Подскажите, пожалуйста, что такое "бабочки в животе"? Часто встречал описание этого ощущения среди девушек. Мне кажется, у парней этого нет. К примеру, когда мне очень нравится девушка, я чувствую приятные покалывания по всему телу. А когда очень и очень сильно, то чувствую прилив крови к шее и голове, что даже говорить становится трудно.
Это глисты.
Это когда так влюблена, что постоянно находишься в состоянии возбуждения. Вот тебе и бабочки внизу живота.
Матка у них там. Возбуждение половое.
когда пучит.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо)
Сообщение было удалено
Ахаха)) лучший ответ!
Любовь обозначает.
Сообщение было удалено
универсальный ответ
Сообщение было удалено
На СЗ слышал от одной замужней дамы это выражение.
Тоже не знаю,и не испытывала это состояние ((( А вот оргазм постоянно )))
Не испытывала,но интересно,что это такое.
Скорее чувство в животе как накануне экзамена, сильное волнение, ну не знаю как описать. Повышение адреналина в крови. Когда сердце стучит чаще, а в животе вот такое вот чувство как на сдаче на права при сильном волнении. Бабочки в животе это неудачно придуманный образ, который описывает вот этот дискомфорт в животе от сильного волнения
Сообщение было удалено
точно, и ножки подкашиваются) супер чувство)))
Сообщение было удалено
ой, я не автор
По-моему это из американских фильмов выражение пришло. Мне оно кажется неудачным и даже неприятным, излишне натуралистичным.
В русском языке - душа поет, сердце замирает и млеет, дух захватывает, на седьмом небе от счастья - это же более возвышенные образы.
Сообщение было удалено
Хорошее описания
Сообщение было удалено
ненене. "бабочки" как раз очень приятны. это не дискомфорт. скорее и правда - лёгкое возбуждение.. и таки да, на уровне матки, внизу живота. я испытывала нечто подобное, когда превкушала предстоящий вечер с любимым и секс с ним.
Сообщение было удалено
"душа поёт" - это на уровне солнечного сплетения и желудка что-то там происходит. "сердце замирает" - на уровне грудной клетки. "седьмое небо" - это вообще образное выражение.)
Сообщение было удалено
универсальный ответ
эт не глисты,а очковые змеи...
Было такое, но в подростковом возрасте. Сейчас нет, хотя влюбленности есть. Не супер-чувство, мне не нравится.
Это английское выражение, которое означает сильное волнение перед ответственным делом. К влюбленности не имеет отношения.
Мои "бабочки"- это как бы трепет матки (сокращения чуть послабее оргазма) при мыслях и воспоминаниях о любимом мужчине.