Я влюбился в женщину мне 21 ей 37. Очень сильно люблю просто жить без нее могу. Что мне делать? Я бросил учебу и переехал к ней в другой город. В москву. Конечно жили мы не вместе. Я снимал комнату и работал. Она меня бросила и мне очень плохо я не знаю что мне делать с этим! Помогите пожалуйств люди добрые.
Маму очередную тебе найти?
Работай в два раза больше.Пока мозги на место не встанут,слюнтяй
Зачем тебе старая брухля? Она тебе в мамы годится...
Ты так молод)))это эмоции которые пройдут))займи свой мозг чем то)))коре неё
Ахахахаах ну ты убогий жесть автор
класс, сраччч знатный , вброссс отличный!
вертела она тебя , автор
Автор, ты наверное пахуче гадишь в туалете?
Переживешь эту любовь- станешь настоящим мужиком. Держись,все через это прошли.
Сообщение было удалено
В 37 старая ???? Лечи голову , чудрило
Оглянись вокруг - мир населен прекрасными женщинами, которые ждут, чтобы ты сделал их счастливыми
Сообщение было удалено
ты с ним в с..р.альник зайди и узнай. Можешь даже головой окунутся туда- кайф может словишь.
Мать их... вот и меня достает своей любовью мальчик на 15 лет моложе... достал!
Уясните для себя, что любовь сегодня есть, а завтра нет. А кушать хочется всегда. Поэтому возвращайтесь в свой город, восстанавливайтесь в инсте и идите работать. Сердце у вас поболит да перестанет. Живите дальше... Да, вам больно без неё. Ну а зачем вы ей нужны? Вы слишком разные по мировоззрениям: она уже стабильности ищет, а вам ещё гулять и гулять.
Найди по старше женщину чтоб забыть ту предыдущию.
не сы мальчик! мой бывший ушёл к бабе ,которая его старше на 20 лет, и на год младше его мамы))). начесал ей с 3 короба что любит она уши развесила ,содержит его уже год. сидит на диване, жрёт шашлыки , салатики ,жизнь прекрасна! как пишет олдфишер в своем ЖЖ " русачки ищут дам на 10-15-20 лет старше ,потому что ровесниц надо окучивать , выгуливать за свои деньги. " это тенденция уже
У меня было болезненное расставание - психотерапевт помог.
тема конечно вброс , но эти молоденькие мальчики -такие прилипалы. разок дашь для здоровья потом ссаными тряпками не отмахаешься. будет по пятам ходить
Сообщение было удалено
Во-во!!
Сообщение было удалено
Потому что женщины еще красивые и сексуальные очень
Дмитрий! Эта женщина дала Вам старт в другую жизнь! Закрепитесь в Москве и много работайте!
Сообщение было удалено
красивее видали... просто охотнее дают и накормить могут
Дмитрий! Каким местом влюбились? Лучше переболей этим недугом Не ты один с этим сталкиваешься.Знаю многих мужчин когда им было 22-25 лет и они тоже встречались с женщинами на 12-15 лет старше.Потом влюбленность закончилась и они покидали женщину Конечно парни встретили свою половину.женились создали семью.Но не надо забывать то что женщина привыкнув и пустив в свое сердце, может потом сильно переживать расставание А то получается как собака на сене:Сам не ам и другому не дам Не хорошо.Пусть встретит себе мужчину с которым будет счастлива.,а с вами она будет чувствовать себя как на пороховой бочке взрыва ваших отношений.Возвращайтесь домой начните работать так быстрее переживете боль свою Удачи!
Сообщение было удалено
А могут и не накормить)) Дают молоденькие, типа так уж и быть, дам тебе. А женщины старше берут то, что хотят.)
Сообщение было удалено
у молодых девок выбор больше. а у женщин за 30 да ещё и с прицепом пытаются прицепиться ещё один прицеп и ехать . хорошо уютно накормлен да может еще и родит без проблем. так мальчик и приживётся
Спасибо
Не важно сколько твоей женщине лет, главное чтоб любимой была и с хорошим характером!
Сообщение было удалено
Это у Вас, молодух, мысли только о замужестве или серьезных отношениях. Вот на кой взрослой женщине еще один прицеп? Неее... эти мальчики используются исключительно для секса. Нуаче? Стояк у них железный, тело молодое, энергии море, страсть бушует, бери да пользуй)) Только некоторые мальчики начинают истошно петь про любовь, как Автор, и начинают этим напрягать. Не понимают они своего предназначения. Приходится расставаться...
Сообщение было удалено
С женщиной секс вообще нереально улетный. Она интересна как человек. Все мы понимаем, как тут не понять. И все равно влюбляемся, невозможно не влюбится. Но молчим, чтобы не потерять любовь. А когда она звонит я каждый раз волнуюсь как в первый раз. Она говорит женится мне еще совсем рано, ей замуж не надо. Наверно бы многие мужики позавидовали таким отношениям.
