Всем, кто заглянет, доброе утро!
Последнее время стали дико удивлять так называемые представители "сильного пола". Более того - раздражать. В метро на освободившееся место они летят со скоростью …
Сообщение было удалено
Я не говорю, что мужчина должен! Я говорю, что мужчина в первую очередь обязан быть человеком! Ну ладно, не заплатил.. Ок, не проводил. Но написать смску вечером "как доехала?" так сложно?! И это не первый случай. Зато потом пишут.. Написывают я бы сказала, даже не подозревая, что меня они больше не увидят ни разу в жизни
Сообщение было удалено
Какой там космо. Они ща даж абф с маскулистом почитывают. Матеряцца потом - даж я таких слов не знаю. Жуть.
Сообщение было удалено
дело не в том, что мужик должен, а в том, что кому-то не присуще мужское поведение, которое у нормальных по-умолчанию, ничего не должен-не лезь к бабе
Сообщение было удалено
Суть предельно ясна - не можешь - не берись. Никто тайком продукты бабке в корзину не подбрасывал. Помогать надо, когда просят. А то есть такие, будут спектакль разыгрывать, изображая из себя немощность, но рот свой не откроют, они ж гордые. А потом кудахтают, что все кругом черствые. Плавали, знаем.
Сообщение было удалено
А он решил лезть к бабе и быть ничего не должным.) Кто ж ему запретит. Он предложил, а отказывать или соглашаться личное её дело.
Нет, вы просто выбираете себе таких и тратите на них свое время, зря - именно поэтому злитесь, но обвиняете во всем других, а не себя.
Запомните раз и навсегда такую прописную истину - в отношениях мужчина-женщина, мужчина - это голова, а женщина - это шея, куда шея повернет, туда голова и смотрит. настоящая женщина должна быть дипломатом и артисткой.
Во-первых, если вы не знаете друг-друга и впервые встречаетесь, то каждый должен сам за себя платить, вы тоже заинтересованы в этой встрече в равной степени как и мужчина. Платите сама и выбирайте то, что вам хочется. Этим самым вы всегда сможете прервать встречу и достойно уйти, если нечто в поведении или внешности мужчины вам не понравится. Никому и ни за что не будете должны, не будете как дешевая содержанка, которая ради халявного чая на встречу пришла.
Если вы живете далеко и даже пользуетесь электричкой, то в первую очередь вы сама должны заботиться о себе. Встречайтесь в выходной день с утра, возвращайтесь засветло после встречи. Или, когда определяете первую встречу всегда говорите, после встречи, пожалуйста, проводите меня домой, а то мне страшно. 99% процентов согласятся это сделать.
Мужчины, они не гадалки, не могут угадать где вы живете, туда ли вы поедите после встречи, нужна ли вам его помощь?
Так что, справедливо говоря - претензий у вас много, но ваша личная организация своего времяпрепровождения хромает.
И еще... не надо искать своего мужчину в интернете, в живую всегда ищите, сразу поймете - нравится ли вам его вид, запах, глаза, волосы, голос, динамика движений и т.д. Еще, пока вы настроены, что будете встречаться как бы как, лишь бы галочку поставить, и лишь бы с кем, из инета, то все и будет не шалко не валко, проще говоря - фигово и с вашей стороны, и с их стороны.
Пока вы будете думать - все мужикисволочимудакиидиотыдебилы - именно таких и будете встречать, в назидание, чтоб не обобщали и не гребли всех под одну гребенку - пора уже выучить этот урок: обобщают только недалекие люди, потому как они лично знают максимум 1000 человек, а другие 7 милиардов людей им незнакомы...
Меняйтесь вы для того, чтобы изменился мир возле вас.
Сообщение было удалено
Упс. Исходя от обратного, получаеца: лезешь к бабе - должен.
Сообщение было удалено
В чем-то вы правы - встречу надо было организовать в выходные, чтобы одной потом не идти ночью домой. Мужчина не может догадаться? Хм.. А то сто ночь на дворе он не видет? Они сами без пинка хоть что-то могут вообще? Или им всегда нужно тыкать - проводи, напиши, поинтересуйся хотя бы живая ли я и дома ли!!!
И да в сотый раз повторю - я ни разу в дизни не знакомилась в интернете!!!
