Как исправить? Познакомилась с парнем, переписывались,решили жить вместе. Пока ждала его,когда он приедет ко мне, переспала с другим. Ему все рассказала. Дал шанс на исправление. Я очень хочу быть с ним. У меня есть сын,хотим с ним ребенка. Он сказал пока я буду исправляться,он будет переписываться с девушками,и переписывается,а я молчу. Я очень перед ним виновата. Боюсь,пока я буду доказывать что мне нужен только он,он втянется в общение с девушками и всегда будет говорить что я ни капли не меняюсь, ничего нового не происходит. Он занимается психологией,поэтому спорить с ним и высказывать свое мнение мне не под силу. Сказал не говорить что люблю его,а я люблю. Очень. Как вести себя,чтобы он понял,что я хочу быть с ним. Я ни с кем не общаюсь,не переписываюсь,все страницы без паролей. Выставила везде что с ним в браке,он сказал тоже так сделает,но не делает,стоит в "активном поиске" там , где знакомится с девушками. А ведь это его слова и напомнить о них я не в праве. Говорит что всех девушек шлёт,а сам поставил телефон на пароль. У меня дипрессия начинается. Я хочу вымолить прощение настоящее,хочу быть с ним. А это вытерпеть с трудом дается. Хотя сама виновата еще больше. Сыр бор написала,но прошу помощи . Как удивлять его каждый день,как себя вести,как доказать свою любовь!
Горбатого только могила исправит
чушь или автор не в себе
Че я только что прочитала? Обычно когда у женщины ребёнок она как то умнеет, взрослеет, ответственней становится, а тут детский сад какой то, как будто подростки 16 летние
Расставайтесь и найдите другого! И не изменяйте не с кем.....
Первое мнение, что вами манипулируют. Сильно зацикливаетесь на этой взаимности. Любовь она есть либо ее нет. Надейтесь, что со временем все решится, есть все шансы раз простил. Отвлекитесь, перестаньте следить за его тел. и страницей.
эх... эти беззаботные ипливые дети
Вот ты ***** кура! Пока будешь вести себя как тряпка половая то и отношение к себе будешь получать соответствующее.
Он или лoх или ему твоя измена на руку- мало ли что он трепет про замужество, что-то долго ехал, раз ты успела с другим замутить.
Он тебе денег высылает? Подарки? Нет? Тогда забей на него и ищи другого парня, это просто стебется над тобой и наверняка показывает тебя своим друзьям как домашнего питомца
Сообщение было удалено
А чего не простить если он и ехать никуда не собирался? Так, поиграет и бросит
[quote="Гость"]Вот ты ***** кура! Пока будешь вести себя как тряпка половая то и отношение к себе будешь получать соответствующее.
Он или лoх или ему твоя измена на руку- мало ли что он трепет про замужество, что-то долго ехал, раз ты успела с другим замутить.
Он тебе денег высылает? Подарки? Нет? Тогда забей на него и ищи другого парня, это просто стебется над тобой и наверняка показывает тебя своим друзьям как домашнего питомца [/qu+100000
Идите ещё языком почешите а потом спрашивайте что делать. Какого фига все ему рассказывали? Недержание что ли случилось или ещё какие дурацкие порывы из психологических книжкк вас вдохновили? Спрашивать надо было рассказывать или нет ему. Теперь уже все равно. И правильно он себя ведёт. Не фиг ему было вешать на уши свои никому не нужные откровения. А он из вашей непроходимой глупости извлекает максимальную для себя выгоду. Правильно делает
Сообщение было удалено
Хренасе, дети. У тетки вон уже сын народился.