Всем, кто заглянет, доброе утро!
Последнее время стали дико удивлять так называемые представители "сильного пола". Более того - раздражать. В метро на освободившееся место они летят со скоростью …
Сообщение было удалено
Ничего себе 33$за обед.Я живу в Израиле так у нас ты за такие деньги плотно не пообедаешь.Минимум в два раза больше надо
Сообщение было удалено
Да кому нужен эти коломойские?Уродливые мужики с бабками чтоб еще как грязи относились.Я вообще деньги сама зарабатываю и не позволю мужику считать себя нулем только потому что у него больше денег
Скажет мне тут кто-нибудь, а почему мужики харкают? у них слюна все время течет или что? Это с физиологией связано? Эй, мужчины, ответьте.
Автору скажу: сами за кошелек хватаетесь, вот за вас и платят. Не предлагаете вас проводить, вот и не провожают. Конечно ни потом довольные вам звонят, какую хорошую и удобную девушку нашли.
Харкают потому что у курящих мокрота с частичками табака из легких отходит.
терапия изменения личности ультратренинг чароид балдур маструбации ай веретена сбергигательной книжке флиртомания величия скромности и чесности доблести и чести в экстримальном сексе сна и сновидения или не удовлетворенная самой собой самосовершенство солнца оргия они когда приходят все меняеться в великом переходном возрасте кокетки мисс жеманницы коктель прохолодительные напитки витаминные скрижали
Может, вы просто живете в небольшом населенном пункте? Там такое поведение бывает популярно. (хотя странно. Если общественный транспорт есть, то населенный пункт явно не мелок). Харкать и толкаться уже давно не модно и не круто. Я бы рассмотрела вариант переезда в региональный центр.
Я живу в москве, а мужики точно такие, как описал автор темы