Сообщение было удалено
Почему курящие женщины не сплёвывают по кустам? Объясните мне почему это делают только пьянчуги опустившиеся женского пола? А мужики каждый второй курящий да ещё и считает это нормой?
Я сама курю и понять не могу о какой чёрной ***** во рту Вы говорите. Что Вы курили?
Сообщение было удалено
И опять же, если с тобой кокетливо заигрывает барышня, то у неё автоматом должен быть приятный и милый сувенир для меня, оплата бензина моего авто, раз я согласился "пойти дальше" и накрытый шикарный стол, естественно за её счёт. А то халявщиц развелось!
Сообщение было удалено
20 лет. Davidoff.1,5 пачки в день. Подкатывает смола.
Сообщение было удалено
7
Сообщение было удалено
У меня ничего не подкатывает. Это было во времена Беломора и Примы. Да, ну и мужики. Плюются всюду и думают, что так и надо, ведь они курят. Тоже мне оправдание.
...Ух,как хочеться глянуть на вас в возрасте этой бабки в той же ситуации...А по ходу вы к такому и идете уверенным циничным шагом..Никому вы ни... не должны - вам тоже никто не должен и должен никогда не будет, мужики вам ненужны, рассчитываете платить сами за себя на свиданках - ВСЁ ЭТО ВАШ ВЫБОР!!!Как говорится : не верите, продолжайте не верить...в "нормальных" Людей!Живите своей просчетливой,нудной жизнью, занимайтесь одними "просчетами" дальше!
Только "рецептами" своими убогими не смейте раскидываться!
Автор, не все такие.И платят в заведениях и приятны весьма.Не стоит всех в одну кучу смешивать!Не надо отчаиваться.
Сообщение было удалено
Да я вроде не писал что плююсь.) Ну или в конце концов, если совсем патовая ситуация и не найти салфеток, а платки кончились, то не на людях.
Да.. место имеет в нашей жизни подобных "мужчин". Моя бюабушка их называет - облако в штанах))
Вам просто не везет.. и еще - истинных мужчин - млао совсем, как и истинных женщин. Вот и тяжко таким половинкам встретится)
Сообщение было удалено
Да, и к тому же "просчитывает" она всё...ВСЕ В ЖИЗНИ НЕ ПРОСЧИТАЕШЬ, ***** НАБИТАЯ!!!(хоть каким бы ты "кротом со счетами" (как из "Дюймовочки") не была!) Теракт просчитаешь?Кирпич (балкон обвалившийся) на башку тоже "просчитаешь"???
Не знаешь, ЧТО сегодня к вечеру с тобой будет.Жизнь - девушка капризная и любит таких,как ты, по делу "выравнивать"...Когда "прижмёт", тогда "спесь" твоя вся на ... уйдет, и будешь молить о помощи окружающих.Правдо, если тебе такое же к...фно, как ты (которое "никому нифуя не "должно") попадется, то - подохнешь "под забором", что называется!Не зарекайся,*****!
Сообщение было удалено
А ща все в штанах. Редко, кого в юбке встретишь, да и те - шотландцы. По теме - вы сами сделали все для устранения отцов от воспитания сыновей.
Сообщение было удалено
Гость
дело не в том, что мужик должен, а в том, что кому-то не присуще мужское поведение, которое у нормальных по-умолчанию, ничего не должен-не лезь к бабе
А он решил лезть к бабе и быть ничего не должным.) Кто ж ему запретит. Он предложил, а отказывать или соглашаться личное её дело.
ага, начитавшись абф, оно лезет в надежде на....но шото не обламывается ему ничего, тогда недоумевая оно ещё пуще прежнего читает абф и приходит например сюда выливать ушат помоев))посты истероидов тут в многих темах ,тому подтверждение
Сообщение было удалено
Отлично сказано!)
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Обобщение вообще - "удел" невнимательных глупцов...
Сообщение было удалено
от курения думаю у них избыточное слюноотделение. ну а делать это на виду у всех-от низкой культуры. насчет кошелька и проводить- если у человека есть стержень и своя точка зрения на отношения- он и женщину приучит как и наоборот.
Сообщение было удалено
"Оно" просто не знает, что к "бабе" вообще лезть не нужно никогда. Ни после АБФ, ни до. Но для этого нужно обладать зачатками разума. К даме, барышне, милой леди, иногда можно, при взаимном притяжении. К бабе в принципе не нать.
