Имеется в виду, что у вас лет эдак до 25-27 не было отношений вообще, или неудачные, вы потеряли надежду создать семью, но потом встретили мужчину, с которым счастливы?
Давайте поделимся …
Сообщение было удалено
Он сам ей написал на сз. Пригласил в ее отпуск приехать к нему в Сочи, понравились друг другу. На сколько я знаю у него в есть приемная дочь в предыдущем браке.
Сообщение было удалено
Написал ей на сз. Она съездила к нему в отпуск, понравились друг другу, изначально оба искали серьезные отношения. У него с бывшей женой есть приемная дочь.
Есть очень ошибочный стереотип "вот был бы у меня мужчина и все сразу, резко стало бы хорошо! И я сразу счастливая и все кругом преобразится, и деньги - рекой, роскошь, удовольствия...." - вот те, кто так думают рвут когти выйти и побыстрее. Те, кто знают цену отношениям (как много нужно в них вложить), рискам, нагрузке и ответственности смотрят на мужчин и знают " вот с этим не получится, вот тот, вроде и хороший, но любви к нему нет, а притворятся долго не смогу... да и какой смысл..." - тогда сложнее, потому что мало вложиться в отношения, нужно чувствовать ЧТО ЭТО ДОСТОЙНО принято. Одна моя подруга очень хотела обеспеченного, уехать заграницу и прям все-все сразу... нашли мы ей мужа. Она даже влюбилась, а вот живет и воет...уважения нет, интересов общих нет, влечения нет.... хотя страна развитая, он богат.... она для него как мебель. Сейчас воет и не понимает "все как я хотела, что ж не получилось-то?" она всегда считала, что все само делается, от нее никаких усилий не нужно.... К чему я ? Само не делается, всюду нужны усилия, старания и инвестиция (души, сил, ума)... а это стоит делать только обоюдно и с тем, кого любишь. размениваться на "просто эамуж" нет смысла. Но это понимают ТЕ, кто уже хлебнул истинной жизни с ее катаклизмами и потерями...
Сообщение было удалено
У меня у коллеги племянница замуж вышла в ту пятницу, беременная, 36 лет. До этого была замужем , жених не женат и без детей . Правда они странные не работают, живут ку родителей . Но все таки .
Сообщение было удалено
Он сам написал на сз. В отпуск поехала к нему, понравились друг другу. Осенью уже с концами к нему. У него с предыдущей женой приемный ребенок.
Сообщение было удалено
Вот то то и оно, что у него ребенок. Таких и тут у на с полно.