Дмитрий, а вы уверены, что она вас бросила? ;) если у нее детей нет и выглядит она лучше чем ваши сверстницы, и вам с ней интересно, и есть о чем поговорить - делайте шаг. вы же мужчина ))))
Секс это прекрасно с молодым парнем для зрелой женщины.Но не надо забывать и о том что если кушать каждый день праздничный торт утром в обед и вечером то через неделю тошнить начнет.Женщину по началу завораживает такие отношения но потом ее начинает раздражать По мимо секса женщине нужна стабильность прежде всего в быту. А именно этого молодые парни и боятся как только женщина раскрывает все карты своего быта.От сюда и начинаются недопонимания и ссоры.где приводят к разрыву отношений
[quote="Гость"]
Она рада что я ей не пишу. Она счастлива понимаете. Я пытался. Но дело в том что ц меня нет ничего что я могу ей дать. Она сказала ты молод. И ц тебя все впереди. Но эти слова стоят по перек горла. Не хочу ничего слышать. Я люблю ее безумно
Сообщение было удалено
Она замужем?
Дмитрий! Женщина правильно сказала что вы молоды В слове МОЛОДОСТЬ ,кроется многое, например та же влюбленность, где как не женщине это известно, жилищные ,финансовые вопросы одним словом должен состоявшиеся мужчина быть.А то что у вас нечего дать ей, не кто не обвинит,потому что вы действительно молоды и все приходит с годами.В противном случае если и навяжетесь ей то будете выглядеть альфонсом.При ссорах а это неизбежно,будете получать оплеухи и она будет права а вы будете чувствовать мягко говоря не комфортно.
Сообщение было удалено
нет она не замужем у нек есть ребенок ему 10 лет. Но общаются с бывшим мужем а он живет с другой. Общаются по поводу сына
Сообщение было удалено
но у меня планы иначе другие! Я не собираюсь навязываться, когда иду в гости всегда цветы приятную атмосферу, оплачиваю за нее некоторые вещи! Я не прошу денег и не навязываюсь в этом плане. Да что тут говорить уже ничего не вернуть не хочет она ничего
Дмитрий! Поймите правильно женщина в разводе пожелала мужчину обычно срываются с молодыми после обиды на мужа но не думала о том что еще и дома об этом узнают.Сыну 10 лет это уже переходный возраст.если вы не знаете.плюс так же знает теперь бывший муж который мозг ей полоскает из за вас хоть и живет с другой и вы еще со своей любовью Явно она уже не рада что с вами встретилась Ей теперь приходится с трех сторон держать оборону. Оставьте ее в покое если любите она вам спасибо скажет
моя начальница после развода закрутила с молодым, даже на поруки взяла, потом выгнала. сейчас нашла себе сверстника, ну че позориться с молодым.
автор,я полгода живу с парнем который мне в дети годится.будущего нет у этих отношений...это правда.но и другие отношения не всегда-навсегда.в жизни очень часто всё заканчивается быстро.живём сейчас.не знаю как будет дальше.сейчас нам тепло рядом.не знаю...я бы посоветовала тебе помогать ей незаметно,быть другом.чтобы она знала и чувствовала твою поддержку.поверь,это нужно.нужно всем.и женщинам,и мужчинам.мне понравился здесь на форуме ответ одного мужчины.его стали клевать за то что он с молодой девушкой был,хотя в отцы ей годился.и клевали его тем что он скоро в утиль уйдет и станет ей не нужен,и произойдёт это буквально через пару лет.и он ответил :"зато у меня будет пара лет счастья,а иначе и этого не будет...".вот я теперь живу по этому же принципу.мне уже полгода хорошо с мальчиком,уже не о чем жалеть.будет дальше-здорово,не будет ничего дальше-тоже не страшно,потому как было уже хорошо.так что дерзай автор.
Сообщение было удалено
Выбор за вами Гостья.Но не советуйте другим женщинам поступать так же.Наслаждение сейчас не стоит слез потом .Поверьте на слово.
Сообщение было удалено
Дело не в позоре с молодым.А такие женщины выглядят как вторая мама только с дополнительным блюдом :СЕКС.И как молодой парень оперяется, делая первые взмахи крыльями начинает хвост пушить с другими.Женщина пытаясь его оттолкнуть от себя получает всю грязь на себя.И после его слов,в ее адрес, то прекрасное проведенное время с ним становиться омерзительной грязью
Сообщение было удалено
Александр,а я разве даю советы женщинам?вроде автор -мужчина...А мужчины,да,к сожалению часто плачут...но это тоже их выбор.
Сообщение было удалено
Да ! Советуете.Женщины которые могут прочесть ваш комментарии могут воспользоваться вашим примером. Вот только кто то для развлечения без будущего а кто то будет строить планы ,сочтет что сможет жить как с мужем и будет все прекрасно где и будет большой ошибкой А расставание спустя 1,5-2 года окажутся мучительными для женщины.И те женщины которые сталкивались с этим они меня поймут.Конечно я мог бы стать на сторону молодого человека ,где он не чего не потеряет в этих отношениях а если и потеряет только женщина.Но решать вам дорогие женщины.