Прожили вместе 2 года все было хорошо....Год назад я от него ушла. Из за измен. Причем с разными девушками.Он меня я так думаю не любит и не любил ни когда.... Я для него всего лишь была удобна. По началу после того как ушла прошло 2 месяца встречались,правда редко! А теперь вообще ни хочет видеться. Говорит что дела...Планы другие , и вообще что не хочет меня обнаруживать. А ч то просто увидеться хочу, поговорить. Любила его сильно и до сих пор люблю... Пылинки с него сдувала когда вместе жили. Делала все для него! Была идеальной в общем.... Не поверю девочки, что ему уж совсем на меня наплевать. Все таки первая девушка с которой он жил ((( в общем не пойму причину. Не враги же и зла не держу. Почему он так себя ведёт..... Да и кстати истаскался бедный
Девок как перчатки меняет! Причём всех подряд.
.
а чего вы навязываетесь? потому то он и избегает, что не знает как от такой липучки отделаться
Может, он молодой еще? Перегорит, обратно припрется.
Но лучше вам поискать постарше и посерьезнее.
Автор,вот рассмешили!!!Вам к Петросяну надо!Отстаньте от парня-прилипли как банный лист.И нравится ему "таскаться",или вы думали он в монастырь пойдет?Займитесь своей жизнью и хватит приставать к нему!А то,что вы там "верите-не верите"-это ваши проблемы!Без вас живет и радуется и баб меняет как перчатки)))
Не нужно было уходить! У него такой принцип:"Уходя уходи". Всё, теперь он не прощает Ваш уход.
От того, что Вы не верите, его отношение не изменится. Не хочет видеть Вас потому, что именно НЕ ХОЧЕТ. Вы хотите верить, что хоть немного нужны ему, но правда в том, что это не так. И "истаскался он бедный" вовсе не от страданий по Вам. Примите это как факт и начинайте новую, собственную жизнь. А то так и усохнете в тоске и одиночестве.
Вы разошлись. Почему он должен хотеть с вами видеться? И зачем вам с ним видеться раз расстались вы по вашей же инициативе?!
забыл думать о первом опыте.
Всем доволен.
а бабы любят ныть.особенно впряжённые в телегу семейного быта.