всего один раз у меня было чувство, что этот человек - мой. ну как у сафарли - “ищите своего, не половинку, вы его обязательно узнаете. как? вы будете похожи, хотя на первый взгляд абсолютно разные“. у меня было именно это чувство,нам было интересно вместе, всегда было что обсудить, никогда не было неловкого молчания, а если мы молчали - то это оттого, что нам было хорошо даже просто сидеть рядом. у нас было много общих интересов, мы красиво смотрелись вместе. и еще он почему-то ассоциировался с моим отцом – внешне и внутренне.но мы расстались. не хочу писать причины, все было непросто, в этом была и моя и его вина. и с тех пор (а прошло больше 4 лет) никто и никогда не цеплял меня,хотя я пыталась смотреть на всех свежим взглядом, но этого чувства, что человек - “мой“, не было. несколько раз мы сходились на время, но я понимала, что его влечет ко мне физически, хотя нам и было интересно вместе и потом. я периодически вступала в какие-то интрижки без секса, а он менял девушек просто как перчатки. потом я уже старалась избегать его, понимая, что чем чаще я его вижу, тем чаще думаю о нем, но мы постоянно где-то сталкивались.последнее время я все чаще думаю о том, что он и был моей судьбой, но я ее упустила. я бы с радостью стала для него лучшей девушкой, но в этом качестве я ему уже просто не нужна, так что проявить себя я не смогу. и чем чаще я хожу на свидания, тем чаще это чувство - “что я упустила судьбу“. до него никто не дотягивает, никто меня банально не цепляет, ни внешне ни внутренне. и этот вывод я сделала не сразу, с некоторыми я даже пыталась встречаться, надеясь, что со временем у меня возникнет ощущение «своего». И все это время часто бывала в местах, где должны водиться парни, которые меня привлекли бы - я играла в спортивные игры, кроссфит, ходила в зал, на курсы языка и прочие курсы, для себя конечно, но заодно и думая - почему бы и не найти там кого-то цепляющего.но их нет нигде. а как вы думаете, можно ли упустить свою судьбу?
даже не знаю
я оформляю погрузчики ..
мне сегодня перечислили почти 4 миллиончика
спасибо вам, автор, глядя на вас я понимаю как жить и мыслить категорически НЕЛЬЗЯ!😊
Просто в душе вы его не отпустили, вот и всё. Цепляетесь за него, никакая это не судьба. Сами себя накручиваете и так и будете до старости одна куковать, а ему уж пофиг давно, никакой судьбы он не чувствует.
Автор, от судьбы уйти нельзя, просто может быть ещё не время. У меня были такие же чувства как у вас. Но все было намного запущеннее, он был женат. Я с ним даже не спала, не могла делить его с другой женщиной. В итоге и совесть взяла верх, прекратила полностью общение. Страдала так, что вскоре выскочила замуж за первого встречного хорошего мужчину. Переехала, сменила фамилию, номер телефона. Но не смогла с ним жить, обманываться самой и обманывать его. Спустя полгода развелась. И ещё через два года встретилась с НИМ, тем самым. При чем встретились мы вообще случайно в Швеции. Он полетел туда по работе, а я с подругой на недельку отдохнуть. Оказалось он тоже развёлся, искал меня, но не смог найти. На данный момент женаты три года, уже растим сына)
У меня автор так же было . Я хочу с ним семью и детей,душа моя полностью принадлежит ему . А ему секс ,и еще его бросила бывшая ,и снова ко мне.
Но думаю нет ,от судьбы не уйдешь ,либо не время вам ,либо это не ваш человек . Я тоже много раз думала ,что вот оно МОЕ,но нет (
У меня была такая любовь в 17 лет, вот я его увидела впервые и в голове щёлкнуло "он мой будущий муж", у нас действительно закрутились отношения на 7лет!!!,но мы не поженились, он женился на другой, я вышла замуж и родила от другого человека, сейчас он уже разведен)
Не знаю почему у меня было ощущение что он моя судьба и вот тот самый, но сейчас мне кажется что наши дороги уже не сойдутся и я не хочу этого уже.
Может я прошла мимо своей судьбы и мне дали другого человека? Не знаю
Нет, нельзя упустить судьбу. Каждый момент своей жизни вы делаете максимум, на который способны.
как астролог вам скажу, что вы можете пропустить время брака или удачной работы, но как правило, вы просто настроены в этот момент на что-то более важное в вашей жизни. У каждого есть свои задачи по жизни и мы выполняем свои задачи. они у всех разные, поэтому судьбы разные.
Конечно можете. Вот еще так про идите в мечтах и в унынии несколько лет и всех нормальных мужчин свободных не останется , а останется один неликвид. До 30 лет надо успевать и вести активно поиски, очнь активно. А потом все, поезд ушел. У самой так.
Та же проблема, как у вас, автор) послушаю, что скажут
Сообщение было удалено
О, я это понимаю!
У меня тоже щёлкнуло, только чуть по-другому:
"Он будет твоим мужем". Что-то сказало мне: "твоим".
Всё было против нас, разные национальности, разное воспитание, образование, разница в возрасте, неприятие нашей связи всеми окружающими...а теперь все те же люди говорят, что мы отличная пара.))
Я думаю нет. Судьба и за печкой найдет. А если прошел мимо, значит Судьба уберегла от чего-то.
Судьба и есть то,что у вас происходит каждый день,даже мелочи, слова вы говорите даже, что должны сегодня кому то сказать, все по сценарию, всё по судьбе.
