Помогите советом. Мне 22, девушка. Брат два года назад домой привел девушку. По началу просто оставалась переночевать, но потом со временем перевезла свои вещи и осталась на постоянку. мы живем в …
Сообщение было удалено
Учите свои права. Эта девушка в полицию накатать заяву не может. А вы на нее можете. Она без регистрации живет в вашем доме.
Но ни такие методы, ни физическая расправа не помогут. Потратите кучу нервов, испортите отношения с братом, еще как бы и вам не досталось кулака.
Проблема в том, что у вас слабохарактерная мать. Она терпит такое, боится потерять сына, а его девушка это все прекрасно видит. Если проблему не решить, дальше будет хуже, из таких девочек вырастают отличные стервы, и тут уже дело не только уборкой будет ограничиваться.
Единственный выход - поговорить серьезно с матерью, объяснить, что сын вырос, она должна уже стать готовой отпустить его во взрослую жизнь и фактически отдать другой женщине (многим матерям с этим тяжело свыкнуться). Ну и открыть глаза на то, что происходит в доме, что ею помыкает чужая деваха, что вам некомфортно, что такому количеству "хозяек" ужиться вместе сложно, так что пусть снимают квартиру.
Не получится - я бы на вашем месте сама съехала. Раз маму такое устраивает - ее дело.
Сообщение было удалено
Бывают такие люди, которых мелкие пакости только раззадоривают. Так и живут, ежедневно пакостя и ругая друг друга. Хотите так?
Сообщение было удалено
Со мной такие фокусы не пройдут. Я психованная. Если человек по хорошему не понимает - устрою скандал с кулаками. Огребу в ответ конечно, но шум подниму на весь дом. А в данной ситуации сын чувствует себя мужиком в доме и понимает, что ему никто не указ. Был бы в доме другой самец, вылетела бы эта деваха в момент.
Красивая разбитная подружка с откровенным декольте вам в помощь.Пусть сидит в квартире когда брат с работы приходит. Стряпайте что то вкусненькое на кухне и брата к столу приглашайте.
Приводите красивую подругу домой и часами сидите на кухне - пейте чай. Брата жалейте.
Спровоцируйте ее. Пусть она вас побьет. Сами в ответ не бейте. Потом бегом в больницу снимать побои и в полицию писать заявление. 100% способ от нее избавиться. Я так подружку брата выжила, когда в студенчестве жила с братцем в одной квартире.
К тому же у девки судимость будет - это конец, жизнь попортите конкретно. Если повезет, дадут пару лет. Я у подружки брата 500 000 р забрала за мирное решение проблемы.
"А брат до 9-10 вечера работает"
Как вариант обязуйте брата отрабатывать "график".
Пришёл с работы тындуй мыть посуду, полы и т.д.
Так как твоя девушка "пинает куи", я думай неделя максимум две в таком режиме ему хватит.
В прицепе начал жить с девушкой трындуй на съёмную квартиру. Жить с родителями в этом случаи это ЗЛО, конфликты неизбежны.
[quote="Гость"]
К тому же у девки судимость будет - это конец, жизнь попортите конкретно. Если повезет, дадут пару лет. Я у подружки брата 500 000 р забрала за мирное решение проблемы. [/quot
Она вас что до полусмерти отмудохола?😂😂😂