Гость
Статьи
жены козерогов

жены козерогов

Люблю козерога, он постоянно пропадает куда то так уже 1.5 года; жены козерогов если у вас были такие проблемы как вы их решали ?? Эта беготня меня достала, проблема только в этом, не знаю средства от этого ужаса ; спасибо за ранее

Катя
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня муж и брат козероги. Никто никогда не пропадал из них. Думаю, что вы ему безразличны, поэтому ведет себя так.

Гость

Муж козерог, тоже никогда не пропадал. Весь как на ладони, никаких странностей, телефон в открытом доступе. Вы действительно ему безразличны, он с вами из-за скуки, или секса, запасной аэродром, может вы весёлая. Но о семье и серьёзных отношениях с вами он не помышляет. Не тратьте время и нервы.

Гость

свекор козерог все в дом и для семьи.

Риша

Я конечно не жена Водолея,но моя родственница да, муж успешный,она и дети обеспечены на далеко вперед,но дома его не бывает почти,ну раз в неделю ночует,однажды даже отдыхал 2 недели в отпуске, человек такой, за уши от работы не оттянуть,хотя должность давно позволяет жить в свое удовольствие и в ус не дуть.Жена давно смирилась,хотя иногда все равно подвывает.

Риша

ой Козерога))) подумала про своего и написала..)))

Гость

Они ходоки еще те, только один очень хорошо шифруются, потому что невыгодно с материальной точки зрения потерять семью и женщину, а другие на это все плюют.
Они очень меркантильные и неверные.
Если хочешь избавить себя от головной боли, ИППП, то навсегда забудь об этомбздуне, даже если он потом тебе отпять скажет, какни в чем нибывало - как ты, любовь моя? - это все будеть трепом, не надейся, козерог больше всего на свете любит себя и свое удобство, они мастера лицемерия и лжи.

Гость

Козероги очень верные и семейные, все в дом, как верно написали наверху. Странно, что ваш исчезает из дома, может он по году рождения неуемная Коза и эгоистичная Свинья(Кабан)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также как и Тельцы. Они очень очень похожи. Только вторые мало маскируются при изменах, Козероги поумнее будут.

Козерог и жена Козерога
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

у меня мам и муж козероги. оооочень похожи по характеру. оба душа компании, на месте усидеть не могу, так сказать "шило в ж*пе". что могу сказать отдельно про мужа - все в дом, все в семью.

Гость

Может, конечно они и неверные, слабо в это верится)Но!Никогда не пропадают. Наоборот, прилипнут как банный лист. Это водолеи пропадают)

Гость

У меня тоже муж и брат Козероги. Оба очень надежные для своих близких.

Гость

Ненадежные. Все время врут

маня
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Муж такой. домосед, хозяин.

Гость

Живу с козерогом 10 лет, очень домовитый, все в дом тащит. Никогда никуда не пропадал, после работы сразу домой.
Из минусов - зануда, очень ревнив, цепляется к мелочам.
Смотрите еще кто он по году по китайскому календарю.

Гость

у меня тоже муж и брат козероги)очень разные люди,но оба привязаны к людям,которых любят,никуда не пропадают.муж - больше интроверт,брат - экстраверт,но на связи постоянно.иногда надоедают даже вниманием своим,так что....

Гость

Причем тут козерог? Просто его, видать, не особо сильно тянет к вам и все. Простите за честность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: