Измена. Девочки,пожалуйста помогите разобраться..подругам не хочу говорить,они меня не простятза мою же простодушность..
Дело в том что вчера на вечеринке,мой парень сильно перебрал
Я хотела найти его и пошла в общую уборную и увидела такую картину:стоит наша общая знакомая в углу,а он держит ей руки!!я в ужасе смотрю на него,она быстренько ушла оттуда,я начала разбираться он говорил что я все не так поняла,что он ее успокаивал,доказывал мне это как мог.Я не верю и не могу поверить!ее не от чего было успокаивать,перед глазами была всегда,дело в том что наши отношения катятся вниз,мы мало общаемся,видимся,созваниваемся((не знаю в чем причина
Еще и вчерашний инциндент,он напился как животное просто,что аж "якобы" не заметил как я пришла.Учитывая его невминяемость я позвала его друзей и мы отвели его домой,я уложила его и осталась на ночь,мало ли..все это время я смотрела на него со слезами и думала плчему же все так?как мы дошли до такого?ведь все было хорошо..встречаемся правда недолго,но я успела его полюбить((
Я знаю что вы скажите бросать его,что дальше только хуже,девочки я все это знаю и понимаю,так плчему же бездействуешь и терпишь скажете вы?я отвечу что я все еще верю в хороший исход,да дура ,знаю
Сегодня мы с ним поговорим о случившимся,он будет доказывать божиться мне что я все не так поняла,ну как это еще понимать???ты заходишь и видишь картину маслом,твой любимый держит за руку левую девку!причем близко так еще
Пожалуйста,помогите
Я от эмоций в таком состоянии,что даже не знаю что ему ответить на его "аргументированные" оправдания
Ну если знаешь чего ответим, зачем спрашивать? Мужчине нужно переставать верить, когда он открывает рот. Судить только по поступкам. Сама решай, все как говориться на лицо.
Вы сами такая же левая девка. У него 100500 таких.
Ну не хочешь его бросать- не бросай, подожди, пока он первый исчезнет. Делов-то. Тогда самооценка вообще упадет. Сейчас от нас поддержки не жди -не дождешься, потому что на вумене все же дур мало. и это очевидно, что тебе от него нужно избавляться. Это без вариантов. Как твой алкаш кобелистый исчезнет-пиши, тогда и поддержим. А сейчас- НЕТ. Тем более ты сама понимаешь, что дура.
Думаю ваши отношения исчерпаны, было у вас недолго всё. Он уже на других смотрит, сами же говорите всё идёт плохо. Ищите другого
С чего ты взяла, что он будет что-то "доказывать, божиться"? Не надо фантазировать. Еще осталась ночевать рядом с бухим телом зачем-то. Наверное, чтобы всем его друзьям показать и особенно ему "руки прочь! Это мое!!" и когда он проспиться, вывести его на вину своим скорбным видом, ну, и чтоб он не пошел к той девице продолжать вчерашнее.
Как можно влюбиться в мужи/ка который напивается? Вы себя совсем не уважаете? фу ...какие-то третьесортные разборки. Как говаривала одна знакомая , если вам кажется , что вы влюбились ... хорошенько подумайте , может вам просто т ++хаться хочется !
Прочитала "держит девку за левую руку")
твой то хоть напился и руки ей держал,а мой то не пьющий-в здравом уме чпокнул двух разведенок сразу после свидания со мной,не общаемся пока но ска все таки люблю его,а так решать вам,хорошенько обдумайте все,если он вам не звонит и редко видитесь...