Сообщение было удалено
ну а как иначе?никто их ж не хочет, чтобы к ней относились, как к куску мяса, без элементарных ухаживаний, или вы думаете хоть одна женщина хочет, прийти на свидание, не оплатив ей даже чашки кофе ковалером, жлобишься значит не надо с девушками встречаться, теребонькай себе и все, или определи формат, никто никому не должен, а то как платить, так не должен, а хуёёк присунуть, аж бегом
Сообщение было удалено
Ты уж сама определись, за что платить. За кофеек, или за присунуть. Непонятно из поста.
Сообщение было удалено
Нормальная вы. А мужики такие - результат бабьего воспитания, по сути, это девочки в штанах.
Я вышла замуж за мужчину из полной семьи, где глава - отец. Поэтому мужчина нормальный, ведёт себя по-мужски.
Пожалейте убогих.
Сообщение было удалено
Полностью и аппсалютна паддерживаю.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Даже если вы нефонтан, то окружающим это не даёт право засирать общественный тротуар.
Сообщение было удалено
Это точно. Просто женщины замазывают нездоровую кожу косметикой. А кожа - ужас.
Сообщение было удалено
нет, оно как раз лезет к барышне и даме, но отношение при этом, как к бабе
Сообщение было удалено
что тебе непонятно, что идя с дамой в кафе тебе надо оплатить счёт, если тебе это непонятно, о чём тогда вообще говорить
Вариант номер 4. Ты изначально идёшь на свидания черт-те с кем. Сам типаж этих мужиков однообразен. Халявщики и полудурки. Неужели пока ты с ними договариваешься о встрече, нельзя сообразить, что он за фрукт. Ты как в анекдоте - каждый раз добровольно садишься в лужу и каждый раз искренне удивляешься, что задница мокрая.
Сообщение было удалено
нет, такие мужики как раз из полных семей, где они видят отца уёбища, который тоже ничего не должен, мать сама все тянет и потом такое же ***** и вырастает, с такой же прошивкой, кто сыновей сам воспитывает, чаще это хорошие мальчики
Сообщение было удалено
Не надо истерики. Люди, опускающиеся до вашего уровня, позволяющие себе оскорблять других - это обыкновенное ничтожество. Мнение ваше меня больше не волнует, успокойтесь.
Сообщение было удалено
ты же из полной семьи, верно?и что мы видим?ахаха
Сообщение было удалено
а такие как ты мешают мне сидеть в транспорте! у тебя свое место у меня- свое каждый заплатил за свое. так кули ты лезешь на мою территорию сцуко?! все знают что мужики сидят растопырив свои яйца так делай это в меру а не садись как метко сказала автор практически на шпагат. так ты свою крутость не подчеркнешь абсолютно.
Сообщение было удалено
а разве можно было предугадать, что айтишник с далеко не нищей зарплатой, будет пополамить?
Во-первых, если вы не знаете друг-друга и впервые встречаетесь, то каждый должен сам за себя платить, вы тоже заинтересованы в этой встрече в равной степени как и мужчина. Платите сама и выбирайте то, что вам хочется. Этим самым вы всегда сможете прервать встречу и достойно уйти, если нечто в поведении или внешности мужчины вам не понравится. Никому и ни за что не будете должны, не будете как дешевая содержанка, которая ради халявного чая на встречу пришла.
.[/quote]Лично я не хочу создавать о себе мнение как о мансипе которая сама и прёт и везет и за всё платит. С момента возможного зарождения отношений мой потенциальный мужчина должен сразу усвоить,что финансовая сторона нашего совместного досуга-это исключительно его зона ответственности.Во-вторых это является естественным фильтром ограждающим меня от несоответствующих моим критериям мужчинах.Ведь если логически подумать,то такая мелочь как оплата ужина с девушкой не должна нанести существенный материальный ***** мужчине,который инициирует сиё действо,при условии что оно случается с ним нечасто по причине того,что основанием для этого должна служить хоть какая-то симпатия,а не принцип с кем перепадёт.Соответствующие последнему принципу идут лесом заочно.
Сообщение было удалено
Дефективный. Яйца с полу побери и накопи уже на удобное бельё, а не синтетику с Алиэкспресс.
И к доктору сходи, а то из пасти у тебя воняет.
