Гость
Статьи
Хотела встречаться с …

Хотела встречаться с мужчиной, а он хочет работать на меня...

Как думаете , если бы я ему была интересна как женщина, он бы не стал поститься на работу, а посто ухаживал? Или одно другому не мешает?

Ксения
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что, опять депутатиха и водитель? Или гендир и электрик?

Гость

Лично для меня работа и отношения несовместимы (в отличие от мнения 90% вумана), поэтому если я работаю с кем то-это автоматически вычеркивает человека из кандидатов на личные отношения.

гость

Не вздумайте отношения с ним завязывать по своему опыту говорю, использует вас, выжмет все что можна и пойдет дальше к любви всей своей жизни.

Гость

Мой муж тоже мне говорил раньше: возьмите меня к себе управляющим?)) Я отвечала: ну, как вы можете быть управляющим? Вам надо быть хозяином))
Ничего, через несколько сгодился и на роль мужа. В браке 10 лет, ничег не выпил, отлично живём. Иногда забудется и хочет покомандовать, приходится мягко опускать его на землю. Он нравится вам, автор?

Гость

Ничего не выжал, Т9

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грузчик и директор виноводочного! Классика жанра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куколд и Госпожа. Двухметровая тётко в латексе. С цыганским кнутом.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения

Гость

Мой муж тоже мне говорил раньше: возьмите меня к себе управляющим?)) Я отвечала: ну, как вы можете быть управляющим? Вам надо быть хозяином))

Ничего, через несколько сгодился и на роль мужа. В браке 10 лет, ничег не выпил, отлично живём. Иногда забудется и хочет покомандовать, приходится мягко опускать его на землю. Он нравится вам, автор?

Конечно)

Самое главное, не старайтесь его подтянуть до своего уровня. Пусть сам старается. А то я поначалу накупила ему всяких зилли и Бриони, а он стал зазнаваться))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Муж старше вас или младше?

Гость

Старше на год. Был начальником в силовых структурах, сейчас по безопасности в высокой коммерции.

Гость

Автор, если он Вам нравится, ни в коем случае не устраивайте к себе на работу. Как хотите выкручивайтесь, но этого надо избежать. Иначе сами понимаете какой подтекст вытраивается в отношениях... Даме, что с Вами в диалоге: ну, и дали бы мужу раз в полгода и покомандовать, Вам жалко что ли?:) Ему надо себя чувствовать вожаком стаи, иначе пропал мужик... А вот баловать подарками, все правильно, не надо. И вообще свои возможности "в развернутом виде" демонстрировать не обязательно.

ясновидящая
Гость

Сообщение было удалено

скоро влюбится в молодую, отравит тебя и завладеет всем твоим имуществом

Гость
ясновидящая

Сообщение было удалено

Когда тебе 20 лет, трудно поверить в то, что кроме возраста, некоторым мужчинам нужен ещё и ум))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ему даю покомандовать, но не мной. Есть и рабочие, и садовник - командуй на здоровье. Но долгая работа начальником привела к тому, что надо командовать всеми))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тут всё просто.ему надо раз в неделю давать секс в котором он будет мачо,а Вы этакая жертва.ну чтоб и во все места,и жёстко...вот тут и воцарит гармония.так психологи советуют.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: