ну хотя бы для вида?
Отдать другой заботливо
Не надо делать вид, что он вам нравится. Прямо скажи ему об этом. А то получается вы его обманывате, а если будете притворяться, что любите обманите себя.
Сообщение было удалено
никак-ведь сердцу не прикажешь!)))
Расстаться с ним я тоже не могу, просто провожу свободное время с ним,чтобы не тухнуть дома... Звучит ужасно,но это так((
Хоть по-умному: за деньги?
эх неее...все на добровольных началах
Сообщение было удалено
Плюс. Чо другого найти не можете? Который хотя-бы нравился на первых парах?
Зачем тратишь время и эмоции человека, на которого тебе плевать? Ещё от скуки замуж за него выйди - сделай несчастным! Любовь нельзя заслужить, она не возникает по желанию. Плохо поступаешь, аукнется потом...
Сообщение было удалено
Зачем тратишь время и эмоции человека, на которого тебе плевать? Ещё от скуки замуж за него выйди - сделай несчастным! Любовь нельзя заслужить, она не возникает по желанию. Плохо поступаешь, аукнется потом...
замуж нет! Настоящих нормальных отношений нет, вот и трачу время! А он женат, я на него ни в коем случае не претендую!
и бросить жалко и нести неудобно, чемодан без ручки
Ну, вот, наиболее оптимальное применение, на большее он все равно не пригоден
Ну приврать на анонимном форуме не грех конечно)) Похоже авторша сама давно чувствует прохладу и отчуждение со стороны любовника, но интерпретирует по-своему, защищая свою самооценку от удара "ты ему сама надоела, он тяготится". Поэтому надо бросить первой. Автор, открою секрет, людей, которые нам стали безразличны и мы с ними не связаны никакими обязательствами оставляем тихо и спокойно потому что нам становится все равно, а не создаем душеПищательные темы на форумах
Сообщение было удалено
Отношения не так долго длятся.. А большой любви небыло с самого начала..Просто было скучно и была какая-то интрижка.. повторюсь,постоянных серьезных отношений нет, а любой девушке хочется заботы,внимания и тд...поэтому и пошла на это.. А теперь наигравшись,мне человек стал попросту не интересен... Связывает только секс....