Сообщение было удалено
ага сделал бы из логично рассуждающей уверенной женщины половую тряпку дал бы ей пару раз по морде чтобы знала что женщина должна подчиняться а он хозяин .дура ты дура. ну или ***. здесь на сайте нормальных мужчин нет.
Сообщение было удалено
абсолютно верно, те посты вообще бред, мужик-неликвид писал сто процентов
Сообщение было удалено
Шибко надо. Можно за иностранца всегда выйти. А вы живите с компом и дальше. ))
P.S. Был у меня ухажёр. В сетях познакомилась. Надписывал, встречаться предлагал. Молодой, красивый, перспективный. Якобы. В итоге созвонились. Полчаса разговора мне хватило, чтоб сделать все выводы. Предложил забрать меня на машине от торгового центра. Мне это не подходит. Сказала могу подъехать к такому-то ресторану в центре. Он начал петь, что там нереально припарковаться. Мне этого хватило, чтобы отказаться от встречи. Если мужик в 32 года не в состоянии решить этот вопрос, это не мужик. Были ещё нюансы - по разговору можно определить его образ и уровень жизни. Для меня он оказался простоват. Зачем мне тратить на него время и морочить ему голову. Да за 5 минут можно определить - вашего поля ягода или нет. Другой был - сидели в ресторане, мне надо было съездить по делу - расстояние км 70. Он решил показаться джентельменом и свозить меня туда на такси, на следующий день в переписке намекнул, что было долгое "автомобильное путешествие". Я сразу поняла, что он на следующий день просто пожалел, что прокатал кучу денег - 140 км на такси не дёшево стоит, но сам факт. Причём он сам напросился. Все, после этого я ему уже не писала никакие смс. Зачем мне мужик, который будет делать жесты, а потом деньги считать. А вы ведетесь на изначально провальные варианты, а потом мужененавистничество появляется. Фильтруйте лучше
Сообщение было удалено
это я к тому что мы замечаем соринку с глазу у ближнего а у себя бревна не видим. что такое заплеванный тротуар рядом с концом света? ничего. а склонность жаловаться и критиковать огульно все и вся никого до добра не доводила. меня также это все бесит ну и что?смысл? харчок назад в глотку плюющему ты не засунешь.
Сообщение было удалено
Ну вы же с ним по телефону хотя бы общались до этого? Неужели никаких признаков. И опять же, и на старуху бывает проруха, но у вас это система. А если так ведут себя все, с кем вы встречаетесь, то надо уже задуматься о том, где вы не просекаете
Сообщение было удалено
И мужчины такие отвернулись от монитора и заплакали. Ведь такая трагедия случилась, всех забрали Иностранные принцы(которые конечно же спят и видят Российских барышень во сне). Я даже не знаю, траур объявлять по такому случаю.
Сообщение было удалено
Во дурнaя. Если нет дачи (куда каждые выходные мотаешься) - поездка за город на 70 км это реально долгое автомобильное путешествие. В сравнении с обычным получасом в пробке по пути дом-работа-дом
Сообщение было удалено
Я курю по пачке в день. Никакого слюноотделения.
Сообщение было удалено
Дурная ты, а мне этой фразы достаточно. Он в порыве захотел туда со мной прокатиться, заказал такси, прокатался, а потом просто подохренел от цены. Ну и выдал, про долгое турне. Зачем он мне потом об этом говорил? Чтобы я оценила "широту размаха".Это и так всем ясно. Мне такой ухажёр не нужен. Это тоже самое, что оторваться в ресторане, а потом рассказывать, что было дорого. Зачем мне заведомо лезть в проблемные отношения.
Сообщение было удалено
Я живу в Москве. Переехала из города -миллионнка. Так вот за то время, что в Москве, мужики совсем опротивели ,автора полностью поддерживаю. Превратились в баб почти все, в метро крайне редко уступают место. В основном заходишь - сидят одни мужики,если освобождается место - этот лось бежит со всех ног туда, а потом достает телефон и играет в ***** игрушки. А в это время девушки над ним стоят. Позорище сплошное.
Ухаживать никто не хочет, от серьезных отношений бегут , зато предложить тупо поахаться- в порядке вещей, желательно ,чтобы еще и на халяву : то есть ждут, что ты их к себе пригласишь сразу в кроватку, даже без намека на ухаживания.
Ну и избалованные они тут женским вниманием, полно приезжих молоденьких красивых, которые гонки устраивают за обеспеченными мужиками.