Добрый день! Мне 27 и я влюбился в женщину старше меня в 2 раза. Она красивая и у нас очень много общего. У нее есть дети и внучка. К тому же является вдовой уже давно. И насколько я знаю у нее нет …
Сообщение было удалено
Зато с чувством юмора очень даже...))
То же самое у меня, мне 19, а женщина в каторую влюбился старше меня на 25 лет, я признался ей, по началу она тоже сказала, что пройдет, это все глупо и т.д., но потом она тоже мне призаналась, вот только мы оба понимаем что невозможно просто так продолжать..
Сообщение было удалено
Где вы математику учили. Когда ему 50 будет, ей будет 77, а не стольник. Молодка ещё.
Автор, просто ей кажется подозрительным, что в неё влюбился молодой человек вашего возраста. Она не верит вашим чувствам. Часто говоря, мне кажется у таких отношений нет будущего. Она вам скоро надоест. Ищите себе девушку своего возраста.
Я не согшусь. В жизни всё иначе. От молодых уходят также. И случаев таких не мало..
извращенец. Хотя согласна что бывают и красивые 50 летние женщины, подтянутые и ухоженные. И то Мадонну и Шерон Стоун их миллионы не спасают от дряблости. А они могут позволить себе и подтяжку лица и блефароплатику тобы оставаться девочками, и то 25 летние от них сбегают в ужасе через год. Ни за какие деньги не хочется видеть старуху возле себя.
Скорее всего у автора любопытство попробовать зрелую даму ввиду отстутсвия половой жизни. в отношения такие не верю
Исключение-Сэм Тейлов Вуд 49 лет, и ее мужинек 1990 года рождения. Но тут больше выгода для обоих
Ты ошибаешься😂 я свидетель пар где мужчины молоденькие уходят от своих молодых жён. Поверь это правда. Я многое вижу в реальной жизни.
Как же я тебя понимаю, братан, у самого ситуация такая же вот думаю как поступить, только моя старше меня в 1,5 раза и непротив этих отношений
извращенец. Хотя согласна что бывают и красивые 50 летние женщины, подтянутые и ухоженные. И то Мадонну и Шерон Стоун их миллионы не спасают от дряблости. А они могут позволить себе и подтяжку лица и блефароплатику тобы оставаться девочками, и то 25 летние от них сбегают в ужасе через год. Ни за какие деньги не хочется видеть старуху возле себя.
Скорее всего у автора любопытство попробовать зрелую даму ввиду отстутсвия половой жизни. в отношения такие не верю
Исключение-Сэм Тейлов Вуд 49 лет, и ее мужинек 1990 года рождения. Но тут больше выгода для обоих
Да причём тут подтяжка?? Сожительство требует уважения! И первым делом это быт!
Здесь я согласен с вами, просто мне обидно что из-за такой разницы мы не можем быть вместе. Такое впечатление что я знаю ее как книгу, на все вопросы мои к ней я знаю ответы, а она их лишь подтверждает. удивительное чувство
А кто вам сказал, что не можете??? Все вы можете , живите своим сердцем и желанием, а не чужими советами и осуждениями, как неудачник себя ведете!!! Это ваша жизнь, берите за нее ответственность, станьте Мужчиной!!! Делайте то, что хотите Вы!!! Плевать на весь мир , на все советы, на все ограничения!!! ЛЮБОВЬ ПРАВИТ МИРОМ, а не безмозглые людишки!!! Нет возраста, времени и ограничений!!! У вас шанс- стать счастливым и никак иначе!! Так и станьте им!!!!
я отвечу нестандартно, как астролог. В нашей жизни бывает такой период, в этот период у мужчин и женщин появляются любовники, с которыми явно не по пути, либо возрастная преграда, либо женат, социальный статус, да мало ли что. Человек влюбляется как правило безответно и себя контролировать не может. Обычно бывают какие-то отношения, иногда без интима, потом разрыв, затем период ухода в себя где-то год полтора, переосмысление своих желаний и поиск нового партнера. Видимо, вы сейчас в начале этого периода. Мой совет, как астролога, не начинать сексуальных связей, даже если очень хочется, будет очень сложно после разрыва. Если вы поменяете работу.либо она исчезнет из вашей жизни вы снова встретите женщину, просто вы находитесь в таком периоде тоже будет любовь и тд и бесперспективный роман.
Что касается вашей взаимной симпатии, почему вы чувствуете сексуальное влечение, скорее всего дело не во флирте, просто у вас очень хорошая сексуальная совместимость и ваши тела так реагируют друг на друга. А в данный период, вы особенно чувствительны к сексуальной совместимости и не только к этой женщине.
а что астрологического в вашем ответе? ничего. и нечего отговаривать. нравится она ему пусть добивается.
может она его кармическся партнерша из прошлой жизни.
Ахаха ха ха, что за бред несёте Разве дело в возрасте???
Она ведет себя со всеми по доброму, хихи хаха, все помогает по работе никому не отказывает. Вся хорошая и милая. Никто из женщин не ведет себя так из отдела и не разговаривает с мужчинами. Поэтому я и обратил внимание. Недавно я заметил что она стала часто прихорашиваться и пшыкаться одеколоном, грудь на распашку. А все началось из-за того что она пару раз нагиналась передо мной и говорила: Извини что так с тобой разговариваю! А один раз она подошла ко мне повернулась ко мне попой, прямо перед лицом, поделала свои дела и минут через 10 на весь зал: Извини, что я так стою к тебе! Я ошалел. Сначала я подумал , что это знак неуважения, а потом подумал другое, что она так хотела обратить внимание. Когда я ей сказал почему она так поступила, она сказала что не знает почему.
Я уже 5 месяцев с 32 летним мужчиной. Я в два раза старше, но вроде выгляжу на 50. Вес, как и в 1982, когда с мужем познакомилась.Любимый очень брутально выглядит. Ему на всех пофиг. Тут писали про засохшее влагалище, это миф - льёт круче чем в моей юности. Секс такой, что я бы ввела секс, как олимпийскую дисциплину в мировые соревнования. Есть и обязательная программа и произвольная. До мегя он был дважды женат на молодых жых красивых женщинах. 2 дочери.
Будь настойчив. Мой любимый начал с розы.