Если он был ваша судьба был бы с вами
Был как то мне вещий сон , так,всё что было во сне через время было всё это в реале,те же именно люди,те же именно они мне слова говорили один в один в реале сказали что до этого сказали они мне во сне.Все было в реале,то что до этого показали во сне,сон был где то за месяц до события и оно не было очень важным, но было неприятным,но я и не думала,что это будет и не хотела,а кто меня спрашивал,раз суждено,получи.
Отсюда делаю вывод,наш каждый день уже давно расписан свыше заранее и изменить это уже никак нельзя.Всё будет как и должно быть.
Ваше от вас никуда и никогда не уйдёт, даже если вы этого захотите, а через иллюзию родства душ, единения, чувствования друг друга проходит каждая женщина. Особенно часто это случается, когда люди по якобы объективным причинам не могут быть вместе, эффект усиливается. В психологии и психиатрии все это научно описано и начисто лишено этого флера прямо до пошлости.
Сообщение было удалено
он не первый мой парень и такого ощущения ранее не было
Сообщение было удалено
Не придумывайте . Если бы был ваш человек, то вы бы не расстались. Все остальное отговорки. Много людей вообще подходящих нам , с которыми может быть удачный брак, важно искать , найти и построить отношения.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Твоё от тебя не уйдёт! Я тоже на одного думала, что "моё", а оказался м-лак и слабак. Но он был лишь предвестником такого же типажа мужчины, только куда достойнее. В итоге что бы дальше ни было, радуюсь, что с тем не вышло ничего. А он теперь по мне страдает и жалеет, что упустил.
Автору просто удачный "клин" не встречается.
Сообщение было удалено
сколько времени прошло, когда вы встретили того кто лучше?
Год и один месяц. Но это было нормально, я все это время в себя приходила от разрыва. И ещё в новых отношениях слегка буксовала поэтому...
Точно знаю: твоё от тебя не уйдёт!
Сообщение было удалено
А где познакомились?
На сайтах знакомств, с обоими. По ощущениям в отношениях - небо и земля. Сразу видишь разницу между невротиком и мужчиной со стабильными эмоциями.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна. Первый муж тоже был невротик и психопат. Познакомились через подругу. Вот пока не нашла еще второго. Ищу. А вот разницу с первых строк с первых слов различаю теперь .
упустить судьбу можно запросто, я тому пример, как итог про...тая жизнь, никому не нужная
Сообщение было удалено
У меня наоборот были очень активные поиски безрезультатные до 30ти лет из за давки социума. И каждый раз думала вот это- мое. Я думала так каждый раз при знакомстве с парнями. Вот я встретила наконец. Дружила. Инициатором тоже была. В итоге все активные попытки привели к нулю. В итоге поняла твое от тебя не уйдет. Все эти мужчины были не мое. Всему свое время. А своего мужчину встретила случайно. Я уверяю и сама убедилась что тебе предназначенный человек все равно будет твоим. И когда ты встречаешь своего человека чувство тревоги все изчезает. Мужчина по судьбе будет тебя любить. Потому что это-твое. СО СВОИМ МУЖЧИНОЙ ВСЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТСЯ. СУДЬБУ НИКАК НЕ УПУСТИШЬ. На все божья воля. ЕСЛИ УШЕЛ ЧЕЛОВЕК, ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО ВАШИМ. ВАШЕ ПРИДЕТ. С НИМ БУДУТ ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ТВОЕ ТЫ ВСТРЕТИШЬ ТОГДА, когда от мужчин учителей получишь уроки и станешь себя уважать.
Да(
Автор, от судьбы уйти нельзя, просто может быть ещё не время. У меня были такие же чувства как у вас. Но все было намного запущеннее, он был женат. Я с ним даже не спала, не могла делить его с другой женщиной. В итоге и совесть взяла верх, прекратила полностью общение. Страдала так, что вскоре выскочила замуж за первого встречного хорошего мужчину. Переехала, сменила фамилию, номер телефона. Но не смогла с ним жить, обманываться самой и обманывать его. Спустя полгода развелась. И ещё через два года встретилась с НИМ, тем самым. При чем встретились мы вообще случайно в Швеции. Он полетел туда по работе, а я с подругой на недельку отдохнуть. Оказалось он тоже развёлся, искал меня, но не смог найти. На данный момент женаты три года, уже растим сына)
Ну не знаю. Мне кажется, что я пустила свою судьбу по полной и бесповоротно. Судьба мне давала шансы на построение семью, а я отвергла.
Прожили с мужем в браке 5 лет, а знакомы мы уже 12 лет.
Он был ко мне очень искренне , по доброму. Терпел все мои закидоны. Давал шансы на воскрешение наших отношений ни раз. Но я ничего этого не ценила. Разбрыкивалась колкими фразами и т д. До последнего делала вид, что мне все равно.
Но как бы всему есть предел и сейчас у нас идет очень болезненный процесс развода. И кажется, что мы как-будто умерли друг для друга.
Я еще понимаю, что он настолько измучен мной, что мы даже друзьями не можем быть.
Когда я поняла, что разводимся, то прошло осознание , что это был самый лучший мужчина в моей жизни. И я уже не в силах исправить ничего. Доверие в отношения потерено навсегда.
Начала задумываться, что он самая настоящая судьба для меня был. Может у меня уже крыша поехала. Но начала уже узучать гороскопы и слвместимости и имен. И даже там все совпало и у нас должен был быть крепкий союз. Ущнав это подкасило еще больше.
Очень жалею.
Просто,он был бабником. Ваше счастье.что Вы не с ним. Никакая не судьба. нервы целее и жизнь не сломал! такой типаж мужчин всем родной и близкий. Оно Вам надо.становиться клиентом психушки?