Гость
Статьи
Хочу бывшего учителя

Хочу бывшего учителя

Когда в 14 лет записалась в муз.школу, буквально в первый же день влюбилась в препода. Мужчина он был просто божественный! Молодой, с большими глазами, приятной улыбкой и вообще очень обаятельной внешностью; руки нереально нежные - от одного его прикосновения голова шла кругом. Проучилась там 4 года, пока не поступила в универ, потом же пришлось музыкалку бросить. Все это время безнадежно сохла по нему! Настоящие мучения были. Потом в универе как-то подостыла, появился парень, почти и забыла про учителя... Сейчас мне 21 год, и вот на днях ни с того ни с сего приснилось, как мы с преподом любовью занимаемся. Чувства вновь загорелись! Капец просто! Что делать? 7 лет прошло, а до сих пор с жаром вспоминаю его взгляд, руки... Перед парнем особенно стыдно :с Люблю ж все-таки

Марго
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

с 14 лет в музыкальную школу не принимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туппые разводчицы даже этого не могут сообразить.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Там были курсы по синтезатору, на которые ходили даже 20-летние

Марго
Гость

Сообщение было удалено

На курсы по синтезатору принимали с любого возраста

Гость

А в чем проблема-то? В эпоху интернета отыскать человека и начать общаться вообще не вопрос... А дальше видно будет.
Хотя... Что же вы терялись раньше-то?

Гость

Курсы видимо

Гость
Марго

Сообщение было удалено

девушка, школа не имеет права оказывать такого рода услуги. вы хоть гуглите перед тем как врать

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет смысла врать. Там, где мне довелось учиться, были курсы по синтезатору и гитаре, на которые можно было пойти с любого возраста. Разве что студенты ходили по вечерам, часов с 7. Мой друг ходил на гитару - тоже в 14 записывался. Давайте не будем дискутировать, есть разные школы. Видимо, это было какое-то новшество, так как когда я пришла туда, эти курсы только-только открывались. И стоили они, соответственно, дороже обычных уроков фортепиано.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Он не сидит активно в соц сетях :с
А терялась, потому что у него была девушка, а я была мелкая... Не вязалось как-то.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

не новшество, а нарушение закона. вряд ли бы школа на это пошла. а разводки писать тоже уметь нужно

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ну, оправдываться не собираюсь перед вами, тем более что очень угарно читать о моей якобы лжи, когда все мной выше сказанное правда :) У нас была группа из четырёх человек и всем нам было по 14-15 лет на момент записи. И мне кажется, что тут нет ничего преступного. Вот в некоторых общеобразовательных школах (светских) преподают религию - вот это уже реально против закона идёт, учитывая, что для таких дел есть школы воскресные (чи как их там величают). Но речь не об этом, разумеется.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

А по факту вы городите дичь, потому что в музыкальную школу берут всех - от мала до велика, если это не исключительно детская школа. Что в этом удивительного и уж тем более криминального?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы дура? Я погуглил и уже на третьем сайте пишут, что есть музыкалки с вечерними курсами для детей от 14 лет и старше. И что тут против закона? ***** морозите.

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем